Главная » Жизнь, Свидетельства » Свидетельство экс транссексуала — Бог вернул данный Им образ

m5a829e9c2b4d16fb01f482de90201cd01402679106Новостное агентство Christian Post опубликовало интервью бывшего транссексуала Уолта Хейера (Walt Heyer), который поверив в Бога, смог вернуть данный ему от рождения образ (гендерную идентичность), — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

По словам Хейера, все началось, когда ему было 5 лет, и бабушка стала одевать его как девочку. Она даже сшила ему несколько платьев. И тогда, он впервые начал задумываться над сменой пола. Его мать была очень молодой, и занималась в основном воспитанием его двух старших братьев, поэтому она не смогла защитить Хейера от подобных действий бабушки. Более того, на протяжении некоторого времени его дядя стал к нему сексуально приставать, что также внесло свою лепту в формирование его личности.

Когда ему было 15 лет, он задумался над тем, чтобы сделать операцию по смене пола, однако он не стремился развивать отношения с парнями, но всегда встречался с девушками, и всегда был гетеросексуалом. Через время он женился, и у него родилось двое детей. Но из-за того, что он не смог побороть свои желания, и снова решил стать женщиной, он развелся. Затем он остался без работы, потому что начал появляться в рабочее время в облике женщины.

Через время Хейер сделал операцию по удалению гениталий и поставил грудные имплантаты, пил гормональные таблетки, и делал другие процедуры, чтобы снизить рост волос на лице. Так он прожил 8 лет и стал называть себя Лаурой.

Все это время Хейер пытался побороть свое желание быть женщиной, но у него ничего не получалось. Однако, в образе Лауры он пришел к Богу. Долгое время он не мог найти церковь, где бы его принимали. Но, к счастью, нашлась церковь, где его с любовью приняли, и стали помогали ему возрастать духовно.

«То, что сделала для меня эта церковь, помогло мне по-настоящему покаяться и получить прощение Христа. Я молил о прощении. Но этого был не конец, а только начало, потому что, для настоящих изменений, вам нужно ежедневно быть с Богом, так вы будете расти духовно», — сказал Хейер.

«Иисус он живой, Он может изменить вашу жизнь. Изменения начали происходить в моей жизни только после реального покаяния… На протяжении 10-15 лет я ходил в церковь, но моя борьба все еще длилась. И только когда я действительно признал свою греховность, раскаялся, тогда начались реальные изменения», — добавил он.

Стоит также отметить, что Хейер теперь христианин. К тому же, он снова женился, и теперь благодарит Бога, что может быть полностью счастливым в том образе, в котором Он его создал.

Хейер также основал два сайта Sex Change Regret and True Trans Christians, с помощью которых он помогает другим транссекуалам принять Христа и вернуть себе прежний образ.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Американский рэпер и актер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии, чтобы успокоить людей во время пандемии коронавируса. Во время прямого эфира, который посмотрело 14 000 человек, Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX (от Dark M...
Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня
Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня
Американский актёр и певец Джейми Фокс заявил о том, что мечтает, чтобы все люди поклонялись Богу в единстве. В недавнем интервью исполнитель главных ролей в «Джанго освободженный», «Али» и «Рэй» рассказал о том, что вера была в его жизни с д...
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший атеист и детектив рассказал, как покаялся, когда расследовал дело воскресения Христа. Историей своего покаяния Джим Уорнер Уоллес, бывший следователь по нераскрытым делам и старший научный сотрудник Центра христианского мировоззрения К...
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуйчич, евангелист, который вдохновил миллионы людей и проповедовал Евангелие президентам, признает, что он не только сталкивался когда-то с депрессией, но и шел по «глубокой темной долине», которую только Слово Божье помогло ему пройти. Вуйчи...
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
«Невероятно, что я сейчас здесь, на мероприятии, посвященном жизни и любви к детям. Почему? Было время, когда я могла бы подумать, что дети могут быть неприятностью и беспокойством», - делилась своей историей Триллиа Ньюбелл на третьей ежегодной конф...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!