Главная » Америка, Новости » В США начались гонения на противников однополых браков
Фото: MirVam.org

Фото: MirVam.org

Не так давно флористка из штата Вашингтон отказалась предоставить цветы для свадьбы однополой паре из-за своих религиозных убеждений. Владелица цветочного магазина Стузмен вежливо пояснила молодым людям, что брак – союз мужчины и женщины. Будучи христианкой, она любит и сострадает им как людям, но не может принять грех на душу, передает телеканал RT.

После того, как хозяйка магазина отказалась оформлять свадебную церемонию двух гомосексуалистов, один из будущих супругов описал ситуацию на своей странице в социальной сети. Пост об ущемлении прав представителей сексуальных меньшинств разошелся по всему интернету, после чего в адрес хозяйки цветочного магазина стали поступать многочисленные «письма ненависти» с упреками, оскорблениями и угрозами расплаты. Ей угрожали избиением детей, причинением личного вреда. Сторонники однополых браков стали призывать обходить стороной магазин религиозной женщины, называя ее фанатичной и невменяемой.

Помимо оказываемого эмоционального и психологического давления, Сюзен предъявляют обвинение в нарушении закона. Однополые браки были легализованы в штате Вашингтон в ноябре прошлого года. Поэтому подобная дискриминация по признаку сексуальной ориентации в штате Вашингтон запрещена.

Адвокат владелицы цветочного магазина заявил, что обвинение является нелепым, так как его клиент (Стузмен) принимает на работу лиц нетрадиционной ориентации, с добротой и пониманием относится к каждому своему сотруднику, никого не ущемляя и не выделяя, однако имеет полное право не идти против своей совести и не содействовать развитию гей-браков в США.

Сама женщина поясняет: «Мы берем геев на работу. У меня есть друзья-геи, и это никогда не было для меня проблемой. Я просто не хочу содействовать гей-браку. Быть толерантным к распространению гомосексуализма значит проявлять терпимость ко злу, беззаконию и греху».

К слову, это уже не первый подобный случай. Как сообщал MirVam.org, в феврале этого года был предъявлен иск пекарю, который отказался испечь свадебный торт паре лесбиянок.

Сегодня во всем мире остро стоят вопросы не только о легализации однополых браков, но и о судебных исках против центров реабилитации геев, а также усыновлении детей гомосексуалистами. Нет никаких сомнений в том, что гей-пары всех политических мастей искренни в своем желании взять «реванш» за многолетние притеснения своих прав.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Католическая церковь напомнила про греховность гей-браков
Католическая церковь напомнила про греховность гей-браков
Ватикан постановил, что Католическая церковь не может благословлять однополые браки, поскольку это считается грехом. Такое заявление приводит Reuters. Конгрегация доктрины веры (CDF) указала, что гей-браки не приветствуются Кат...
Папа римский открестился от поддержки однополых брако
Папа римский открестился от поддержки однополых брако
В Ватикане открестились от поддержки папой римским Франциском однополых браков. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что слова о легализации гражданских союзов в документальном фильме Francesco были вырваны из контекста и не о...
В мультфильме Disney появится первый ЛГБТ-персонаж
В мультфильме Disney появится первый ЛГБТ-персонаж
В новом анимационном фильме «Вперед» компании Pixar, принадлежащей корпорации Disney, появится первый открытый ЛГБТ-персонаж. Крупнейшая организация по правам геев добивается, чтобы до 2025 года 20% всех телевизионных персонажей были представи...
Кубинские христиане выступили против однополых "браков"
Кубинские христиане выступили против однополых
После того, как кубинцы проголосовали за принятие новой конституции, массовая христианская оппозиция начала активно протестовать.  Массовая кампания, проводимая в основном против разрешения однополых "браков", принесла христианам полити...
В Австралии закрыт журнал из-за отказа печатать фотографии однополых пар
В Австралии закрыт журнал из-за отказа печатать фотографии однополых пар
  Один из лучших свадебных журналов в Австралии закрылся после того, как рекламодатели осудили отказ владельца публиковать в нем фото однополых пар. Люк и Карла Баррелл, владельцы журнала White magazine, в субботу заявили в своем «прощальн...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!