Главная » Аналитика, Общество » Кому и чем мешает Еврейское Государство?
Фото: Evi M / MirVam.org

Фото: Evi M / MirVam.org

За неделю до выборов в Кнессет 19-го созыва перед Израилем стоят немало проблем – это и иранские ядерные разработки, и химическое оружие Сирии, и ракеты «Хизбаллы» и ХАМАСа. Чтобы противостоять угрозам нужна сильная партия власти. Еще одна проблема, с которой столкнется Израиль после выборов – внешнеполитическая. Евросоюз собирается предложить новую программу мирного урегулирования, которая будет основана на отступлении Израиля к границам 1967 года и признании палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

Отныне Палестинская национальная администрация (ПНА)  будет носить название «Государство Палестина» во всех официальных документах.7 января глава ПНА Махмуд Аббас подписал указ, распорядившись внести соответствующие изменения в официальную символику, включая герб и печати. Однако официальный Вашингтон будет и дальше пользоваться названием «Палестинская национальная администрация», несмотря на решение М. Аббаса переименовать ее в Государство Палестина, пока соглашение о создании палестинского государства с четкими границами не будет достигнуто в результате переговоров.

В лондонском­ аэропорту «Хитроу» объявления о регистрации и посадке звучат на двух языках: английском и той страны, куда самолет отправляется. Лондон-Мадрид – английский ­ испанский, Лондон-Рим – английский -итальянский, Лондон — Прага – английский — чешский и т.д. А теперь ответьте, на каком языке звучит объявление, касающееся рейса Лондон-Тель-Авив? Объявление звучит на английском­ и арабском!

…Сегодня Европа всеми силами старается придушить единственное государство на Ближнем Востоке, исповедующее идеалы демократии и мира.Что, если мечты о свободе, равенстве и братстве прежних времен, выродились сегодня в нечто противоположное? Ошибаются те, кто думает, что фашизм возник в ХХ веке. Нет, Муссолини не случайно обратился к язычеству античности в поисках своих идеалов. Имперский фашизм Древнего Рима – очевиден. И одной из самых трагических жертв этого античного фашизма стал Иерусалим и евреи. С тех пор тоталитарная форма организации народов и государств принимала различные виды. Средневековье подарило человечеству религиозный фашизм, Российская империя одну из первых форм фашизма государственного, СССР — фашизм классовый, Германия ХХ века – нацизм, а нынешняя Европы, как об этом пишут ряд исследователей и политологов – фашизм либеральный. Так рассуждает в газете «Еврейский мир русскоязычной Америки»( www.evreimir.com), автор статьи «Кому и чем мешает Еврейское Государство», журналист  Марир Исраэли. И для этого фашизма Израиль, с его стремлением к национальному государству и крепостью религиозных устоев, — враг, причем враг не менее опасный, чем «цунами» исламской экспансии, грозящее затопить Европу, пишет далее Марир Исраэли.

…Израиль не без оснований кажется либеральному фашизму крепостью, чьи стены в веках и тысячелетиях так и не были сокрушены. Евреи видятся им, и всегда виделись, народом настолько жестоковыйным, что всякие попытки компромисса с ним обречены на провал.

И в подсознании, а, порой, и в сознании христианских народов Европы всегда был один метод решения «еврейского вопроса»: нет евреев –нет проблемы. Отсюда и очевидное равнодушие к Израилю. Отсюда и сегодняшние лихорадочные попытки разрушить стабильность Ближнего Востока под маской и лозунгами мнимой демократизации.

Вспомним, что политкорректность родилась, как пародия на неукоснительное следование «линии партии» в СССР. Как это часто бывает, пародия выродилась в свою собственную противоположность – в требование соответствовать «линии партии» либеральных фашистов Европы и США. Политкорректность не может отменить моральные табу и заменить собой Закон Божий, как это уже попытались сделать большевики в России и нацисты в Германии. Политкорректность стала, в конце концов, формой цензуры, нарушение которой преследуется с фанатичной жестокостью.

Порождения либерального фашизма: мультикультурализм и «плавильный котел» — сродни физиологическому раствору для хронического больного. Краткий бодрящий эффект не способен вылечить пораженный организм, а только обеспечит его временную поддержку. Толерантность превратилась в эпидемию лицемерия и кривых улыбок.

Либеральный фашизм атакует христианство с такой же ожесточенностью, как это делали большевики и нацисты. Он разрушает семью (демографический кризис на Западе возник не на пустом месте) и затаскивает на трон государственные, бюрократические институты с тем же упрямством, как это делалось в рейхе и СССР. Нынешний экономический кризис с тяжелейшими проблемами в Евросоюзе — это форма разрухи. А разруха, как верно утверждал М.А.Булгаков, начинается не в сортирах, а в головах. Искусственные догмы либерального фашизма – неизбежно приведут к экономическому упадку.

Либеральный фашизм исповедует крайние формы корысти в идеологии и экономике. Все, что приносит прибыль: марихуана или торговля оружием – все имеет право на существование. Нефть с помощью которого живет мотор автомобилей, становится кровью современной цивилизации, газопроводы – нервной системой.

Нужен такому миру Израиль с культом Торы, со Стеной Плача и Десятью заповедями? Не только не нужен, но и враждебен, а потому мир этот все делает, чтобы разрушить Еврейское государство. По этой же причине и финансируется все «центры мира» в Израиле, исповедующие те же, вражебные библейскому Израилю принципы либерального фашизма. Страсть и воля к единообразию – верный признак любого тоталитаризма – «жесткого» или «мягкого». Израиль с его извечной претензией на «особое лицо» избранного народа и его верой не может не быть оппонентом либерального фашизма. Попытка построить тысячелетний рай для арийцев закончилась кровопролитной войной, Холокостом и Хиросимой. Эксперимент с коммунизмом для пролетарских масс – геноцидом против своего же народа. Ничем хорошим не завершится очередная отрыжка социализма – либеральный фашизм…

Материал подготовил Виталий Футорный

www.mirvam.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христиане из 13 стран объединятся в 12-часовой молитве за еврейский народ и Израиль
Христиане из 13 стран объединятся в 12-часовой молитве за еврейский народ и Израиль
В воскресенье 12 июля верующие из тринадцати стран мира объединятся в молитве за еврейский народ и Израиль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Киевскую Еврейскую Мессианскую Общин...
Молитвенная конференция All European Convocation European Convocation пройдет онлайн
Молитвенная конференция All European Convocation European Convocation пройдет онлайн
Впервые в Украине Международная молитвенная конференция All European Convocation European Convocation пройдет в  формате онлайн-трансляции. Конференция состоится 1-2 мая. Она пройдет с участием известных спикеров, и п...
«Сделка века» — мир или Третья мировая война? Комментарии служителей
«Сделка века» — мир или Третья мировая война? Комментарии служителей
Президент США Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, которая состоялась в Белом доме, во вторник, 28 января, озвучил план урегулирования отношений между Палестиной и Израилем. Конфликт между странами длится уж...
В Москве состоялся второй Всероссийский Форум «Право. Религия. Государство»
В Москве состоялся второй Всероссийский Форум «Право. Религия. Государство»
21 и 22 ноября 2019 года в Общественной палате Российской Федерации состоялся второй Всероссийский Форум «Право. Религия. Государство». Организаторами выступили Общественная палата РФ, Российская ассоциация защиты религиозной свободы и Славян...
Всемирный Христианский Совет поддержал ежегодную акцию за мир в Иерусалиме
Всемирный Христианский Совет поддержал ежегодную акцию за мир в Иерусалиме
Более 500 церквей по всему миру приняли участие в Международном дне молитвы за мир в Иерусалиме. Всемирный Христианский Совет (ВХС) приветствует ежегодную акцию. Шестого октября на набережной Тайелет Хаас в Иерусалиме, Израиль, прошележе...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!