Главная » Америка, Новости, Портленд » На русском Радио 7 в Портленде возник очередной конфликт — ведущему урезали зарплату

Сергей Вельбовец, Барух Авраамович, Андрей Некрасов, Сергей Сергиенко / Фото: Facebook / RussianRadio7/

В августе текущего года в Портленде должны отмечать вторую годовщину русского Радио 7. Последние события происходящие на радио говорят о том, что не всё проходит гладко, а между руководителем Радио 7 и ведущим возникли недопонимания, о которых стали говорить уже открыто, сообщает MirVam.org.

Конфликты на Радио 7 возникали и раньше, но в основном они происходили между руководством радио и некоторыми церквями, которые покупали эфирное время и проводили передачи на Радио 7. Самый известный конфликт возник между Радио 7 и представителями церкви Суламита, которые проводили передачи на радио, но позднее ушли с Радио 7 и открыли новое радио в Портленде (Русское христианское радио).

Несколько дней назад главный менеджер и ведущий передач на Радио 7 Андрей Некрасов заявил, что прекращает вести свои авторские программы. Андрей Некрасов рассказал в прямом эфире, что руководство Радио 7 уже несколько месяцев подряд платит ему урезанную зарплату, которая ниже прожиточного минимума. (Прослушать аудио-запись можно по ссылке)

В связи с заявлением Андрея Некрасова, директор Радио 7 Барух Авраамович обратился к радиослушателям на официальной странице радио в Фейсбук где он написал, что многое из сказанного Андреем Некрасовым не соответствует действительности, а его зарплата была урезана по имеющимся на то причинам.

Барух Авраамович написал:

«Дорогие радиослушатели. В связи с последними неприятными событиями на Радио7 я хочу лично сделать своё выступление и, в первую очередь, извиниться за нетактичное поведение Андрея Некрасова в эфире, а также объяснить ситуацию на Радио7. Я не буду давать вам никакой конфиденциальной информации, но хочу сказать, что многое сказанное Андереем Некрасовым не является действительностью. Вся оговоренная зарплата была выплачена во время и даже на месяц вперёд. Да, действительно его зарплата была урезана, но на это были причины. Если вас интересуют подробности, то эту информацию мы вам можем дать только с письменного согласия Андрея Некрасова. Хочу сообщить вам, Радио7 продолжает функционировать в прежнем режиме, за исключением авторских передач Андрея Некрасова.

Чтобы быть честными по отношению к вам было решено открыть горячую линию для ваших вопросов и комментариев, так как к нам поступают десятки звонков по этому поводу.

Хочу вас заверить что на Радио7, всегда всё делалось и продолжает делаться в открытую и эта ситуация ни в коем образе не поменяет наше желание служить нашему обществу.

Если до вечера субботы более 300 человек нам позвонят 503-501-5031 или напишут russianradio7@gmail.com , тогда Радио7 будет вынуждено объявить об экстренной пресс конференции в воскресенье с 12:00 до 3:00 с участием Андрея Некрасова и меня.

Прошу вас стараться не думать плохо, но молиться об этой ситуации, чтоб, Б_г Израиля дал правильные мысли к решению этого вопроса.

Спасибо.»

 

В среду, в 3 часа дня, Барух Авраамович выступил в прямом эфире Радио 7 с коротким обращением к слушателям. Он сделал официальное заявление запись которого можно прослушать ниже.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
31 декабря 2020 г. завершилось открытое голосование ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020. Музыкальная премия Свободного радио была представлена в двух номинациях: «Песня года 2020» и «Исполнитель года 2020». По итогам открыто...
Свободное радио с Евроазиатской богословской семинарией запускают онлайн-курсы по истории Реформации
Свободное радио с Евроазиатской богословской семинарией запускают онлайн-курсы по истории Реформации
Свободное радио совместно с Евроазиатской богословской семинарией (ЕАБС) запускают онлайн-курсы по истории Реформации на основе радиопрограммы Дары Реформации, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com&nbs...
Впервые в Пакистане и Кубе трансляцию богослужений показали на государственных телеканалах
Впервые в Пакистане и Кубе трансляцию богослужений показали на государственных телеканалах
Впервые в истории в Пакистане пасхальная Месса транслировалась в прямом эфире по государственному телевидению. Такое решение было принято государственной телекомпанией PTV потому, что епископы закрыли храмы на пасхальные торжества, чтобы оста...
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Первого августа состоится запуск новой христианской радиостанции «Свободное радио». Инициаторами проекта стала бывшая команда московского радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Решение о запуске...
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На территории Южной Кореи в 2019 году будет построена, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи. Как заявил президент Дальневосточной вещательной компании (FEBC) Эд Кэннон в интервью CBN News девятого мая, но...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “На русском Радио 7 в Портленде возник очередной конфликт — ведущему урезали зарплату”

  1. никакого скандала, всё тихо и спокойно…грустно однако…скучаем по Андрею.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить