Главная » Америка, Канада, Новости » Самый высокий человек Канады исполнит роль Голиафа в кино
6936_43430_adf0656c2dГлавную роль в фильме «Давид и Голиаф», который выйдет на экраны в 2015 году, исполнит настоящий гигант — Джерри Соколоски. Рост Джерри составляет 2 метра 33 сантиметра, пишет сайт refnews.ru.

Главный режиссер библейского эпоса «Давид и Голиаф» Тим Чей (Tim Chey) объявил, что фильм нашел своего гиганта-филистимлянина. «Мы не хотели создавать человека компьютерной графикой, как, например, Халка в одноименном фильме. Поэтому наши ассистенты решили найти самого большого парня, и он очень большой!», —сказал Тим Чей в своем заявлении. Режиссер отметил, что агенты по отбору актеров выполнили «потрясающую миссию».

Соколоски, пытавшийся раньше стать игроком НБА и борцом, оказался фотомоделью и актером. Он работает сейчас с тренерами по каскадерскому искусству и актерскому мастерству, готовясь к этой монументальной роли.
Фильм «Давид и Голиаф» рассказывает историю сражения молодого Давида, прежде чем он стал царем Израиля, и почти трехметрового воина. Роль Давида в картине исполнит Майлз Сломан (Miles Sloman), актер из Великобритании.

Хотя при изображении Голиафа компьютерная графика использоваться не будет, спецэффекты будут в некоторых сценах, как, например, схватки Давида со львом и медведем.

Съемки фильма проходят в Марокко и Лондоне и закончатся в августе 2014 года, после чего команда приступит к монтажу и озвучке. Предполагаемый бюджет фильма — 50 миллионов долларов.

В отличие от других фильмов, рекламируемых, как основанные на Библии, режиссер Тим Чей настаивал, что история Давида и Голиафа — это реальная история.

«Это будет по-библейски правильно во всех отношениях, — сказал он. — Но я хочу показать больше жестокости филистимлян и Голиафа, о которых нам известно из исторических данных. Кроме того, я хочу показать тот мощный страх, который вызывал Голиаф у армии Саула. Соколоски добавит реалистичности фильму. Он дает ощущение невероятного, реалистичного измерения, хотя и ниже настоящего Голиафа на 40 сантиметров».

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Названы 10 фильмов с христианскими мотивами, премьера которых состоится в 2021 году
Названы 10 фильмов с христианскими мотивами, премьера которых состоится в 2021 году
Христианский информационный портал The Christian Post назвал 10 картин с библейскими мотивами, премьера которых состоится в этом году, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Премьера продолжения фильма «Страс...
Голливудский художник визуальных эффектов создал VR-игру «Давид против Голиафа: Побеждая Гигантов»
Голливудский художник визуальных эффектов создал VR-игру «Давид против Голиафа: Побеждая Гигантов»
Голливудский художник визуальных эффектов создал VR-игру на основе библейской истории про Давида и Голиафа, чтобы создать полезный контент для геймеров. Компания Virtuous VR Gaming (VVRG), которую основали служители  церквей Сэддлбе...
Ученые определили рост Голиафа
Ученые определили рост Голиафа
Филистимлянин Голиаф, которого, согласно Библии, победил будущий царь Давид, был лишь немного выше современных игроков НБА. Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на данные археологов американского Университета Бригама Янга. Отмечается, что н...
Названы пять картин с христианскими мотивами, которые выйдут в 2020 году
Названы пять картин с христианскими мотивами, которые выйдут в 2020 году
Американское информационное агентство представило список из пяти картин с христианскими мотивами, которые скоро выйдут на мировые экраны. Некоторые из них сняли светские киностудии сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со...
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Более пяти миллионов долларов было собрано на съемки продолжения сериала о жизни Христа глазами тех, кто встречался с Ним. Режиссер сериала «Избранный» — сын автора книг «Оставленные» Джерри Б. Дженкинса Даллас Дженкинс. Он рассказал, ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!