Главная » Америка, Взгляд, Новости, Портленд, Фоторепортаж » В Портленде состоялась запись передачи «Два портфеля» с Мохненко и Демидовичем

В субботу, 26 января, в Портленде состоялась запись передачи «Два портфеля» с участием пасторов Геннадия Мохненко и Сергея Демидовича, сообщает MirVam.org. «Портфели» прибыли в США ещё две недели назад и успели провести подобные передачи в Сиэтле и Сакраменто.

Запись программы проходила в здании американской церкви New Beginnings. Третим участником «Двух портфелей» был Николай Печенюк — организатор вечера и президент студии Slavic Family, офис и студия которой находятся в Портленде.

В зале присутствовало около 400 человек из разных церквей Портленда и пригородов. Присутствующие смогли задавать свои вопросы, на которые охотно отвечали Демидович и Мохненко. Пасторы поделились своими историями об усыновлении детей, а также ответили на многие другие вопросы христианского характера, в том числе касающиеся семейных отношений.

Кроме слов благодарности и похвалы в адрес Мохненко и Демидовича а также самой передачи «Два портфеля», не обошлось и без критики. К примеру, один из присутствующих рассказал, как его попросили передать Геннадию Мохненко, что лучше бы ему повесили мельничный жернов на шею… За что именно «черный портфель» заслужил такую участь мужчина не уточнил.

Одним из самых запоминающихся моментов стал подарок Геннадию Мохненко от Slavic Family. Ему достался самый настоящий черный портфель. Портфель, однако, был не единственным подарком для Мохненко. Для сирот из фонда «Республика Пилигрим», в котором трудится Мохненко, было собрано более двух тысяч долларов пожертвований.

В конце передачи Сергея Демидовича попросили исполнить какой-нибудь из его псалмов, на что он согласился и спел одну из своих песен под сопровождение местной музыкальной группы Turn on Red. Ему помогал Мохненко.

В заключении вечера ведущие призвали всех к молитве. Первым совершил молитву Геннадий Мохненко, после него помолился Демидович.

Руководитель Slavic Family Николай Печенюк выразил благодарность ведущим «Двух портфелей» а также всем присутствующим побывавшим на программе.

 

 

Об авторах программы «Два Портфеля»

Геннадий Мохненко является пастором «Церкви Добрых Перемен» в городе Мариуполь. Под его руководством был создан и функционирует реабилитационный центр для несовершеннолетних «Республика «Пилигрим». «Прикоснувшись к Богу, мы можем изменить этот мир» — это девиз который избрал пастор Геннадий для «Церкви Добрых Перемен».  Служение Мохненко в городе Мариуполь кардинально изменило положение с беспризорниками в городе и дало сильный общественный резонанс на всю Украину и Россию. Больше тридцати детей усыновлено Генадием и его супругой. Его огромная семья для всех является примером любви и веры, которую должны являть Христиане. Книга «Не педагогическая поэма», написанная Геннадием Мохненко, стала лауреатом литературного фестиваля.

Сергей Демидович — пастор церкви «Добрая Весть» в городе Славянск (Украина), один из инициаторов проекта национального усыновления «Ты будешь найден», основатель студии TV-TOGETHER, директор телеканала «ТБН-Украина», музыкант и автор-исполнитель. При участии Сергея Демидовича были сняты несколько фильмов о «Республике Пилигрим», которые стали лауреатами международных фестивалей документального кино. Сергей и его супруга Аня — одни из основателей проекта «Ты будешь найден», сами приняли в свою семью троих детей: сына Ники и девочек Настю и Лену. Фильм «Письмо маме», снятый Сергеем Демидовичем, был показан в парламенте Украины и повлиял на принятие закона о детях-сиротах. Подобные программы и проповеди побудили многих людей в разных странах принять сирот в свой дом.

 

IMG_2061

 

IMG_2052

 

IMG_2116

 

IMG_2127

 

IMG_2150

 

IMG_2205

 

IMG_2253


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Московская «Благая весть» проведет онлайн-конференцию «Вера» с известными служителями
Московская «Благая весть» проведет онлайн-конференцию «Вера» с известными служителями
Вместо запланированного ранее на октябрь приезда Кеннета Коупленда в московской церкви «Благая весть» пройдет  онлайн-конференция «Вера». Конференция будет проходить 11 по 18 октября, сообщает Христианский Мегапортал invic...
Семья пастора Геннадия Мохненко усыновила тридцать четвертого ребенка
Семья пастора Геннадия Мохненко усыновила тридцать четвертого ребенка
Пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко и его супруга Елена усыновили 34-го ребенка, сообщает Христианский Мег...
Из жизни ушел известный христианский певец Валерий Короп
Из жизни ушел известный христианский певец Валерий Короп
Известный христианский певец и автор многих песен Валерий Короп (Украина) ушел из жизни в среду, 13 февраля. 11 февраля Валерий попал в реанимацию с внутренним кровотечением. О смерти певца написала на своей странице в Facebook его жена ...
Украинский пастор отправился в велотур по США. Многим его приемным детям отказали в визе
Украинский пастор отправился в велотур по США. Многим его приемным детям отказали в визе
В субботу, 5 мая, из Лос-Анджелеса стартовал заключительный этап кругосветного путешествия на велосипедах, в котором участвуют бывшие сироты и беспризорники украинского города Мариуполя во главе со своим наставником, пастором «Церкви добрых перемен» ...
Пастор-пилигрим: Если кому-то покажется, что его жизнь тяжела – приезжайте на Экватор
Пастор-пилигрим: Если кому-то покажется, что его жизнь тяжела – приезжайте на Экватор
Геннадий Мохненко, пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» рассказал о том, как проходит его поездка в Кению. Вместе с пастором в миссионерской ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!