Главная » Новости, СНГ » Пастора Артура Симоняна признали лучшим армянским писателем 2010 года

Совет союзов писателей Еревана единогласным решением признал пастора Артура Симонна лучшим автором 2010 года.

По этому случаю, группа известных писателей и поэтов Армении, во главе с признанным литератором, председателем союза писателей Еревана Абгара Апиняна, вручили ему почетную грамоту, в которой говориться в частности: Премия «Лучший Автор» вручается писателю, публицисту, духовному деятелю Артуру Симоняну за его опубликованные эссе («Титаник», «Кто есть человек будущего», «Смех как гость, а радость – постоянный житель») в газете «Литературная жизнь» в 2010  году.

Пастор Артур глубокую благодарность армянским писателям, руководству Союзу писателей Еревана, в лице господина Абгара Апиняна, за то, что этой наградой удостоили его столь высокой чести.

«В моей речи я подчеркнул, что я себя не считаю писателем, в прямом смысле этого слова, но преимущественно – духовным деятелем, который своими книгами, статьями и заметками желает пробудить в людях духовное, богопознание и посеять в их жизни христианские ценности. И поэтому, получить такую грамоту за литературную деятельность от столь талантливых и знаменитых писателей, очень почетно. Пусть Бог обильно благословит их жизнь и их творческую деятельность, чтобы перо писателей Армении несло свет, надежду и будущность для нашего народа» — сказал он в интервью корреспонденту Baznica.Info.

Артур Симонян – автор многочисленных статей и ряда книг. Его проповеди и программы транслируются через христианские спутниковые телеканалы, их можно слушать и смотреть через Интернет. Пастор Артур преподает во многих библейских школах и центрах духовного обучения. В 1997 году он основал Библейскую школу «Слово Жизни» в Ереване, куда приезжают учиться люди из разных стран.

Cегодня Артур Симонян является старшим пастором христианской церкви «Слово Жизни» в Армении, а также президентом Союза церквей «Слово жизни» на Кавказе и Ближнем Востоке. На протяжении 20 лет деятельности церкви «Слово Жизни» верующими были основаны и утверждены еще около 40 поместных церквей на территории Армении и за рубежом.

baznica.info


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Мужская конференция «Джентльмен Иисуса Христа» впервые пройдет онлайн
Мужская конференция «Джентльмен Иисуса Христа» впервые пройдет онлайн
Первая мужская онлайн конференция «Джентльмен Иисуса Христа» пройдет 14-16 мая. Конференция «Джентльмен Иисуса Христа» почти 10 лет проходила в церкви «Христианская Миссия» в Ростове-на-Дону и каждый раз ее участниками становилось б...
Христианские лидеры рассказали как реагировать на эпидемию коронавируса в мире
Христианские лидеры рассказали как реагировать на эпидемию коронавируса в мире
Христианские лидеры рассказали о том, как следует реагировать на эпидемию коронавируса в мире, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Число случаев инфицирования COVID-19 в мире по состоянию на 16 марта превысило 173 т...
«Библия моя защита»: Артур Симонян запустил флешмоб против паники из-за коронавируса
«Библия моя защита»: Артур Симонян запустил флешмоб против паники из-за коронавируса
Пастор церкви «Слово жизни» в Ереване (Армения) Артур Симонян запустил онлайн-флешмоб против страха и паники, связанных с коронавирусом. «Давайте начнём флешмоб: каждый сфотографируйтесь с Библией, выложите у себя на страницах ...
В Калуге состоится судебный процесс по делу о закрытии и разрушении здания церкви
В Калуге состоится судебный процесс по делу о закрытии и разрушении здания церкви
2 марта пройдет судебный процесс по делу о закрытии и разрушении здания церкви. Пастор калужской церкви «Слово Жизни» призвал всех христиан к молитве. Старший пастор церкви «Слово жизни» (Калуга), полномочный представитель Начальствующего епи...
Мы прошли через долину скорби: Артур Симонян
Мы прошли через долину скорби: Артур Симонян
В рамках программы “Дом Веры” пастор церкви “Слово Жизни” в Армении Артур Симонян дал первое интервью после потери в семье. В разговоре с Максимом Максимовым пастор рассказал о пережитом, что они проходили, как боролись и что Господь говорил и показы...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

3 комментария в “Пастора Артура Симоняна признали лучшим армянским писателем 2010 года

  1. Нарине Дарбинян Март 4, 2012

    Приветствуем уважаемый и дорогой пастор Артур Симонян и всех братьев и сестер в Армении. Я благодарна Богу за вашу молитвенную потдержку, я уже в вере с 98 года, я благодарна Богу за то, что он слышит мои молитвы, я молилась за СНЛ, и увидела вашу проповедь в передаче. Благодарна Богу за все, что он простил меня, благословил меня Святым Духом, так же моих тёт Жасмена и Гоар. Мы молимся за вас, за Армению нашу за весь мир, дорогие братья и сестры… Артур Симонян джан…Мы очень любим и уважаем всех вас обильного Божьего благословения в ваших семьях, церквьях. И молимся чтобы были и на нашем служениии в Красногвардейске, Крым.Мы очень просим вас помолиться за наши нужды…

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  2. Приветствую дорогая Церковь Слово Жизни!Прошу Вас помолитесь пожалуйста за моё телесное исцеление,и за спасение души моего сына Юрку,которому 25 лет,зная Бога погибает в пьянки,в прилюбодействии и в тюрьмах!

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить