Главная » Насущное, Семья и дом, Статьи » Тюрьма. И как из нее выйти!

Хотелось бы поговорить сегодня о тюрьме, или об одной из тюрем, в которую люди садятся добровольно!!!Настолько легким и привычным делом стало дла многих говорить об убийстве детей, как о самой простой хирургической операции.

Я не говорю сегодня о таких вариантах, когда есть вынужденные аборты…
Вынужденными, называю те, когда ребенка спасти не удалось и он умер сам…
Но, когда мы, мамы, сами или под влиянием «отцов» этих детей идем к врачу убивать хладнокровно своего ребенка, того, кто ни на кого положиться не может, только на нас, мы совцершаем грех убийства!!! Убийства!!! У дитя нету никого, кто бы стал для него защитой, только мать.
Единственная, кому он может доверять,- но что самое ужасное, эта же мать сама идет и ПРЕДАЕТ своего ребенка!!! Она лишает его жизни!

Знаете ли, что ребенок находиться в утробе матери, плавая свободно в воде!!! Он привязан только пуповиной. Но к стенкам утробы он не прилеплен ничем… Научно уже доказано, делались наблюдения с определением сердцебиения ребенка в утробе, его поведения до аборта и во время аборта. Почему он плавает свободно? Потому что ему легко и свободно и он ДОВЕРЯЕТ матери!
Если ребенок так свободно плавает во утробе, тогда вопрос, почему аборт, сам по себе, операция не из легких и весьма болезненных? Почему ребенка буквально нужно выскабливать и отдирать от стенок матки матери? Почему? Так вот эти же наблюдения, проведенные учеными, доказали, что перед самым абортом, сердцебиение сердца ребенка (не плода или набора клеток, как говорят некоторые) учащается и ребенок интуитивно прилепляется к стенкам утробы, цепляется так крепко, ища защиты у матери, которая дите свое предает, что во время аборта дите надо отскабливать от стенок утробы. Ребенок искал защиты, он цеплялся за жизнь всеми силами и всем на что он только сам способен, цеплялся, ища защиты, цеплялся за жизнь, данную ему Богом!

Та, которой ребенок доверял- предала его, даже не задумываясь о его чувствах!
Теперь скажите мне, как можна назвать этого маленького человечка в вашей утробе набором клеток или плодом, когда у него есть сердце и эмоции, и чувства, и интуиция! Есть все!! Только одна проблема,- он не может вам сказать так громко, чтобы  вы услышали. Он говорит…там, внутри, но вы его не слышите… Он только лишь не может сказать голосом, слышимым для вас! Он не может сам защитить себя! Потому что он доверился полностью вам, мама,- а вы стали его предателем! Почему важно
то, что когда вы беременны, слушать приятную музыку, созерцать красивые пейзажи?? Потому что внутри вас развивается прекрасное существо, созданное Богом! Богом!! Бог дал этому существу жизнь!!! Кто же ты, человек, кто тебе позволил, отбирать жизнь у этого ребенка, лишать его шанса выжить и посмотреть на мир своими собственными глазами? Кто дал нам право отбирать жизнь? Никто! Значит, если мы берем это право на себя, мы этим самым навлекаем на себя проклятие и сажаем себя в тюрьму, совершенного убийства!Столько много говорено нами о верности, о доверии…мы так часто жалуемся, как мы преданы были одним из наших друзей, или мужем или женой…
Но, задумывался ли кто либо из вас о том, что мама, которая идет на аборт, она становится самой жестокой предательницей своего родного, беззащитного чада, который у нее во чреве ищет защиты, помощи и поддержки!!!

Я знаю женщин, которые приходили ко мне и со слезами на глазах, говорили, если бы я только могла придти раньше к тебе, если бы я могла раньше поговорить…ведь хотела же придти, но не пришла..а теперь я сделала самое непоправимое- сделала аборт!! Эти женщины страдали угрызениями совести долгое время, понимая что убили дитя…
Конечно, через искреннее покаяние они обретали мир своим душам.. но убийство ребенка — это грех!
Если этот грех нераскаян, то женщина садит себя в тюрьму пожизненно! Такая тюрьма есть самая жестокая из тюрем, ибо от нее избавиться можна только через покаяние. Такая тюрьма будет мучить тебя до тех пор, пока не убьет в тебе все самое доброе, уничтожая добрые порывы, любовь, нежность, а самое главное она лишает тебя покоя и МИРА! Жить с сердцем, лишенным мира- самая тяжелая трагедия!!!

Если вы не верите мне, спросите этих женщин, как они себя чувствуют после аборта? Тех женщин, которые честно смогут признаться в этом!!! Когда они наедине, и никем не замечены… Они вам расскажут!!! Зачастую мы одеваем свои маски равнодушия и спокойствия, веселости и безразличия к соделанному… но это только маски!! Ложное состояние!!! А настоящее находится под ней!!! Натоящее кричит и рвется наружу.. И оно вырывается срывами, болезнями, эмоциональными расстройствами!

Из такой тюрьмы есть выход,- искренне признать свою вину и аборт назвать грехом! Покаяться перед Богом в соделанном и принять Его совершенный мир! И идти и больше этого никогда не делать! Покаяние- это поворот ко греху спиною, это путь в обратную сторону!

Автор:
Lina Pastars
Блог: http://linalive.livejournal.com/



Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Дональд Трамп, первый из президентов США, выступил на «Марше за жизнь»
Дональд Трамп, первый из президентов США, выступил на «Марше за жизнь»
Дональд Трамп стал первым действующим президентом США, который обратился с речью к участникам «Марша за жизнь» – митинга противников аборта. Президент США Дональд Трамп 24 января принял участие в 47-м «Марше за жизнь» в Вашингтоне, участники ...
Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram
Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram
Христианская певица Мадина Сайидмамадова рассказала  о том, как научиться слышать Бога. Мадина, как вы слышите Бога? По отношению ко мне, Божий метод — это методом пряника. Чудеса, которые Господь совершает для меня, на мой взгля...
В Русской православной церкви предложили закрепить в законодательстве права эмбрионов
В Русской православной церкви предложили закрепить в законодательстве права эмбрионов
Московский патриархат вынес на общественное обсуждение проект документа «О неприкосновенности жизни человека с момента зачатия». Документ предусматривает закрепление в законодательстве права человеческого эмбриона, сообщает Христианский ...
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
Линда Баркман провела в тюрьме 30 лет, после того как сожитель убил её двухлетнюю дочь. Но вышла она из заключения с молитвой об искуплении убийцы, докторской степенью богословской семинарии и 28-летним опытом пасторского служения. Она окончила Фу...
Пастор Грег Лори: В голове не укладывается то, что кто-то считает аборт забавным
Пастор Грег Лори: В голове не укладывается то, что кто-то считает аборт забавным
Калифорнийский евангелист и пастор мегацеркви Harvest (Жатва) Грег Лори во время воскресной проповеди выступил против журнала Teen Vogue, опубликовавшего статью о том, что аборт может быть «веселым», и недавнего докладчика Ted Talk Мирджам Гейне, пре...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!