Главная » Америка, Новости, Нью-Йорк, Церкви » Пастор из Нью-Йорка провел в своей церкви конкурс поцелуев

Во время воскресного служения пастор из Нью-Йорка провел конкурс поцелуев среди замужних пар, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Пастор «Церкви победителей» (Winners Church) в Квинсе Морис Джонсон (Maurice Johnson) начал свое послание под названием «Сила и удовольствие от любовных отношений», зачитав стихи из второй главы Бытия. Затем он привел в пример исследования, которые доказали, что поцелуи полезны для сердца и влияют на уровень холестерина.

Для того чтобы развить эту тему, пастор также посоветовал прихожанам зайти на такие сайты как «The Art of Kissing» (Искусство поцелуев) и «LearnHow to Kiss» (Как научиться целоваться).

«Наше общество, а особенно религиозное, иногда стыдится открытости романтики, любви и поцелуев… Им кажется, что об этом не нужно говорить в церкви, что это не должно демонстрироваться в обществе», — заявил недавно Джонсон в своей проповеди.

В дополнение к цитатам из Библии, пастор также отметил, что нашел исследования в соответствии с которыми общество, прославляющее брак, романтику и любовь, является «свободным и нравственным обществом».

«Бог создал в человеке тягу к любви и романтике, и пока вы не вступите в отношения с противоположным полом, вы не будете полностью удовлетворены, потому что Бог сказал: «Не хорошо быть человеку одному», — подчеркнул пастор во время проповеди. — Бог желает, чтобы мы состояли в браке и испытывали огонь в наших любовных отношениях».

В свою очередь New York Post сообщает, что во время служения, Джонсон попросил четыре замужние пары выйти к кафедре и начать целоваться, в то время как группа прославления играла музыку в стиле R&B. Пары целовались на протяжении 5 минут, после чего среди них были выбраны победители посредством аплодисментов. Победители получили 50 долларов на то, чтобы пойти на свидание.

«Любовные отношения – это центр человеческой культуры и существования», — подчеркнул пастор.

Морис Джонсон является основателем «Христианского центра свободы» (LibertyChristian Center), который теперь называется «Церковью Победителей». Миссия церкви состоит в том, чтобы «выпускать пленников на свободу через учение Божьего Слова и проявлений Его Духа».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Два пастора из Калифорнии временно «переоформили» свои церкви в «стрип-клубы»
Два пастора из Калифорнии временно «переоформили» свои церкви в «стрип-клубы»
В Калифорнии два пастора сделали из мегацерквей временные «стрип-клубы», чтобы обойти запрет местных властей на богослужения во время пандемии. Пастор церкви «Godspeak Calvary Chapel» Роб Маккой снял галстук и расстегнул рубашку под музыку, с...
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал одним из 9 финалистов вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос).  Тодд Тилгман, пастор  « Cornerstone Church» из Меридиана, штат Миссисипи прошел в финал из 17 участников, сообщает Христианский М...
Евангелист Франклин Грэм вступил в дискуссию с губернатором штата Нью-Йорк о коронавирусе
Евангелист Франклин Грэм вступил в дискуссию с губернатором штата Нью-Йорк о коронавирусе
Губернатор штата Нью-Йорка Эндрю Куомо неоднозначно высказался о стабилизации ситуации с COVID-19 на своей подведомственной территории. В дискуссию с ним вступил известный пастор Франклин Грэм. В своем выступлении, рассказывая о переходе ситу...
Пастор церкви в Майами предложил угонщикам машины пройти стажировку в церкви
Пастор церкви в Майами предложил угонщикам машины пройти стажировку в церкви
Пастор церкви в Майами, который недавно вместе с Канье Уэстом провел воскресное богослужение на SuperBowl weekend, предложил угонщикам своего автомобиля пройти стажировку в церкви. 14-го февраля старший пастор церкви Vous Рич Уилкерсон-младши...
Пастор из США: проблема не в молодых людях, а в том, как церковь доносит Евангелие
Пастор из США: проблема не в молодых людях, а в том, как церковь доносит Евангелие
Пастор церкви в Нью-Джерси назвал ключевые тенденции служения, которые помогут привлечь миллениалов и представителей поколения-Z ко Христу. Пастор американской церкви «Liquid Church» численностью более 5 000 человек Тим Лукас отметил, что...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “Пастор из Нью-Йорка провел в своей церкви конкурс поцелуев

  1. Целоваться возле кафедры? Я думаю кафедра для другого предназначена!Интересно, а как чувствовали себя в это время незамужние люди на этом служении?Когда молодые люди, стоят и целуются на людях, то отворачиваешся или хочется сделать замечание!А тут что, от кафедры отворачиваться?!

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить