Главная » Новости, СНГ » Всемирный День Молитвы стал кульминацией молитвенной конференции

Всемирный День Молитвы. Фото CNL-NEWS

В последний день молитвенной конференции, проходящей в Алматы, 12 июня, верующие присоединились ко Всемирному Дню Молитвы. Христиане разных конфессий и деноминаций шести континентов из более чем 220 стран объединились в этот день в молитве просить Всемогущего Бога благословить нации.

В течение трех дней конференции верующие в единстве взывали к Господу за свой народ, за свою землю, за пробуждение по всему лицу Земли, а также за просьбы людей из разных городов и стран мира. Пастор Максим зачитал множество свидетельств и слов благодарности от телезрителей CNL, которые поступали в call-центр во время прямого эфира.

Конференция была насыщена молитвой, прославлением, проповедью. Божьи благословения обильно изливались как на телезрителей, так и на участников конференции.

Галина Алакаева: «Благословенное время, это время, когда Бог действует, когда все народы собираются воедино и взывают к Господу. Я вижу, что Дух Святой действует, Господь действует, и что люди, на самом деле, получили Божье прикосновение. Я сама получила и очень рада, что присутствую на этой конференции».

Оксана Беленькая:  «Я рада, что в эти дни я здесь, что я имею возможность участвовать в этой молитвенной конференции, имею возможность с вами молиться, принимать участие в самом важном акте общения человека с Господом».

О том, что молитва и молитвенная конференция важны, говорят спикеры и гости.

Ханну Хаукка, президент ИРР-ТВ: «Молитвенная конференция безмерно важна. Потому что если мы не будем подчеркивать важность молитвы, то всякая наша духовная работа – напрасна. Молитва – это фундамент для нашей духовной молитвы, а также фундамент для нашей личной жизни со Христом. Бог желает нашего общения, Он желает, чтобы мы общались с Ним через молитву. Он получает удовольствие оттого, что есть это общение. Через молитву мы настраиваемся на ту волну, на которую Бог хочет».

Ульф Остерлунд – европейский координатор Глобального лидерского саммита: «Это способ общения с Богом, когда Он и вы делитесь сокровенными мыслями друг с другом. Мы просим Божьего вмешательства в нашу жизнь и жизнь окружающих ради нашего будущего блага. Молитва – это ежедневное общение с Богом. Молитва очень важна».

Игорь Андрейкин, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Темиртау: «Я думаю, что такие конференции не только важны, но и нужны, потому что это поднимает молитвенный дух церкви, ориентир на молитву у людей. Если один человек молится, или несколько – это одно, а когда молятся тысячи людей со всех церквей, собираются вместе, взывают к Богу – это очень сильно и достойно. И дай Бог, чтобы в этих конференциях участвовали тысячи людей, чтобы молиться за благосостояние, за спасение душ человеческих, за нашу родину, за нашу страну».

День Пятидесятницы стал заключительным этапом молитвенной конференции. Всех верующих с этим замечательным праздником поздравил епископ и президент Союза Церквей евангельских христиан России Александр Семченко: «Мы поздравляем всех братьев и сестер! Пусть Господь благословит. Желаю всем обильных благословений, чтобы Господь послал достаточно силы, каждому силы Духа Святого и ревности – служить своему Господу».

Иван Крюков, координатор Содружества церквей «Новая Жизнь»: «Через такие конференции приходит ободрение и духовное освежение в жизни людей. Атмосфера пропитана Божьей славой, Божьим помазанием, и я верю, что с этой конференции люди, разъехавшись по своим домам, понесут свежий огонь Божьей славы и благодати. И сила Евангелия будет распространяться через людей».

Конференция в южной столице Казахстана завершилась ночной молитвой.
MirVam.org по материалам
Информационного Агентства CNL-NEWS


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
К Молодежной Дальневосточной конференции «Пенуэл» подключились верующие из 17 стран
К Молодежной Дальневосточной конференции «Пенуэл» подключились верующие из 17 стран
Молодежная Дальневосточная конференция «Пенуэл», которая в этом году впервые проходила в двух форматах: офлайн и онлайн, собрала более 500 участников из 17 стран. 5 января, несмотря на праздники и карантинное время, в разных городах Дальнего ...
В Украине «Миссия Олега Ремеза» открыла новый сезон конференции «Божественные встречи»
В Украине «Миссия Олега Ремеза» открыла новый сезон конференции «Божественные встречи»
И13 июля стартовал проект «Божественные встречи-4». В новом сезоне пройдет два подряд заезда участников. Тема конференций – различение голоса Духа Святого для реализации Божьей воли, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на п...
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате. В молитве за Украину приняли участие руководители церквей и различных религиозных организаций, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на&n...
Миссионеры из России провели две детские конференции в Кении
Миссионеры из России провели две детские конференции в Кении
С 22 апреля по 1 мая состоялась миссионерская поездка команды церкви «Христа Воскресшего» города Кемерово (Россия) в Кению. Уникальность этой поездки была в том, что пастор церкви «Христа Воскресшего» Гослокубов Игорь отметил этой поездкой де...
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
12-14 сентября в Алматы в здании Евангельского центра «Агапе» прошла «Всеобщая молитва за духовное пробуждение в Казахстане и Средней Азии». Крупнейшее молитвенное событие центральноазиатского региона собрало более 800 христиан из 10-ти стран, сообщ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!