Главная » Америка, Новости, Портленд » Максим Максимов посетил Портленд и принял участие в эфире Радио 7 (видео)

Президент телеканала CNL Максим Максимов посетил Портленд, а также принял участие в прямом эфире на русском христианском Радио 7, сообщает MirVam.org.

Передача на Радио 7 должна была состояться в четверг 17 февраля, планировалось говорить о роли христианских СМИ и телевидения в наше время. Из-за технических неполадок, которые возникли на радио впервые с момента его открытия, эфир в четверг не состоялся. В течении нескольких часов радио не работало на волне 1010АМ и его можно было слушать только в интернете. Так-как основная масса радиослушателей слушает радио через радиоприёмник, было решено перенести программу на следующий день, после того как будут устранены все неполадки.

В пятницу, прямой эфир с Максимом Максимовым длился почти 3 часа. В программе Баруха Авраамовича «Новости политики и религии последнего времени» были затронуты вопросы отношений христиан и евреев, закона и благодати, о которых в последнее время очень часто возникают споры между христианами различных конфессий. Говорилось о том, как помочь евреям увидеть в Иисусе Христе Мессию и Спасителя мира.

Прямой эфир очень быстро превратился в небольшую дискуссию, где обе стороны имели противоположные взгляды по затронутым вопросам. В течении нескольких часов эфира поступило много звонков от слушателей, и были заданы вопросы Максиму Максимову. По словам Максима, которые он сказал в заключении передачи, несмотря на горячее обсуждение темы, они с Барухом Авраамовичем очень хорошо провели время и приятно пообщались друг с другом и слушателями Радио 7.

Барух Авраамович, руководитель радио и ведущий  передачи «Новости политики и религии последнего времени» сказал, что он очень счастлив видеть Максима Максимова на Радио 7:

— Максим Максимов. Я в лёгком шоке от вас после эфира, я от себя в шоке тоже. Может быть я ещё до конца не осознаю что произошло в эфире, но я точно знаю что Господь Иешуа работал сегодня с радиослушателями Радио 7.

Руководитель Радио 7 также принёс извинения всем радиослушателям за сбои в работе, которые имели место в четверг и застали весь коллектив врасплох.

В августе 2010 года пастор Максим Максимов принимал участие в открытии Радио 7 и медиа-конференции, которая проходила в центре Портленда и была организована основателем русского христианского радио Барухом Авраамовичем.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
31 декабря 2020 г. завершилось открытое голосование ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020. Музыкальная премия Свободного радио была представлена в двух номинациях: «Песня года 2020» и «Исполнитель года 2020». По итогам открыто...
Впервые в Пакистане и Кубе трансляцию богослужений показали на государственных телеканалах
Впервые в Пакистане и Кубе трансляцию богослужений показали на государственных телеканалах
Впервые в истории в Пакистане пасхальная Месса транслировалась в прямом эфире по государственному телевидению. Такое решение было принято государственной телекомпанией PTV потому, что епископы закрыли храмы на пасхальные торжества, чтобы оста...
Прошел вебинар «Как организовать прямой эфир в церкви» (видео)
Прошел вебинар «Как организовать прямой эфир в церкви» (видео)
Максим Вечер, служитель церкви «Новый Завет» провел онлайн семинар по организации прямых эфиров в церкви. В течении эфира Максим ответил на важные вопросы: Выбор площадки, сервиса и оборудования;Как создать качественную картинку, выбор кам...
В Монголии христианская радиостанция выиграла национальный конкурс
В Монголии христианская радиостанция выиграла национальный конкурс
Радиостанция адвентистов седьмого дня в Монголии недавно выиграла национальный конкурс «Лучший детский контент для радио», организованный премьер-министром Монголии Ухнаагиином Хурелсухом, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Первого августа состоится запуск новой христианской радиостанции «Свободное радио». Инициаторами проекта стала бывшая команда московского радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Решение о запуске...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!