Главная » Взгляд, Мнение » Геннадий Мохненко: На Донбассе строят «красный-православный проект»

10542895_10202716993632785_5792636693510033445_nРебятки из ДНР и ЛНР (под чутким руководством российских идеологов и по их собственным словам) строят «красный-православный проект»!!! «Православный» (в чисто имперском, кровавом и безбожном виде) мы уже проходили и он привел к «красному»... «Красный», смел своего прародителя и умножил кровь, смерть, насилие, доведя безбожие почти до совершенства… Но «Красно-Православный» — это конечно нечто!!! Это гремучая дьявольская смесь — ересь в кубе… Это ни что иное, как псевдодуховная, идеологическая, имперская агония!!!

Хотите полюбоваться на эти судороги?… Вот экземплярчик:
Мой друг пастор (по понятным причинам не назову город и фамилию) рассказал мне свою историю. Его арестовали (приехав на богослужение с калашами), привезли в подвал и стали спорить… расстрелять или нет? За то, что он не вписывается, по религиозным убеждениям, в их «светлое (красное-православное) будущее», смерть была наиболее вероятным вариантом. Однако, они решили повезти его на суд к местному батюшке. Последний провел с пастором (с руками в наручниках и с завязанными скотчем глазами) «душеспасительную» беседу… По великой доброте душевной (после долгих колебаний) этот «гуру» все же милостиво поднял палец вверх… Я конечно ему очень благодарен за выжившего (аргумент о четырех детях пастора видимо сработал) друга, но глубина сатанизма такого «красного-православия» достойна отдельного осмысления.

Кстати в захваченный ДНРовцами молитвенный дом в Славянске тоже заходили батюшки, присматривались к новому помещению… Они это делали вперерыве между молитвами за «грады» и освящением подвалов (в которых пытали, вспарывали животы и убивали людей) подлеца Гиркина .

Так что всем христианам сторонникам «красного-православного» проекта мой пламенный привет!!! Молитесь вместе с ДНРовцами за их бесовской эксперимент, благословляйте эту «святую» рать… но одна просьба… Переименуйтесь (чтобы у людей не было путаницы в голове) в «Протестантов Московского Патриархата» и практикуйте ваш четвертый Рейх (ой простите.. опечатка…»Четвертый Рим» конечно).

С любовью… Искренне ваш (или уже не ваш… запутался совсем) Геннадий Мохненко.

P.S. Настоящим православным людям и священникам, понимающим всю дьявольщину творящуюся под маской «московского православия» на юго-востоке моей страны, искреннее почтение… Вы мои братья во Христе и с этим нет вопросов…

Пастор Геннадий Мохненко


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Новым министром культуры России станет бывшая ведущая передачи «Православный взгляд»
Новым министром культуры России станет бывшая ведущая передачи «Православный взгляд»
Новым министром культуры Российской Федерации станет бывшая ведущая передачи «Православный взгляд» Ольга Любимова, снявшая 80 документальных программ о православии. Новый министр культуры России Ольга Любимова родилась в верующей семье, учила...
Украинский пастор отправился в велотур по США. Многим его приемным детям отказали в визе
Украинский пастор отправился в велотур по США. Многим его приемным детям отказали в визе
В субботу, 5 мая, из Лос-Анджелеса стартовал заключительный этап кругосветного путешествия на велосипедах, в котором участвуют бывшие сироты и беспризорники украинского города Мариуполя во главе со своим наставником, пастором «Церкви добрых перемен» ...
Умер пастор Александр Хомченко, переживший плен и пытки на Донбассе
Умер пастор Александр Хомченко, переживший плен и пытки на Донбассе
14 февраля в возрасте 59 лет ушел в вечность пастор церкви «Преображение» города Марьинка (Донецкая область, Украина) Александр Хомченко Пастор умер в больнице города Курахово. У него отказали почки. Отмечается, что на здоровье Александра сказались ...
Пастор-пилигрим: Если кому-то покажется, что его жизнь тяжела – приезжайте на Экватор
Пастор-пилигрим: Если кому-то покажется, что его жизнь тяжела – приезжайте на Экватор
Геннадий Мохненко, пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» рассказал о том, как проходит его поездка в Кению. Вместе с пастором в миссионерской ...
Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой
Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой
Участники пятого этапа кругосветного велотура «Мир без сирот» благополучно вернулись в Украину, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. «Команда благополучно добралась домой... Задача выполнена... Цель достигнута...» - написал на своей...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

3 комментария в “Геннадий Мохненко: На Донбассе строят «красный-православный проект»”

  1. Кому верите российские христиане, всем вам известному брату во Христе Геннадию Мохненко или своим политикам и не разу не врущим СМИ? Вот ключевой вопрос!

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
    • Конечно верить СМИ не стоит, ни российским, ни украинским, ни западным. Они любой ценой отрабатывают те деньги, которые им платят. Политики с обоих сторон испачкали руки в крови. Как во время второй мировой войны и Гитлер, и Сталин, ни другие правители не отличались праведностью, так и сегодня они не стали лучше. Просто когда идут нападки исключительно на Путина, складывается впечатление будто Порошенко, Турчинов и все их американо-европейское начальство — кристально чистые люди. Нет конечно, власть и деньги испортят любого человека. Но самое главное в этой войне (а эти войны были всегда, и о них предупреждал Христос), чтобы христиане остались на стороне Христа, а не Путина или Порошенко.

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить
  2. Elena Churacova Сентябрь 14, 2014

    На самом деле Геннадий прав в том, что он, совсем запутался…что взять с неверующих людей, с невозрождённых христиан, если он сам, не за то отечество стал радеть. Пусть они там что хотят то и строят, ничего не происходит чего бы Господь не допустил. А нам нужно нести евангелие, сеять любовь а не заражаться ненавистью, наша брань не против крови и плоти…а против духов злобы поднебесной.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить