Главная » Новости, СНГ, Украина » Пастор Сергей Косяк: в Еленовке боевики устроили облаву на протестантов
Сергей Косяк. Фото Игорь А. Козловский/Facebook

Сергей Косяк. Фото Игорь А. Козловский/Facebook

Пророссийски настроенные боевики в поселке Еленовка Донецкой области Украины устроили облаву на евангельских христиан. Об этом на своей странице в Facebook пишет пастор из Донецка Сергей Косяк, — передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В Донецком регионе как всегда лютует “красное православие”. В поселке Еленовка боевики при поддержке местных “активистов” устроили несколько дней назад облаву на евангельских христиан. “Патриоты” ДНР сдавали всех — руководителей, служителей, места богослужений и проживания верующих», — делится пастор.

«Все происходило в жанре “Варфоломеевской ночи”: боевики врывались в дома, пугая перепуганных женщин и детей, забирали служителей, а после просто грабили пустые дома и квартиры. Слава Богу, никого не убили, но предупредили, что все у них под контролем, и в случае “американской агитации” просто расстреляют, и я понимаю, что это не блеф», — подчеркивает Косяк. «Как и не блеф — расстрельные списки, по которым проверяют ДНРовцы на своих блокпостах людей, и попавших в них убивают», — добавил он, пообещав написать отдельно «о замученных, убитых, покалеченных людей которые прошли через НКВДшные застенки банановой республики».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Десятая Пророческая Конференция Christian International Украина «Творец Чудес» пройдет онлайн
Десятая Пророческая Конференция Christian International Украина «Творец Чудес» пройдет онлайн
С 17  мая в городе Днепр (Украина) пройдет ежегодная Пророческая Конференция служения Christian International Украина «Творец Чудес». Впервые конференция будет проходить в онлайн-формате, сообщает Христианский Мегапортал invict...
В Конго боевики убили пастора, потому что отказался принять ислам
В Конго боевики убили пастора, потому что отказался принять ислам
В Демократической Республике Конго (ДРК) боевики убили пастора из-за того, что он отказался принять ислам.  В конце января боевики-исламисты похитили и казнили 60-летнего пастора и архидиакона Нгулонго Ер Бацемире в городе Эрингети, на с...
В Украине боевики «ЛНР» ворвались на собрание церкви в Алчевске
В Украине боевики «ЛНР» ворвались на собрание церкви в Алчевске
Боевики так называемой «Луганской Народной Республики» (ЛНР) ворвались на собрание церкви «Добрая весть» в Алчевске (Луганская область, Украина) и арестовали священнослужителей. Об этом на своей странице в Facebook написал священнослужитель Петр Д...
Умер пастор Александр Хомченко, переживший плен и пытки на Донбассе
Умер пастор Александр Хомченко, переживший плен и пытки на Донбассе
14 февраля в возрасте 59 лет ушел в вечность пастор церкви «Преображение» города Марьинка (Донецкая область, Украина) Александр Хомченко Пастор умер в больнице города Курахово. У него отказали почки. Отмечается, что на здоровье Александра сказались ...
В Украине освободили из плена ДНР религиоведа Игоря Козловского
В Украине освободили из плена ДНР религиоведа Игоря Козловского
Украинский ученый-религиовед Игорь Козловский, находившийся в плену так называемой ДНР с января 2016 года, был освобожден в среду, 27 декабря. Ученый был освобожден в рамках обмена пленных между украинским правительством и боевиками ДНР, сообщает ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

11 комментариев в “Пастор Сергей Косяк: в Еленовке боевики устроили облаву на протестантов”

  1. Вот мне хочется послушать христиан любителей «новороссии» и политики Путина, ну вот кого вы поддерживаете? Кому вы верите?
    Как вы можете, видя всё это, быть на стороне боевиков и Путина, который всё это затеял!!
    Когда вы уже одумаетесь, когда начнёте говорить правду!!

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
    • Дело в том что,христиане любители русского мира не перестают меня удивлять.Они сильно обиделись что Ленина в Харькове убрали.в ихних действиях не логики не последствености и с такими людьми дискутировать бесполезно .Я только пишу дле тех кто еще не одурманен этой ложью от путлера.Мир вашим сердцам всем без исключени,Бог любит всех!

