Главная » Америка, Взгляд, Новости, Портленд, Фоторепортаж » В Портленде прошла конференция трёх церквей с участием Александра Шевченко (Фоторепортаж)

3 и 4 ноября в Портленде, штат Орегон, прошла совместная конференция «Ведение. Стратегия. Будущее церкви», организаторами которой стали три славянских церкви города: церковь «Возрождение», церковь «Источник жизни» и церковь «Любовь Божья». Первоначально, церковь «Мировая жатва» также планировала принимать участие в конференции, однако позднее, по некоторым причинам отказалась. В конференции принял участие пастор церкви «Дом Хлеба» из Сакраменто Александр Шевченко. Об этом сообщает портал MirVam.org.

Мероприятие проходилo в здании церкви «Любовь Божья», и собрало гостей не только из местных церквей, но также и из нескольких штатов: Орегон, Калифорния и Вашингтон. Всего состоялось четыре служения, два в субботу и два в воскресенье.

Отчасти, это была межконфессиональная конференция. Пасторы портлендских церквей открывали служения и приводили к молитве, группа прославления из трёх штатов сопровождала служения пением и живой музыкой.

Основным словом служил пастор из Сакраменто Александр Шевченко. Главной темой его проповедей была тема личных отношений человека с Богом. Пастор рассказал о своей жизни, и о том, как ещё в молодости он принял твёрдое решение следовать за Господом. Шевченко благодарил Бога, что Он однажды проговорил к нему, когда он был на распутье, и указал путь, по которому идти. Будучи молодым человеком он задавал Богу вопрос «Господи, за кем мне идти, что мне делать? Мне нужен человек за которым я могу пойти. Я не хочу растерять свою молодость, что мне делать?». Тогда он услышал голос «Я есть Путь». «То, что я есть, это полностью благодаря вмешательству Бога в мою жизнь» — делился своей историей Александр Шевченко, -Господь учил меня в мои 18 лет, говорил мне не держаться за людей, но держаться за Него».

Шевченко подметил, что вера не передаётся по наследству от родителей, но каждый человек должен лично встретиться с Богом и иметь с ним живое общение. К сожалению, заметил пастор, в настоящее время многие взрослые христиане больше заняты выяснением отношений и доктрин, вместо того, чтобы показывать молодому поколению как правильно следовать за Господом. По этой причине многие молодые люди уходят в мир, или же остаются в церквях будучи духовно мёртвыми, как и многие старшие. Пастор сказал, что во многих христианских церквях осталась только религия и никаких личных отношений с Богом. По словам пастора, многие христиане уже давно не переживали исполнения Святым Духом и не имеют никакого общения с Богом. Когда Бог даже посещает таких людей, они просто не замечают время посещения. «Ничто не должно заменить Господа в нашей жизни. Мы очень зависимы от Него. В свою очередь мы не должны заслонить собой Иисуса для других людей, — говорил Шевченко. — Человек должен жить в общении с Духом Святым и знать время когда Бог его посещает»

В заключении конферении, на последнем служении пастор Александр Шевченко призвал к покаянию тех людей, которые ещё не отдали свои сердца Господу или потеряли общение с Ним. Пастор напомнил места из Библии, в которых говорится о том, что Бог силен обновить в силе даже тех, которые духовно упали, и только Он может поднять таковых. Когда несколько человек вышли наперёд, пастор Александр попросил других служителей обнять этих людей, показать им что их любят и призвал молиться за них. Пастор молился за духовное состояние христиан, особенно за молодёжь и подрастающее поколение.

Пасторы организовавшие конференцию выразили огромную благодарность всем кто присутствовал эти два дня на мероприятии, а также лично благодарили пастора церкви «Дом Хлеба» Александра Шевченко за его участие в служениях. Пастор церкви «Любовь Божья» Василий Тищенко сказал, что это была межконфессиональная конференция и подобные совместные мероприятия помогают христианам сближаться, и разрушать преграды, которые стоят между ними.

Пасторы (слева-направо): Даниил Штефанио,Василий Тищенко,Александр Шевченко

Группа прославления

Пастор Марк Штефанио

Начало служения

Группа прославления поёт под живую музыку

Перед молитвой

Звучит пение

Поют дети и подростки

Пасторы Василий Тищенко и Александр Шевченко

Клавишник Валентин приехал на конференцию из Сакраменто

Александр Шевченко

Александр Шевченко

Пастор Даниил Штефанио

Пасторы и организаторы конференции

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Молодежная конференция «Слово жизни» в этом году пройдет в пройдет в двух форматах
Молодежная конференция «Слово жизни» в этом году пройдет в пройдет в двух форматах
Ежегодная молодежная конференция «ЮС» в этом году пройдет в пройдет в двух форматах – оффлайн и онлайн. Конференция будет проходить с 28 октября по 1 ноября в церкви и «Слово жизни», Москва, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
В Молитве за пробуждение в Средней Азии участвовали проповедники из 7 стран
В Молитве за пробуждение в Средней Азии участвовали проповедники из 7 стран
В Молитве за пробуждение в Средней Азии, которая в этом году проходила онлайн, участвовали служители из 7 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news. Молитва проходила 18 и 19 сентября. ...
Мужская конференция «Джентльмен Иисуса Христа» впервые пройдет онлайн
Мужская конференция «Джентльмен Иисуса Христа» впервые пройдет онлайн
Первая мужская онлайн конференция «Джентльмен Иисуса Христа» пройдет 14-16 мая. Конференция «Джентльмен Иисуса Христа» почти 10 лет проходила в церкви «Христианская Миссия» в Ростове-на-Дону и каждый раз ее участниками становилось б...
В Эстонии накануне введения чрезвычайного положения из-за коронавируса прошла конференция «Левит»
В Эстонии накануне введения чрезвычайного положения из-за коронавируса прошла конференция «Левит»
В Таллине (Эстония) накануне введения чрезвычайного положения из-за коронавируса прошла конференция «Левит». Конференция дала возможность служителям из разных церквей получить ободрение через общение и получить навыки к изучению поклонен...
Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек
Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек
27 сентября во Дворце Спорта в Киеве состоялась конференция Holy Spirit Night, участниками которой стали около 9000 человек со всей Украины и других стран. «Holy Spirit Night – это о двух вещах. Первое – единство. Настоящее единство, которое не да...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!