Главная » Взгляд, Мнение » Чем «геи» отличаются от «педерастов»

24821_originalНа тему того, чем отличаются «геи» от «педерастов» в народе ходит много анекдотов. Но, наверное, вопреки расхожему мнению, разница не в наличии гламурного автомобиля или стилиста. «Геи» спокойно живут своей жизнью, никого не трогают, не заявляют о своей исключительности, не добиваются особых исключительных прав и не пропагандируют извращения. «Педерасты» делают все ровно наоборот.

Американская элита четко дала понять всему миру, что является для нее главным мерилом «демократичности» и состояния «прав человека». Целый ряд видных представителей Республиканской партии США подписал документ, требующий легализовать однополые браки. Если раньше «республиканцы» заигрывали со своими консервативными избирателями, то теперь уже даже не считают нужным этого делать. Ни для кого не секрет, что в американских и британских «элитарных» кругах процент представителей пока еще секс меньшинств просто зашкаливает.

«Голубой» меморандум «видные» республиканцы передадут в Верховный суд, который рассматривает иск об отмене запрета на однополые браки в Калифорнии. Лоббисты «однополых отношений» действуют так напористо и ловко, что реально у гомосексуалистов в США прав уже значительно больше, чем у нормальных граждан. Так, недавно в Калифорнии был принят закон, обязывающий государственные школы читать учащимся обязательный курс об истории достижений лиц «нетрадиционной ориентации». В той же Калифорнии психотерапевтам было категорически запрещено лечить психические расстройства, связанные с сексуальными нарушениями. Американский закон начинает карать «натуралов»! А как же иначе – престарелым сенаторам и конгрессменам не терпится вырастить себе новое поколение молоденьких любовников!

Еще дальше пошли первые лица США. Барак Обама год назад объявил защиту гомосексуалистов «приоритетом внешней политики США». В своих выступлениях представители администрации и госдепартамента Штатов называли запреты пропаганды гомосексуализма и преследование содомии по закону – преступлениями. Фактически, речь идет о прекрасном поводе для военной агрессии против любой страны, где народ исповедует традиционные ценности. Обнаружили нефть – и можно накладывать эмбарго или бомбить обедненным ураном, «защищая права геев». На фоне Гуантанамо, пыток и массовых убийств в Ираке, Ливии и Афганистане сказка про защиту прав человека уже не прокатывает.

И если раньше в самих Штатах существовал мощный сдерживающий фактор в виде республиканцев, вынужденных оглядываться на «суровых» и «не толерантных» техасских избирателей, то теперь это осталось в прошлом. «Голубая власть» показывает свое истинное лицо, и всерьез намерилась научить любить гомосексуалистов, как своих граждан, так и жителей всего мира. Учитывая такой заказ, любопытно, в каком составе на демонстрации по защите секс-меньшинств выйдет российская несистемная оппозиция, включая всяких Навальных и Удальцовых. Ультраправые под «имперскими» флагами пойдут на марш в макияже или без?

Возвращаюсь к тому, с чего мы начали, можно подытожить, что в США «педерасты» уверенно победили. Сегодня они пытаются захватить и Россию. Давайте спросим у себя – хотим ли мы этого?

Руслан Осташко

 

Читайте также: Гомосексуальная Америка Обамы


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Глобальный лидерский саммит для Средней Азии пройдет онлайн
Глобальный лидерский саммит для Средней Азии пройдет онлайн
Глобальный Лидерский Саммит для Средней Азии пройдет  24 апреля в формате онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Глобальный лидерский саммит (ГЛС) проходит ежегодно в церкви WillowCreek, пригород Чикаго, США. З...
Всплеск насилия в Индии
Всплеск насилия в Индии
В Индии наблюдается очередной всплеск насилия, направленного на христиан. Рост антихристианских настроений продолжается в стране на протяжении уже нескольких лет. Так международная правозащитная христианская организация OPEN DOORS, которая еж...
Телеевангелист Пэт Робертсон: Бог Может Разрушить Америку, если она будет двигаться в нынешнем направлении
Телеевангелист Пэт Робертсон: Бог Может Разрушить Америку, если она будет двигаться в нынешнем направлении
Известный евангельский телепроповедник Пэт Робертсон заявил в программе The 700 Club о том, что в случае, если страна будет двигаться в нынешнем направлении, “Бог может разрушить Америку”, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
США выделят 25 млн долларов на защиту свободы вероисповедания по всему миру
США выделят 25 млн долларов на защиту свободы вероисповедания по всему миру
Соединённые Штаты Америки выделят 25 млн долларов на охрану религиозных мест и молитвенных домов по всему миру. Об этом заявил 23 сентября президент США Дональд Трамп. Глава государства также рассказал о создании коалиции бизнесменов, цель ко...
В Индии новый закон, ужесточающий наказания за «незаконное благовестие», встревожил христиан
В Индии новый закон, ужесточающий наказания за «незаконное благовестие», встревожил христиан
Новый закон, принятый одним из штатов в Индии, ужесточающий наказания за «принудительное обращение в веру», встревожил христианских правозащитников, поскольку еще больше развязывает руки радикальным индуистам в их гонениях на христиан. Н...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “Чем «геи» отличаются от «педерастов»”

  1. Геи — как правило дружелюбные, милые и приятные в общении мальчики. Они всегда образованные и их интеллект намного выше гетеросексуалов, потому они занимают высокие государственные посты и стают знаменитостями.
    Педарасты — это агресивно настроенные гетеросексуалисты (гомофобы), которые вечно чемто не довольны, создают конфликтные ситуаци и по причине отсутствия интеллекта не хотят работать а подрывают государственность России.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить