Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.

Кассирша говорит: «Мне жаль, но у тебя недостаточно денег, чтобы купить эту куклу.»

Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: «Дядя, а вы уверенны, что у меня недостаточно денег??»

Я пересчитал деньги и ответил: «Дорогой мой, да у тебя недостаточно денег, чтобы купить эту куклу.»

Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке.
Я подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…

«Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить е ей на день рожденье! Я хотел бы дать ее моей маме, чтобы она смогла передать моей сестренке, когда она уйдет к ней! …»

Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.

«Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!»

Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: «Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила пока я не приду с прогулки.»
Затем он мне показал свою фотографию, где он счастлив и улыбается.

«Я хочу, чтобы мама взяла мою фотографиюс собой, чтобы моя сестренка не забыла меня», и он добавил: «Я люблю свою маму и не хочу, чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре».

Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом. Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: «Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что достаточно, чтобы купить куклу??»

«Да, я думаю, что у меня хватит денег, чтобы купить куклу!

Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже остались немного денег.

Маленький мальчик сказал: «Спасибо Господи за то, что Ты мне дал денег!»

Затем он посмотрел на меня и добавил: «Вчера перед сном я спросил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренке, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!»

Я закончил свой шопинг в полном странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил в местном газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семья должна была решить отключить аппарат, который придает силу, так как молодая женщина не способна поправиться от комы.
Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?

После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилась, что та молодая женщина скончалась…. Я не сдержал слезы…. Я купил белые розы и пошел на похороны….. Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится…

Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!

Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЕМ В АЛКOГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою….

Ценность человека в том, что он дает, а не в том что он получает!!!


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Служитель церкви Константин Цивин о финансах и карьере христианина
Служитель церкви Константин Цивин о финансах и карьере христианина
Фитнес-инструктор, служителем церкви «Источник Жизни» Константин Цивин рассказал пресс-службе телеканала ТБН, стоит ли христианину продвигаться по карьерной лестнице, привел пример успешных христиан-бизнесменов, порассуждал о том, можно ли ...
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший атеист и детектив рассказал, как покаялся, когда расследовал дело воскресения Христа. Историей своего покаяния Джим Уорнер Уоллес, бывший следователь по нераскрытым делам и старший научный сотрудник Центра христианского мировоззрения К...
«Мисс Вселенная-2018» поблагодарила Бога за победу
«Мисс Вселенная-2018» поблагодарила Бога за победу
24-летняя филиппинка Катриона Грэй стала обладательницей престижного титула «Мисс Вселенная-2018». Финал конкурса проходил в Банкоке в декабре. Сразу после награждения Катриона, которая известна на родине как телеведущая, певица и благотвори...
Гитаристу американской группы Switchfoot сделали операцию по удалению раковой опухоли
Гитаристу американской группы Switchfoot сделали операцию по удалению раковой опухоли
Рок-группа Switchfoot, удостоенная премии Грэмми, сделала заявление о том, что у Джерома Фонтамильяса, гитариста группы, диагностирован рак. В конце декабря Джерому Фонтамильясу сделали операцию. По словам фронтмена группы Джона Формана, она п...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!