Главная » Америка, Взгляд, Новости, Портленд, Фоторепортаж » Конференция «Семья 2012» и официальное открытие Slavic Family в Портленде

13 октября в Портленде, в здании церкви «New Beginnings»  состоялся специальный вечер посвящённый семье, а также официальное открытие общественной славянской организации Slavic Community Center of NW, Inc, и студии Slavic Family. Об этом сообщает MirVam.org. Главная цель данного мероприятия — сблизить славянское общество а также в очередной раз обратить внимание на семью и семейные ценности.

На конференцию были приглашены и принимали участие представители из нескольких американских штатов: пасторы, семейные консультанты, миссионеры, американский судья, представители общественных организаций, представители славянских СМИ и радио и многие другие.

Перед началом основной части вечера, в большом холле здания прошёл час общения и знакомств. Местные славянские компании и бизнеса предлагали ознакомиться с их продукцией и услугами в разных сферах. Общение сопровождалось живой музыкой на скрипках, которая была представлена молодыми людьми из церкви «Суламита» и «Дорога до Бога».

Семейный вечер открыли ведущие Денис и Юлия Корягины. Они представили организатора мероприятия, а также основателя славянской организации Slavic Community Center of NW, Inc Николая Печенюка с супругой. Присутствующие могли также увидеть всю молодую команду «Slavic Family», которую пригласили выйти на сцену.

В продолжении мероприятия, доктор богословия, миссионер и координатор служения «Family foundation international» Николай Поляков из Сейлема говорил о ценности здоровой библейской семьи. По словам Николая, семья может быть крепка и благословенна тогда, когда двое людей соединены Богом и строят фундамент на библейских принципах. «Было время, когда семейные ценности поддерживались обществом, сейчас это история, — приводил печальные факты Поляков. — Если институт семьи разрушается, то разрушается общество и государство. Здоровая семья — здоровое общество».

Судья из Ванкувера (Вашингтон) Давид Зиммерман (David J Zimmerman) рассказывал о американских законах и важности их соблюдения. Он приводил факты, что даже незначительные преступления могут повлечь депортацию из США, несмотря на то, что человек имеет так называемую Green card. Судья рекомендовал не нарушать законы и становиться гражданами Соединённых штатов.

Пастор церкви «Жатва» из города Эверетт (Вашингтон) Николай Кулакевич говорил о том, насколько важно готовиться к вступлению в брак, и закладывать правильный фундамент, чтобы построить крепкую семью. Он говорил о чистоте и целомудрии до брака, что является залогом благословения в будущем и неотьемлемой частью в построении семьи. «Единственный путь построить хорошую семью — построить её по библейской модели», — приводит слова пастора MirVam.org.

Евгений Кириллов, руководитель реабилитационного центра «Новая жизнь», который специально прилетел на мероприятие в Портленд из штата Миссури, рассказывал о проблеме наркомании, которая захватывает всё больше и больше людей. Ещё перед началом семейного вечера Евгений поделился для MirVam.org ошеломляющей статистикой. По его словам, в настоящее время многие молодые люди становятся наркоманами не где-нибудь а непосредственно в славянских церквьях Америки. Люди которые становятся наркоманами, приносят наркотики и предлагают их своим друзьям на молодёжных вечерах и служениях. По словам Евгения, чтобы победить наркоманию, нужно не строить новые реабилитационные центры, но изменить прежде всего себя и ситуацию в церквьях. Единственным спасением сохранить молодёжь от наркотиков — это показать им правильную христианскую жизнь и задействовать в труде и каком-либо служении.

В продолжении вечера с коротким словом выступил пастор церкви «New Beginnings» Василий Ярош, предоставивший помещение для семейного вечера, а также ассистент адвоката, генеральный директор «Life of Freedom» из Сиэтла Лариса Подгорная. Христианский исполнитель Геннадий Никутьев исполнил песню.

Многие участники и присутствуюшие на мероприятии ушли домой с призами, которые им были вручены организаторами и ведущими. Призы были предоставлены  разными славянскими компаниями и юридическими фирмами.

В заключении, руководитель Slavic Community Center of NW, Inc Николай Печенюк от имени всей команды Slavic Family»  поблагодарил присутствующих за их участие в конференции «Семья 2012» и всех спонсоров за предоставленные призы.

 

Руководитель Slavic Family Николай Печенюк

 

Информационная поддержка - портал MirVam.org

 

Играет живая музыка

 

 

 

Представитель Pacific Health Care Илья Димитраш

 

Весёлая музыка - весёлые лица

 

 

Представители Клиники Pacific Health Care (спонсор Slavic Family)

 

Общение в холле

 

Барух Авраамович, Евгений Кириллов и Геннадий Никутьев

 

Представители юридической фирмы Елены Циприн

 

Сотрудники Радио 7

 

Судья David J Zimmerman и Николай Печенюк

 

Денис и Юля Корягины открывают вечер

 

Николай и Ирина Печенюк

 

Команда Slavic Family

 

Миссионер, доктор богословских наук Николай Поляков

 

Пасторы Василий Ярош и Николай Кулакевич, Ирина и Николай Печенюк

 

Судья Давид Зиммерман

 

Josephine Wentzel (кандидат в Совет штата Вашингтон)

 

Пастор церкви "Жатва" Николай Кулакевич

 

Пастор Николай Кулакевич говорит о библейской семье

 

Чей номерок вытянула Юля Корягина, тот получал приз

 

Руководитель реабилитационного центра Евгений Кириллов

 

Геннадий Никутьев исполняет песню

 

Мама и сёстры Николая Печенюк

 

Тимур Завалин (Slavic Family)

 

Пастор церкви New Beginnings Василий Ярош

 

Генеральный директор «Life of Freedom» Лариса Подгорная

 

У девочки оказался выигрышный билет

 

Ведущие семейного вечера Денис и Юля Корягины

 

Руководство Slavic Family

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Прошел вебинар «Как организовать прямой эфир в церкви» (видео)
Прошел вебинар «Как организовать прямой эфир в церкви» (видео)
Максим Вечер, служитель церкви «Новый Завет» провел онлайн семинар по организации прямых эфиров в церкви. В течении эфира Максим ответил на важные вопросы: Выбор площадки, сервиса и оборудования;Как создать качественную картинку, выбор кам...
В Москве пройдет конференция служений реабилитации «Обновление»
В Москве пройдет конференция служений реабилитации «Обновление»
В Москве пройдет 11-я конференция служений реабилитации «Обновление». Конференция пройдет 26 и 27 марта в здании московской церкви ХВЕ «Благая Весть», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Организатор — Ассоци...
В Украине детский омбудсмен Николай Кулеба попал в ДТП. Христиан призвали молиться
В Украине детский омбудсмен Николай Кулеба попал в ДТП. Христиан призвали молиться
Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба 24 ноября вместе с детьми попал в ДТП. Христиан призвали молиться о пострадавших. Сейчас Николай находится в состоянии средней тяжести. Он в полном сознании, угрозы его жизни ...
Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек
Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек
27 сентября во Дворце Спорта в Киеве состоялась конференция Holy Spirit Night, участниками которой стали около 9000 человек со всей Украины и других стран. «Holy Spirit Night – это о двух вещах. Первое – единство. Настоящее единство, которое не да...
Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек
Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек
Более 10 тысяч человек стали участниками Всеукраинского шествия в защиту библейских семейных ценностей, которое прошло 2 июня в Киеве. Это в три раза больше, чем в прошлом году.   Чтобы обратить внимание власти и общества к духовным основа...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!