Главная » Америка, Новости » Бывший участник группы «Трубный Зов» хочет построить в США город Иисуса

Фото с блога Сергея Тимохина

Бывший участник легендарной группы «Трубный Зов», а ныне пастор Церкви Христа Сергей Тимохин, собирается построить в Америке город Иисуса (Jesus City). Об этом он сообщает в своем блоге. Правда теперь он известен как Апостол Тим. Апостол Тим говорит, что сам Господь сказал ему оновать город Иисуса. Указано даже место: Америка, Нешвил,Теннеси.

Сергей Тимохин видит особую роль Америки в том, чтобы «называться и быть страной Божьего народа.» Решение базируется на трех постулатах: стремление человека к лучшему, жизнь с единоверцами и исполнение своей миссии на земле.

«Американское государство, культура, образование, уклад жизни стали результатом христианской веры, молитв и проповеди лучших сынов Европы. Бог избирает из христиан особый народ, ревностный, трудолюбивый, сильный духом и верой, чтобы построить Себе мощную страну, преданную Ему. Американская модель общества, достижения народного хозяйства, военная мощь, демократическое управление, христианский народ, библейская конституция сделали США самой передовой страной мира. Город Иисуса — это город для тех, кто признает Америку христианской страной, кто хочет переехать туда, чтобы жить, работать и служить Богу по всему миру.» — заявляет Тимохин в своем объяснении такого решения.

Стоит отметить, что попытки построить столицу Небесного Царства совершаются с завидной периодичностью. Известный в свое время исцеляющий евангелист Джон Александр Дауи строил город Сион так же в Америке. Объявив себя пророком Ильей последних дней, он, облаченный в одежды ветхозаветнего первосвященника, проповедовал о ниспосланном ему повелении строить город для Христа.

Сергей Тимохин был гитаристом группы «Трубный Зов», которую возглавлял Валерий Баринов. После распада коллектива в конце 80-х Тимохин был одним из служителей церкви Свидетелей Иеговы в Санкт-Петербурге.

В России создана так называемая тренировочная база города Иисуса, на которой идет подготовка тех, кому предстоит переехать в Штаты: обучение взрослых и детей английскому языку, Библии, американскому менталитету, словом  готовят переселенцев к жизни и деятельности в городе Иисуса, США.

christianenlightenment.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Псковского свидетеля Иеговы приговорили к самому большому сроку
Псковского свидетеля Иеговы приговорили к самому большому сроку
Псковский городской суд приговорил 61-летнего свидетеля Иеговы Геннадия Шпаковского к шести с половиной годам колонии общего режима. Это самый большой известный срок наказания из всех осужденных в России иеговистов. Шпаковского признали винов...
Мужская конференция «Джентльмен Иисуса Христа» впервые пройдет онлайн
Мужская конференция «Джентльмен Иисуса Христа» впервые пройдет онлайн
Первая мужская онлайн конференция «Джентльмен Иисуса Христа» пройдет 14-16 мая. Конференция «Джентльмен Иисуса Христа» почти 10 лет проходила в церкви «Христианская Миссия» в Ростове-на-Дону и каждый раз ее участниками становилось б...
Онлайн церковь. История развития церкви Библейский центр «Посольство Иисуса»
Онлайн церковь. История развития церкви Библейский центр «Посольство Иисуса»
Сергей Ковылкин из церкви Библейский центр «Посольство Иисуса» г.Ярославль (Россия), пастор Павел Рындич, рассказал о том, как за год удалось создать онлайн-церковь. За год онлайн-служения 1442 человека впервые приняли Иисуса Христа своим Гос...
В Томске свидетеля Иеговы приговорили к шести годам колонии
В Томске свидетеля Иеговы приговорили к шести годам колонии
Октябрьский районный суд Томска приговорил к шести годам колонии общего режима последователя "Свидетелей Иеговы" Сергея Климова, признав его виновным в организации деятельности экстремистского сообщества. Суд посчитал, что Климов, зная о ликв...
США: Город будет размещать девиз «In God We Trust» на полицейских автомобилях
США: Город будет размещать девиз «In God We Trust» на полицейских автомобилях
Третий город в Калифорнии (США) будет размещать девиз «In God We Trust» на полицейских автомобилях. Город Тафт в калифорнийском округе Керн последовал примеру своих соседей и разрешил офицерам местного департамента полиции размещать на своих ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “Бывший участник группы «Трубный Зов» хочет построить в США город Иисуса

  1. Здравствуйте,
    Хочу отметить, что данные о том, что Сергей Тимохин являлся служителем церкви Свидетелей Иеговы, неверны. Такого никогда не было. Пожалуйста, исправьте. Спасибо.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить