Главная » Новости, СНГ, Украина » Бывший рецидивист и наркозависимая обратились к Богу и создали христианскую семью

загруженное (3)Владимир и Наталья сегодня радуются своему семейному счастью, но еще несколько лет назад о таком они и думать не могли.

Владимир 17,5 лет сидел (6 судимостей). Он признан социально опасным рецидивистом. Таких людей называют в криминальном мире «авторитетом». В перерывах между судимостями употреблял различные виды наркотиков, запивая алкоголем, что приводило к грабежам и разбою.

Разочарованный и разбитый жизнью, он пришел в днепропетровскую церковь «Дверь в небо». «Не заигрывай с дьяволом», – так христиане предупреждали Владимира, который примирился с Богом, но так и не бросил наркотики. В результате этого у него обнаружили туберкулез позвоночника. Казалось бы,  всё шло хорошо: первые шаги с Господом, влюбленность в Наталью, надежда на ее внимание, а здесь болезнь подступила.

«Я уже начала подумывать, что вместо белого Мерседеса на свадьбу, будут белые костыли. Но я все равно молилась Господу и говорила Ему, неужели я на такое заслуживаю, ведь я столько Тебе служу?!», — рассказывает Наталья. Она, также как и Владимир, испытывала любовь к нему и строила планы на совместное будущее.

Наталья тоже прошла тяжелую школу жизни: 11 лет наркозависимости, «букет» болезней (кровоизлияние в голову, язва трофическая и 12-перстной кишки, цирроз печени), но она получила полную свободу от наркотиков и исцеление  после прихода к Богу. Для нее болезнь Владимира стала еще одним испытанием. Наталья ухаживала за Владимиром, ведь он был лежачим больным. Они вместе молилась, постились и через 9 месяцев он получил исцеление.

Их удивительная история ободряет многих прихожан церкви «Дверь в Небо» и людей, кто с ними соприкасается по жизни. Ведь история и свидетельства чудес Божьих в жизни этой молодой пары не заканчивались. После двух лет дружбы и общения они расписались. Их молодая семья продолжает служить Богу. Наталья — учитель в Библейской школе, служит в реабилитационном центре и в больничном служении, а Владимир посвятил свою жизнь служению таким людям, каким он когда-то был. Он один из лидеров тюремного служения.

Казалось бы «темное» прошлое, какая нормальная работа может быть?! Какие могут быть дети?! Сегодня в  социальных сетях на страничке Натальи, которой 41 год, семейное фото и  комментарий: «Была одинока,11 лет наркозависимости, пришла в церковь, покаялась в грехах, приняла Иисуса Христа своим Господом и Бог подарил два богатыря – мужа и сына! Вся Слава Великому Богу – Отцу, Сыну и Духу Святому!».

На данный момент Владимир имеет свой бизнес, Наталья – мастер по маникюру, несколько дней назад молодая семья купила новую машину. Останавливаться на достигнутом, они не собираются, заявляя: «Наши сердца сегодня благодарны Богу, что Он нас вытянул из этой «помойной ямы». Мы даже не просим у Бога ничего, мы просто Ему служим, а Он восполняет все наши нужды и желания».

Пресс-центр церкви «Дверь в небо»


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В России пройдет пятая миссионерская конференция «Идём вместе 2020»
В России пройдет пятая миссионерская конференция «Идём вместе 2020»
В России пройдет пятая межцерковная и межденоминационная конференцию для действующих миссионеров. Конференция «Идём вместе 2020» пройдет 27 — 29 февраля в г. Раменское под Московой, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. «В...
Христианка Уганды служит больным спидом, потеряв семью из-за этой болезни
Христианка Уганды служит больным спидом, потеряв семью из-за этой болезни
Уганда — одна из африканских стран с наибольшим количеством детей, осиротевших в результате СПИДа. Лидия Тьерра — одна из них. Она была еще подростком, когда от СПИДа Умерли ее родители. Для скорбящей и осиротевшей Лидии затем начался очень сложный п...
«Греховная профессия»: 7 советских актеров, которые ушли из кино, связав свою жизнь с религией
«Греховная профессия»: 7 советских актеров, которые ушли из кино, связав свою жизнь с религией
Многим зрителям актерская профессия представляется вечным праздником: слава, поклонники, высокие гонорары, возможность реализовать творческий потенциал и т. д. Однако многие артисты, достигнув пика популярности, вместо ожидаемого ощущения счастья ...
Бывший трансгендер: Иисус полностью изменил мою жизнь
Бывший трансгендер: Иисус полностью изменил мою жизнь
Уроженец штата Мэн в Америке поделился историей о том, что в прошлом был трансексуалом. В течение 20-лет он жил в женском – «чужом» теле. Но все изменилось после того, как мужчина обратился к Богу и увидел видение. Все началось с детской душев...
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Исландию называют самой безбожной страной в Европе и «кладбищем проповедников». В этом государстве около трехсот тысяч жителей, но только пять здоровых церквей. Стоит отметить то, что, по статистике, большинство граждан христиане. Основатель церквей ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!