Главная » Америка, Новости » В Лос-Анджелесе прошло массовое захоронение более, чем 1600 безымянных трупов

Фото с сайта latimes.com

В Лос-Анджелесе прошла церемония массового погребения праха умерших жителей города, которые не были опознаны или не были забраны из морга родственниками! Об этом сообщает зидания runyweb.com.

Около 20 человек собралось на лос-анджелесском кладбище County Crematory and Cemetery, чтобы проститься с умершими, отошедшими в мир иной в полном одиночестве. Их родственники либо не были найдены либо не смогли их похоронить из-за финансовых трудностей. Подобная церемония проходит в Лос-Анджелесе ежегодно в декабре с 1896 года.

По словам капеллана графства Криса Поннета, который уже четвертый год подряд проводит ритуальную службу, эта церемония не похожа на обычные похороны: ни скорбящих родственников, ни личных историй, ни даже упоминания имен умерших.

В этом году было погребено в общей сложности 1 639 тел, в том числе порядка 300 детских.

Безымянные и невостребованные трупы хоронят в братской могиле, на которой устанавливается металлическая табличка размером 4х4 инча с указанием года, когда было произведено захоронение.

Иногда родственники умерших находятся уже после похорон и тогда на братской могиле появляются дополнительные таблички с конкретными именами.

Церемония прошла с соблюдением межконфессиальных обрядов и традиций. Прозвучали христианские, иудейские, исламские и буддийские молитвы.

Неопознанные и невостребованные тела хранятся в морге два-три года, прежде чем их захоронят.  В настоящее время коронерский список содержит 5,199 невостребованных покойников.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Пастор и капеллан рассказал о своем служении в Департаменте шерифа округа Лос-Анджелес
Пастор и капеллан рассказал о своем служении в Департаменте шерифа округа Лос-Анджелес
Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе и капеллан при отряде отряде специального назначения при управлении шерифа округа Лос-Анджелес Олег Гулин рассказал проекту Slavic Sacramento о своей карьере священника в...
Участники рождественского мюзикла в Лос-Анджелесе поверили во Христа
Участники рождественского мюзикла в Лос-Анджелесе поверили во Христа
Актеры и постановщик рождественского мюзикла «Вера и солдат», который ставили в Лос-Анджелесе, приняли Христа в свое сердце. Русскоязычная церковь Лос-Анджелеса совместно с церковью Awaken LA Church 7 и 14 декабря провели празд...
Команда из разных стран провела евангелизацию в Лос-Анджелесе
Команда из разных стран провела евангелизацию в Лос-Анджелесе
Русскоязычная церковь Лос-Анджелеса совместно с командой студентов Missionary Training Center провела совместную евангелизацию в северном Голливуде. Евангелизация прошла 7 декабря накануне показа рождественского мюзикла&nb...
В Ираке восстановили здание монастыря, разрушенного боевиками ИГИЛ в 2015 году
В Ираке восстановили здание монастыря, разрушенного боевиками ИГИЛ в 2015 году
В Каракоше (Ирак) христиане провели церемонию освящения нового здания монастыря «Мар Бехнам», который ИГИЛ уничтожила в 2014 году. Церемония освящения монастыря сирийской католической церкви «Мар-Бехнам» прошла 15 августа, сообщает Христ...
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Сегодня, 7 ноября исполняется 99 лет одному из самых известных проповедников-евангелистов в мире Билли Грэму. Он был и остается духовным советником многих президентов США. Он проповедовал более 215 миллионам людей в более, чем 185 странах. Исследо...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!