Главная » Новости, Россия, СНГ » В Татарстане состоялся фестиваль христианской песни

30 августа 2011 года, в День Республики Татарстан, состоялся фестиваль христианской песни «Я люблю мой город», — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан.

Организаторами праздника выступили две евангельские церкви города Менделеевска: церковь адвентистов седьмого дня и церковь христиан веры евангельской.

В день фестиваля молодежь из церкви «Благая Весть» города Набережные Челны, специально арендовав автобус, приехала в Менделеевск, где на улицах города раздавала христианскую литературу и приглашения на фестиваль.

За несколько часов до начала праздника начали съезжаться участники фестиваля из разных городов Татарстана: Елабуги, Набережных Челнов, Нижнекамска, Заинска, Альметьевска.

Гости, приехавшие заранее, имели возможность посетить залы музея, которые были для них открыты в рамках акции «День открытых дверей», проводимой всеми музеями Республики.

«Приятной неожиданностью для многих было приглашение в залы истории религий, Библии и Корана, истории сотворения мира и зала с экспонатами, посвященными несостоятельности теории эволюции, а также других экспозиций краеведческого музея. Многие выражали желание приехать вновь со своими семьями, друзьями», — отметили в пресс-центре.

В мероприятии приняли участие христианские исполнители и коллективы, а также театральный коллектив «Без границ» церкви «Возрождение» из Набережных Челнов и поэтов-исполнителей собственных песен Радика Ахунзянова и Галины Богдановой.

Организаторы и участники фестиваля выразили благодарность администрации города и коллективу краеведческого музея за участие в организации и проведении фестиваля.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Восьмого января в Москве после трехлетнего перерыва состоится Рождественский фестиваль «Вифлеемская Звезда». Рождественский фестиваль современной христианской музыки «Вифлеемская Звезда»впервые открыл свои двери для москвичей и гостей столицы...
Фестиваль «Все вместе за семью» в Украине посетили более 50 000 человек
Фестиваль «Все вместе за семью» в Украине посетили более 50 000 человек
Семейный фестиваль «Все вместе за семью» проходил первого и второго июня в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости. В этом году мероприятие посетили более 50 000 киевлян и гостей столицы в течение двух дней, сообщает Христианский Мега...
В Украине церкви Днепра проведут «Шествие счастливых семей» и фестиваль семей
В Украине церкви Днепра проведут «Шествие счастливых семей» и фестиваль семей
18 мая в Днепре пройдет два масштабных мероприятия для семей города — Шествие счастливых семей и Фестиваль семей. По словам организаторов, цель этих двух мероприятий – защитить семью и брак как союз мужчины и женщины, который соответствует Бо...
Суд отменил решение о ликвидации церквей ХВЕ в Татарстане
Суд отменил решение о ликвидации церквей ХВЕ в Татарстане
В республике Татарстан «Союз церквей веры евангельской» отстоял свои права. А именно вернул свое право на существование. Изначально в октябре прошлого года, суд ликвидировал религиозную организацию и исключил из единого государственного реестра юриди...
Суд запретил церкви в Набережных Челнах использовать здание для богослужений
Суд запретил церкви в Набережных Челнах использовать здание для богослужений
Первого декабря суд города Набережные Челны (Республика Татарстан, Россия) удовлетворил требование прокуратуры о запрете эксплуатации временного здания церкви ХВЕ «Дом Евангелия». Одной из причин решения является «нарушение требований террористическо...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!