Главная » Америка, Новости, Портленд » Сандей Аделаджа принял участие в ток-шоу на русском Радио 7 в Портленде

Фото: podrobnosti.ua

В четверг, в 10 часов утра на русском Радио 7 в Портленде, штат Орегон,  вышла долгожданная передача с участием пастора киевской церкви «Посольство Божье» Сандеем Аделаджей, сообщает Mirvam.org.

Аделаджа принял участие в ток-шоу Евгения Волосевича «Я так думаю». Как сообщалось ранее, прямой эфир с Аделаджей должен был состояться в понедельник, однако был перенесён на четверг.

Связь с Сандеем Аделаджей, находящемся в Киеве, и портлендской студией Радио 7 осуществлялась через Скайп. Передача транслировалась на волне 1010АМ в Портленде и через интернет.

В самом начале эфира Аделаджа выразил благодарность ведущему ток-шоу «Я так думаю» Евгению Волосевичу за приглашение к участию в радио-программе.

Первые 30 минут Аделаджа отвечал на вопросы ведущего о том как он попал в Украину и стал пастором крупной церкви. Также он рассказал о устройстве церкви «Посольство Божье», и том, с какими церквями в Украине он сотрудничает.

Тон беседы изменился после того, как Волосевич стал спрашивать Аделаджу о компании «Кингз Кэпитал» и о том, проповедовал ли он, чтобы прихожане вкладывали средства в компанию. После такого вопроса, речь пастора «Посольства Божьего» стала более эмоциональной. «Евгений, вы жертва средств массовой информации, — сказал Аделаджа ведущему. — Чушь собачья. Покажите мне где я продвигал какую-то компанию».

После рекламной паузы о «Кингз Кэпитал» вспомнили снова, но сначала были затронуты политические вопросы. Аделаджа рассказывал о бывшем киевском градоначальнике и прихожанине «Посольства Божьего» Леониде Черновецком и своём участии в политической жизни Украины. Он ответил на вопрос ведущего о грамоте, которую получил от Виктора Януковича, а также сказал, что в своё время получил откровение от Бога, кто должен быть президентом Украины.

Ведущий ток-шоу «Я так думаю» спросил Аделаджу и о его богатом доме, о котором часто пишут украинские СМИ.

В продолжение беседы о «Кингз Кэпитал» Сандей Аделаджа рассказал о самой компании и людях её основавших. Сам он заверял слушателей, что в компанию деньги не вкладывал. На вопрос ведущего почему он не предостерегал людей не вкладывать в «Кингз Кэпитал», Аделаджа сказал, что было время когда он верил в компанию. Он признал тот факт, что с кафедры Посольства Божьего звучали призывы вкладывать в компанию, но сам он к этому никого не призывал. На вопрос о якобы имевших место самоубийствах людей вкладывавших в «Кингз Кэпитал», Аделаджа ответил, что не слышал о таких случаях.

Аделаджа рассказал также о своих американских счетах и кредитных карточках, а также ответил на вопрос ведущего, зачем ему нужен дом в Америке. По его словам, он часто посещает Соединённые Штаты Америки и ему нужны кредитные карточки и дом.

Пастор «Посольства Божьего» рассказал, что в ответ на разные обвинения в его сторону, уже не один раз каялся, особенно в том, что осуждал других людей. Он также напомнил, что люди которые его осуждают на самом деле не знают всего.

Что касается проекта «Иисусленд«, о котором писали СМИ, Аделаджа сказал, что сам услышал об этом в прессе.

Он заявил, что не верит в украинское правосудие, а на вопрос Волосевича, что он будет делать если его решат судить или выдворить с Украины, Аделаджа ответил: — «Я вам говорю как человек, который дружит с Богом. Я — посланник Бога. Ни один волос с моей головы не упадёт без Его воли».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Пастор из Кении рассказал о случаях исцеления от коронавируса после молитвы
Пастор из Кении рассказал о случаях исцеления от коронавируса после молитвы
Пастор Мен Хо Чон из дочерней мегацеркви «Манмин» в Найроби, Кения, рассказал о нескольких случаях исцеления людей от Covid-19 после того, как он помолился за них, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ...
Лютеранский священник из Латвии принял участие в межрелигиозном диалоге с Далай-Ламой
Лютеранский священник из Латвии принял участие в межрелигиозном диалоге с Далай-Ламой
Лютеранский священник, основатель Балтийского центра созерцательной жизни, главный редактор проекта Dialogi.Online брат Павел Левушкан принял участие в сессии диалога парламентариев, религиозных деятелей и представителей интеллигенции стран Балт...
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
Объявлены победители ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020
31 декабря 2020 г. завершилось открытое голосование ежегодной музыкальной премии Свободного радио 2020. Музыкальная премия Свободного радио была представлена в двух номинациях: «Песня года 2020» и «Исполнитель года 2020». По итогам открыто...
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Американский рэпер и актер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии, чтобы успокоить людей во время пандемии коронавируса. Во время прямого эфира, который посмотрело 14 000 человек, Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX (от Dark M...
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Первого августа состоится запуск новой христианской радиостанции «Свободное радио». Инициаторами проекта стала бывшая команда московского радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Решение о запуске...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

2 комментария в “Сандей Аделаджа принял участие в ток-шоу на русском Радио 7 в Портленде”

  1. вывод о человеке можно сделать, будучи очевидцами, а таких сотни, и не со слов того, кто оправдывается всеми силами, на ком шапка горит…не агитировал за какую-то компанию, да не просто агитировал, а создал такую атмосферу давления на всех и вся, с требованием отчетов, с публичным высмеиванием тех, кто был не очень скор на исполнение этих великих откровений об инвестициях, вот, и несли люди, куда угодно, только бы быть послушными Богу и Его великому пастырю, а кингз кэпитал была просто единственная компания, которую великий так покрывал и защищал, и людям казалось, что хотя бы она, одна из всех остальных, нормальная, так как все ее работники и менеджеры были просто одним целым с церковью, ведь в церкви то не обманут, тем более, что пастор так расходится и защищает и этот бизнес и свои великие откровения, если хотя бы 10% людей, кто в курсе, заговорят, то не останется мокрого места от некоторых, но люди просто оказались настоящими христианами и молчат, чтобы лишний раз не позорить того, кто оправдывается…поэтому, действительно не спешите верить этим байкам, их уже сказачник рассказывает 4 года…умеет…

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
    • Аделаджа авторизует в церкви кингз кэпитал, видео:
      http://www.youtube.com/watch?v=M7RW_gIG09s
      прямая речь:
      «…ну как можно не верить?»
      «…что толку, что ты не наркоман и сидишь там в трусах?»
      «…что толку, что вы служите Богу?»
      «…я то знаю? я друг Бога?»
      «…чтобы никто не ходил на работу, а жили с инвестиций»
      и так в течение 4-5 лет…

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить