Главная » Взгляд, Мнение » Особая «благодарность» Сандею Аделадже за события происходящие в Украине

images (1)В 2007 году у меня был пик моей церковной карьеры. Епископ церквей «Посольства Божьего» Анатолий Белоножко сказал, что я зачислен в апостольский совет и смогу принять участие в посте, который будет проходить в доме Сандея Аделаджи. Такие посты проходили ежегодно перед празднованием годовщины церкви. Это была 13 годовщина церкви «Посольство Божье» и она купалась в славе: огромное количество церквей в Украине, России, Белоруссии, страны СНГ, Европе, Азии, США; международное признание; влиятельные люди среди прихожан, даже сам мэр Киева банкир и мульти-миллионер Леонид Черновецкий был нам брат по вере.

В доме Сандея Аделаджи каждому участнику поста выделили по отдельной комнате, была тёплая атмосфера, время проводили в общении и за просмотром презентационных роликов церковных служений, которые должны были демонстрироваться на сцене киевского Дворца Спорта во время торжественных собраний. Однажды вечером в дом к Сандею приехали несколько человек. Одного из них я узнал, это был зять зам. министра МВД Чистякова полковник Алиреза Резазаде, которого я знал лично. Остальные посетители были мне не знакомы. Аделаджа уединился с ними и через некоторое время он вернулся к нам и сообщил, что это была делегация от министра МВД Юрия Луценко. Далее он поведал о том, что они передали просьбу от министра МВД Ю. Луценка, который тогда баллотировался на должность мэра г. Киева на предстоящих перевыборах. Суть просьбы была в том, чтобы церковь «Посольство Божье» сохраняла нейтралитет в предстоящей борьбе за кресло киевского мэра. Мы немного поговорили на тему выборов и вернулись к рассуждениям на тему о новых веяниях в «Посольстве Божьем».

Ночью мне приснился сон. Сейчас я не могу дословно его восстановить, но смысл его таков: в Украине происходят волнения, идёт стрельба, противостояние. В этом сне явно слышу голос Юлии Тимошенко, который взволнованно говорит о чём-то к народу. И самое главное, это связанно с перевыборами киевского мэра. На следующий день я при всех рассказал об этом сне. Особо на это никто не прореагировал и не обсуждал. Позже мне позвонил епископ Сергей Балюк и попросил меня приехать в офис политической партии «Экология и социальная защита». Там мне он сообщил, что наша партия будет участвовать в выборах, и в них примет участие наш кандидат Костюк Александр. Мне это было сообщено, так как я возглавлял киевское отделение партии. Услышав такую информацию, я сразу же поделился о событии в доме пастора Сандея, и предложил Сергею Балюку сейчас же ехать в Ирпень к Аделадже. Что мы и сделали. Там пастор Сандей подтвердил мою информацию, но епископ Балюк всё же сказал мне: « Мы всё равно пойдём на выборы. Нашей партии необходимо размять мускулы.» Но я отказался в этом участвовать, так как без моего участия реализовать планы политсовета было невозможно, и меня уговорили хотя бы открыть собрание, чтобы были соблюдены все протоколы, и у ЦВК в итоге не было претензий. Что и было реализовано. Далее я самоустранился. Позднее, во время из одной ночных молитв, которые тогда проходили в легкоатлетическом манеже на Березняках, ко мне подошли три депутата из Киевской облрады. Один из них Иван Беца депутат от БЮТ высказал мне претензии: — «Как это понимать, что вы идёте на этих выборах не только против кандидата от БЮТ Александра Турчинова, но и против Леонида Черновецкого? Зачем вы оттягиваете голоса избирателей, и на кого вы собственно работаете?». Я объяснил как мог свою ситуацию, но это их не удовлетворило, и мы расстались. В мае месяце епископ Анатолий Белоножко стал посылать меня на встречи епископов протестантских объединений Украины, которые проходили в церкви ЕХБ, где пастором был Кунец В.Я. Членом этой церкви был Александр Турчинов. Встречи проходили с одной целью — поддержать кандидатуру от БЮТ. Основные аргументы были таковыми, что пора уже иметь Киеву мэра за которого не стыдно пред этим миром.( Здесь намекалось на скандалы связанные с действующим мэром Леонидом Черновецким.) Я понимал, что Сандей Аделаджа не будет поддерживать их кандидатуру. Иначе не меня бы сюда посылали, а хотя бы Белоножко Анатолия. Ещё руководство баптистских церквей желало нашего участия на последнем предвыборном митинге на Софиевской площади. Нужны были люди для массовки. В этом поддержки оказано не было.

В это же время люди из ПБ участвовали в предвыборной гонке на стороне Леонида Черновецкого. В последний момент церковь «Посольство Божье» была мобилизована, и мэр Киева Леонид Черновецкий остался править дальше. Тимошенко потеряла Киев. Я чётко тогда осознавал, что проиграв киевские выборы, Юлия Тимошенко проиграет и президентские выборы. Так оно и случилось. Но самое печальное в том, что Леонид Черновецкий сдал мой город Партии Регионов. Понятно, что это очень выгодно для его безопасности и его благосостояние. Не менее выгодно это стало и для Сандея Аделаджи, который напрямую начал сотрудничать с этой политической силой. Иначе он вряд ли остался бы на свободе. У генерала МВД Яремы, который был начальником киевской милиции уже всё было готово для его ареста. Тем более что министром МВД был Юрий Луценко. Оба они были соратниками Юлии Тимошенко, ими они остаются и до сегодняшнего дня.

Сандей, чтобы упрочить свою безопасность , не только поддержал Виктора Януковича в предвыборной гонке. Но и совместно с Владимиром Шушкевичем сделали многих пастырей и лидеров церкви «Посольство Божье» членами Партии Регионов. Многие из этих «служителей» стали более чем активными членами донецкой шайки. Чего стоит лишь один Александр Зинченко, комендант антимайдана под стенами ВР. Не стану всех перечислять, но их предостаточно во всех регионах Украины, и в Крыму, и во Львове, и в Виннице. Каждый из них сыграл и ещё сыграет свою роль в поддержке этого преступного во всех отношениях режима.

Что удивительно, подавляющее большинство сегодняшних членов «Посольства Божьего» отрицают сотрудничество Сандея Аделаджи с Партией Регионов. Они утверждают, что у некоторых верующих из их числа просто другие убеждения, и это их личный выбор быть сторонниками Виктора Януковича. Смею заметить, что это не так. Все они стали «голубыми» (цвет Партии регионов) лишь потому, что так захотел их духовный хозяин. Пусть они находятся в этом не святом неведении до той поры, когда откроется вся правда. Уверен, что они будут недоумевать и очень удивляться о том, как же мы здесь очутились. Но пусть не забывают, что часть ответственности за убийства граждан Украины, за пытки над ними, за разграбление страны будет и на них. Вот когда придётся отвечать за все беззакония Партии Регионов и перед людьми и перед Богом, то пусть выскажут особую благодарность своему великому пастору и истинному патриоту Украины Сандею Сунками Аделадже. Ведь больше никто ему кроме вас спасибо не скажет.

Павел Федоров

——————————————————————————————————————————————————

 

     Открытое обращение к членам «Посольства Божьего» в связи с кровопролитием в Украине

 

Знаю, что для всех вас я есть одиозная личность. Тем не менее требую вашего внимания. Первое, что я хочу заявить — это то, что основная причина моего выхода из организации «Посольства Божьего», это поддержка Сандеем Аделаджей кандидатуры Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года. Как старший пастор, он начал тогда распространять лживую информацию о том, что сам Иисус Христос благоволит к этой кандидатуре. С целью, чтобы придать своей деятельности видимость воли Божьей, Сандей Аделаджа взялся размещать материалы об этом на англоязычных ресурсах. Прочитав одну из таких статей (размещённых на фейсбуке), я обратил внимание, что все читатели в восторге от поданной информации. Там Виктор Янукович и Партия регионов преподносились, как провидение Божье. Поэтому я там разместил свой комментарий: » Если бы вы находились в Украине, то у вас было бы другое мнение. Партия, которая приходит к власти, по локти запачкана в крови». Буквально через несколько часов, миссионерским отделом по всем церквям ПБ разослали сообщение, что я исключён из церкви, и чтобы со мной никто не общался. Члены ПБ Добровольская Алёна, Литвин Антон и Корман Александр настойчиво меня уговаривали одуматься и покаяться. Но я, осознавая серьёзные последствия действий Сандея Аделаджи, делать это отказался. Пастору я мог простить всё, и то что он врал, и то что он ограбил своих прихожан, но то, во что он ввергает мою страну и народ, я терпеть не имел право. Потому и восстал против него.

Сандей Аделаджа вступил в сговор с Андреем Клюевым ( о чём открыто заявил на одном из духовных советов) при содействии Владимира Шушкевича ( советника Клюева). Сандей подключил весь свой ресурс для участия в предвыборной компании Виктора Януковича. Владимир Шушкевич лоббировал партию регионов по протестантским церквям на территории Украины.

Ими двумя была имитирована поддержка Партии регионов протестантскими церквями. Для этого был создан так называемый «Духовный совет Украины», который возглавил Владимир Шушкевич.

Сам же Сандей Аделаджа утверждал, что епископы Украины так же солидарны с ним в этом политическом выборе. Все эти действия были совершены для того, чтобы пастыри церквей Посольства Божьего поверили в правдивость действий Сандея Аделаджи. И он этого добился. Большинство церквей включились в предвыборную гонку за Виктора Януковича. Хочу напомнить, что в ЦВК ещё хранятся списки всех, кто в то время трудился на избирательных участках.

Но пойдём дальше. С момента, когда Янукович стал президентом Украины, церковь Сандея стала плотно сотрудничать с Партией регионов. Многие пастыри, лидеры служений и рядовые прихожане стали членами этой партии. За такую поддержку они были награждены почётными грамотами с подписью Виктора Януковича. Впоследствии за подобное сотрудничество многие были отмечены и другими наградами. Члены Посольства Божьего даже баллотировались на местных и парламентских выборах от Партии регионов. Некоторые получили депутатские мандаты. Другие на стороне Януковича осуществили рейдерские захваты общественных советов при министерствах и при горсоветах. Доказательств этому всему масса. В итоге, часть членов Посольства Божьего стала причастной к кровопролитию на улицах города Киева.

Я требую , чтобы все те, кто сотрудничал с этой преступной властью публично покаялись и попросили прощения у народа Украины. Так же я взываю к здравому смыслу, если он ещё есть у тех, кто является членом Посольства Божьего:» Хватит доверять Сандею Аделадже!!! Вы давно стали заложником его сытой жизни и безопасности. Если с вами ещё и не произошло что-то ужасное, то это дело времени. Просто волчьи зубы лже-пастора ещё не дошли до вас. И напоминаю вам слова Того, чьим именем вы прикрываетесь:» Берегитесь закваски иродовой и фарисейской». Время показало, что вы не только этого не боитесь, но и сами вскисли на этих дрожжах, и других заквашиваете. Бегите к свету, и не оставайтесь на месте тьмы».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
«Мы должны обращаться к Богу, пока не получим ответ!» - Дэвид Хасавей о Дне молитвы в Великобритании
«Мы должны обращаться к Богу, пока не получим ответ!» - Дэвид Хасавей о Дне молитвы в Великобритании
8 сентября в христиане всех деноминаций Великобритании объединились в молитве за страну. Для церквей страны, которые практически не собираются вместе, – это большое достижение. В интервью БОГ.NEWS организатор события евангелист Дэвид Хасавей рассказа...
Впервые в Украине презентовали перевод Библии на язык жестов
Впервые в Украине презентовали перевод Библии на язык жестов
26 мая в Киеве прошла презентация уникального проекта – «Библия языком жестов». На мероприятие съехались гости из многих регионов Украины. Среди них: работники и руководители отделов по работе с глухими людьми, педагоги, слабослышащие люди и их друзь...
Украина празднует Рождество Христово вместе со всем миром
Украина празднует Рождество Христово вместе со всем миром
Более 2 000 хористов, среди которых и известные люди Украины, спели рождественские колядки в центре Киева. Так начался проект по празднованию 500-летнего юбилея Реформации, который продлится весь 2017 год. 25 декабря на Европейской площади состоял...
Украина празднует 500-летие Реформации в 2017 году
Украина празднует 500-летие Реформации в 2017 году
20 декабря в информационном агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция на тему "500-летие Реформации в Украине и мире". Участники презентовали проект R500, который стартует 25 декабря на Европейской площади рождественским концертом и продлится весь...
В Армении политик извинился перед пастором Рафаелом Григорян за избиение
В Армении политик извинился перед пастором Рафаелом Григорян за избиение
Избивший пастора Евангельской церкви в Армении, представитель политической партии «Возрождение» Аркади Пелешян, принес свои извинения Рафаелу Григоряну, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на 316NEWS и protestant.am. «Я, как ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “Особая «благодарность» Сандею Аделадже за события происходящие в Украине”

  1. Максим Июль 7, 2014

    Какие там дипломы Сандей сам ебе их печатает и награждает себя. А насчёт Объединённых наций. В Америке любой купив билет за деньги может посетить даже белый дом.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить