Главная » Америка, Новости, Портленд » Руководитель Радио 7 Барух Авраамович прекращает вести передачи по пятницам

Барух Авраамович. Фото: MirVam.org

Уже несколько месяцев подряд на русском христианском радио в Портленде  стали происходить события, о которых много говорят русскоговорящие жители региона, а также далеко за пределами США. Последним важным событием стал уход руководителя «Радио 7»  Баруха Авраамовича с прямого эфира радио, который проходил по пятницам, сообщает MirVam.org.

Почти год Барух Авраамович проводил передачи «Новости религии и политики последнего времени» в которых затрагивал вопросы евреев и Израиля, политики вокруг Израиля и Палестины, а также вопросов связанных с переездом христиан из Америки в Израиль и поселении в Самарии.

Передачи основателя «Радио 7», а также представителей разных церквей Портленда и Ванкувера, породили массу споров и недоразумений среди славян региона. В эфире «Радио 7» звучали обвинения в заблуждении и ересях в отношении других конфессий, в том числе обвинения в адрес Баруха Авраамовича. Камнем преткновения стали передачи Баруха о десяти коленах Израиля, а также всё что связано с переездом верующих в Израиль. В ответ на обвинения в свой адрес, Барух Авраамович провел передачи в которых раскритиковал своих обвинителей.

В своей последней радио-программе, которая вышла в эфир в пятницу 1 июля, Барух Авраамович извинился перед всеми радиослушателями и ведущими за недоразумения, возникшие в эфире «Радио 7», а также за некоторые из его передач, которые могли каким-то образом обидеть или оскорбить слушателей радио. Авраамович рассказал, что он лично звонил некоторым служителям и ведущим эфира на «Радио 7» и попросил прощения за свои слова, сказанные в их адрес ранее. По его словам, некоторые резкие высказывания были ответом на критику в его адрес, которая исходила от радиоведущих нескольких церквей Портленда. По словам Баруха Авраамовича, он пошел на такой шаг, а также прекращает вести свои еженедельные программы, ради мира и спокойствия в Портленде и Ванкувере. Барух говорит, что «Радио 7» было создано для того, чтобы объединять христиан, но не разъединять. Так-как «Радио 7» стало полем битвы разных конфессий, Барух решил показать своим примером, что ради мира он готов пожертвовать эфирным временем и не вести передачи, которые кого-либо раздражают.

Во время последней передачи Баруха Авраамовича, радиослушатели звонили в прямой эфир с просьбой, чтобы он продолжал вести передачу «Новости религии и политики последнего времени», однако, по словам руководителя «Радио 7», это решение окончательно и он не намерен проводить передачи в дальнейшем.

Напоминаем, что «Радио» 7 начало свою работу в Портленде, штат Орегон, в августе 2010 года. Во время открытия радио, в центре Портледна состоялась крупная медиа-конференция, фоторепортаж которой вы можете посмотреть на нашем сайте.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
31 декабря 2020 г. завершилось открытое голосование ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020. Музыкальная премия Свободного радио была представлена в двух номинациях: «Песня года 2020» и «Исполнитель года 2020». По итогам открыто...
В Монголии христианская радиостанция выиграла национальный конкурс
В Монголии христианская радиостанция выиграла национальный конкурс
Радиостанция адвентистов седьмого дня в Монголии недавно выиграла национальный конкурс «Лучший детский контент для радио», организованный премьер-министром Монголии Ухнаагиином Хурелсухом, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Восьмого января в Москве после трехлетнего перерыва состоится Рождественский фестиваль «Вифлеемская Звезда». Рождественский фестиваль современной христианской музыки «Вифлеемская Звезда»впервые открыл свои двери для москвичей и гостей столицы...
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Первого августа состоится запуск новой христианской радиостанции «Свободное радио». Инициаторами проекта стала бывшая команда московского радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Решение о запуске...
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На территории Южной Кореи в 2019 году будет построена, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи. Как заявил президент Дальневосточной вещательной компании (FEBC) Эд Кэннон в интервью CBN News девятого мая, но...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

4 комментария в “Руководитель Радио 7 Барух Авраамович прекращает вести передачи по пятницам

  1. Паша. Июль 11, 2011

    Учитывая предпоследнюю передачу Баруха Авраамовича (далее Б.А.), неплохо было-бы уйти с эфира до её выхода, чтоб она не звучала. Не говоря о том, что Б.А. приводя места Писания, якобы не соответствующие с другими (взял где-то и, не исследовав, — в эфир), подорвал свой авторитет, поставил Библию(Слово Бога) под сомнение. Другими словами, передача была глубоко АТЕИСТИЧНАЯ, хотя Б.А. «религиозная персона». Интерено то, что после этой передачи не появилась аналитическая статья, как после передачи церкви «Суламита» или каких-либо других передач, не разделяющих взглядов, хотя невежество по отношению к Писанию Б.А. выразил куда ярче, чем «Суламита» к определённому вероисповеданию. Так что же выше: Слово Божие-эталон всего, или вероисповедание-человеческий взгляд на Него? Вывод напрашивается соответственный: у портала «Мир вам» нет нейтрального журналистского взгляда, «христианским» языком — лицеприятие на лицо. Может не стоит называться «христианским» порталом?
    Извените, не в обиду — взгляд со стороны.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  2. Уважаемый Паша 🙂 я лично рад что у Б.А. такие передачи….

    Даже если вы пресдтавляете дух этой передачи, как «атеистичекский», то кому, ка не вам, христианину должно знать как отвечать на такие вопросы. Т.е. раньше христиане без проблем слушали такие высказывания (от боссов на работе, от партийных работников, от КГБ по работе с религией, от политруков и т.д.) и ничего — справлялись, если что не понятно, то переспрашивали у старших и более образованных братьев. Т.е. наличие таких «неверующих» помогало христианам расти и развиваться, а тут, извините ли нас обидели, ай,ай ,ай — а голова, то вам, христиане, зачем? Большинство видно забыли как этим отростком между плечами пользоваться 🙂

    Ну и дальше, Б.А. говорил об этом не зря, в Библеистике это называется «критика текста»…

    Любой человек закончивший НОРМАЛЬНЫЙ библейский колледж (сегодня много всяких разных именующих себя колледжами, но даже не знающих что должно в таких христианских колледжах преподаваться) проходил данную проблематику на 2-ом, реже, на 3-ьем курсе. И знает как отвечать и понимать это.

    Найдите молодых христиан, которые закончили колледж и расспросите, они вам расскажут, и даже пасторам могут рассказать, если те не знают и впадают в панику по поводу таких христиан.

    Я выключил на середине эту передачу — просто устал слушать перечесления, которые когда то сам изучал….

    Советую походить вокруг темы Синоптических Евангелий…. 🙂

    П.С. Ночь прошла а день приблизился…. встань СПЯЩИЙ и осветит тебя Господь !!!!

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  3. Baruch Avrahamovich Июль 13, 2011

    Паша, вы не хотите ознакомится со статьей «Два Дома Израиля» случайно?

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  4. Абрам Семёнович Апрель 8, 2013

    Да не какой это Барух Авраамович. Его настоящее имя Вячеслав(Славик)Михайлович хорошо владеющий гагаузским языком.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить