Главная » Америка, Новости » В Лос-Анджелесе прошло массовое захоронение более, чем 1600 безымянных трупов

Фото с сайта latimes.com

В Лос-Анджелесе прошла церемония массового погребения праха умерших жителей города, которые не были опознаны или не были забраны из морга родственниками! Об этом сообщает зидания runyweb.com.

Около 20 человек собралось на лос-анджелесском кладбище County Crematory and Cemetery, чтобы проститься с умершими, отошедшими в мир иной в полном одиночестве. Их родственники либо не были найдены либо не смогли их похоронить из-за финансовых трудностей. Подобная церемония проходит в Лос-Анджелесе ежегодно в декабре с 1896 года.

По словам капеллана графства Криса Поннета, который уже четвертый год подряд проводит ритуальную службу, эта церемония не похожа на обычные похороны: ни скорбящих родственников, ни личных историй, ни даже упоминания имен умерших.

В этом году было погребено в общей сложности 1 639 тел, в том числе порядка 300 детских.

Безымянные и невостребованные трупы хоронят в братской могиле, на которой устанавливается металлическая табличка размером 4х4 инча с указанием года, когда было произведено захоронение.

Иногда родственники умерших находятся уже после похорон и тогда на братской могиле появляются дополнительные таблички с конкретными именами.

Церемония прошла с соблюдением межконфессиальных обрядов и традиций. Прозвучали христианские, иудейские, исламские и буддийские молитвы.

Неопознанные и невостребованные тела хранятся в морге два-три года, прежде чем их захоронят.  В настоящее время коронерский список содержит 5,199 невостребованных покойников.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Ираке восстановили здание монастыря, разрушенного боевиками ИГИЛ в 2015 году
В Ираке восстановили здание монастыря, разрушенного боевиками ИГИЛ в 2015 году
В Каракоше (Ирак) христиане провели церемонию освящения нового здания монастыря «Мар Бехнам», который ИГИЛ уничтожила в 2014 году. Церемония освящения монастыря сирийской католической церкви «Мар-Бехнам» прошла 15 августа, сообщает Христ...
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Сегодня, 7 ноября исполняется 99 лет одному из самых известных проповедников-евангелистов в мире Билли Грэму. Он был и остается духовным советником многих президентов США. Он проповедовал более 215 миллионам людей в более, чем 185 странах. Исследо...
Названы победители христианских номинаций Billboard Music Awards
Названы победители христианских номинаций Billboard Music Awards
В Лас-Вегасе 21 мая прошла церемония награждения музыкальной премии Billboard Music Awards 2017. В рамках мероприятия были отмечены заслуги христианских исполнителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В номинации «Лучший христианский...
5 причин не идти на кладбище на «гробки»
5 причин не идти на кладбище на «гробки»
Посещение кладбища на неделе после Пасхи, традиция, которая плотно укоренилась в Украине. Гробки или проводы – так называется период, когда люди массово отправляться на могилы к родственникам и «поминают» умерших, связывая это с христианством. Но на ...
Среди номинантов на «Оскар» - фильмы с христианской тематикой
Среди номинантов на «Оскар» - фильмы с христианской тематикой
Стали известны номинанты на кинопремию «Оскар»-2017. Среди них присутствуют фильмы с близкой к христианству тематикой, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В список номинантов вошел новый фильм Мела Гибсона «По соображениям совести», ра...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!