Главная » Детская страничка, Жизнь, Жизнь как она есть » Сочинение на тему: «Во что я верю»

Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи , но про библию и Духовные я не забыл:

1) Иисус Христос есть сын Божий. Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем.

2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка. В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом.

3) Верующему все содействует ко благу. ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог.

4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной.

5) И еще одна вещь. Я верю в близкие отношения с Богом. Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует.

6) Библия есть слово Божье. Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье.

7) Любовь Божья проявляется во всем. Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне.

А во что верите вы?

источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Москве прошла женская конференция «Для неё»
В Москве прошла женская конференция «Для неё»
5-6 марта  в церкви «Слово жизни» (Москва) прошла женская конференция «Для неё». Отношения с Богом, любовь к себе, призвание, проблема насилия — эти и другие темы звучали во время события, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Американский рэпер и актер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии, чтобы успокоить людей во время пандемии коронавируса. Во время прямого эфира, который посмотрело 14 000 человек, Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX (от Dark M...
Миссия«Свет на Востоке» в России отмечает столетие
Миссия«Свет на Востоке» в России отмечает столетие
С 16-го  по 19-е января в Санкт-Петербурге проходят мероприятия, посвящённые прошлому, настоящему и будущему миссии, которая уже на протяжении 100 лет поддерживает евангельское движение в России. На праздновании собрались руководите...
Боксёр Александр Димитренко: Любовь – это фундамент служения
Боксёр Александр Димитренко: Любовь – это фундамент служения
Чемпион Европы по боксу в тяжёлом весе Александр Димитренко стал гостем эфира телеканала ТБН. Спортсмен рассказал о духовной подготовке молодого поколения, о том, как он формирует свое спортивное служение и как не потерять свою идентично...
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!