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить
      • Людмила Январь 16, 2015

        Бог, любит людей, всех, не смотря на их заблуждения, даже тех, кто не боится Его, когда говорит негатив в отношении главы другого государства! Бог — то любит, а вы господин Владимир, любите? Или вы только любите давать советы другим не смотреть телевизор, а сами, что смотрите? Если Вы себя считаете последователем Христа, так и ведите соответственно, в противном случае, не грешите и не гневите Бога, лучше молитесь за свою страну, за свое правительство, благословляйте, а не проклинайте, живите по Его слову! И откуда такая ненависть к нашему Президенту? Этому Вас учат в вашей церкви? Не давайте место дьяволу, противостаньте ему, он только этого и хочет, чтобы мы все перегрызлись, одумайтесь, Бог поругаем не бывает! Мир сходит с ума, но они не знают Бога, а вы, верующие во Христа, знаете ли вы Его? Покайтесь, Бог еще ждет!

        GD Star Rating
        loading...
        GD Star Rating
        loading...
        Ответить
    • Отец Владимир Октябрь 6, 2014

      Майдан тоже Путин затеял?

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить
      • Уважаемый Владимир ,а с какого боку майдан до гонений на протестантов на Донбасе?Майдан против московии ничего против не имел пока Крым не украли причем вероломно и с большой неправдой на «референдуме».Да и протестанты с Донбаса тут явно не причем.не надо пожалуйста распространять клевету.выназываете себя отцом.а мы знаем что отец лжи диавол .то хоть вы и отец,то а чей же вы сын.ТОГО кто ненавидит лож т.е.Бог! Так чей вы сын?

        GD Star Rating
        loading...
        GD Star Rating
        loading...
        Ответить
        • Отец Владимир Октябрь 7, 2014

          Во-первых поясните мне в чем заключается моя клевета? От беспочвенных обвинений человек может получить Божие осуждение. Во-вторых поясняю свою мысль о последствиях майдана. Кстати уже не первого на Украине и видно еще не последнего. Поддержка и участие протестантов в майдановских беззакониях породило к ним недоверие со стороны тех, кто не поддержал это насилие. Даже коммунисты в советское время не смогли так скомпрометировать верующих, как это сделали протестанты на майдане. Так что «гонят» протестантов не за веру, а за их бунтарство и политиканство. И Вам должно быть извество, что первым бунтарем был сатана. Он тоже хотел путем мятежа сместить Божию власть. Всяких мятеж — это грех, а участие в нем христиан — это поношение над церковью и учением Христа.
          А то что многие протестанты оказались на баррикадах вместе с экстремистами, радикалами и боевиками, то они тоже несут отвественность за последствия переворота.
          14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
          15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
          16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
          (1Пет.4:14-16)

          GD Star Rating
          loading...
          GD Star Rating
          loading...
          Ответить
          • Во первых на майдане были простые украинцы и как можно было по другому с той власть поступить которая так поступила со своим народом,и эта власть пришла не совсем правдивым путем,еще на памяти все истории с махинациями при голосовании с продажными судьями и милицией .А протестантов на баррикадах было не так и много.А по поводу агрессии так нет никакого сравнения с празосланной армией которая вся в крови от невинных жителей Донбасса.А места со священного писания пишите лутше сторонникам ДНР ,ЛНР .А отстаивать и разпростронять пропаганду Москвы и есть клевета.И мне понравилось как вы пишите «МАЙДАНОВСКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ» как вроде у вас там в московии законность соблюдается это вы меня повеселили как вас только угораздило такое написать.

            GD Star Rating
            loading...
            GD Star Rating
            loading...
      • В значительной мере, да! По крайней мере он делал всё, чтобы майдан перешёл в гражданскую войну. Подтверждение моих слов по ссылке.
        http://apologet.net/kreml-kak-glavnyiy-posobnik-revolyutsii-dostoinstva-v-ukraine/

        GD Star Rating
        loading...
        GD Star Rating
        loading...
        Ответить
  2. Отец Владимир Октябрь 8, 2014

    Владимир,
    У вас какое-то неадекватное и озлобленное мышление. Все что не соответствует вашей точке зрения, вы огульно называете клеветой и пропагандой. Хотя я просто констатировал факты и выразил свое мнение по поводу осбытий на Украине. Вы продолжаете бездоказательно обвинять меня в во лжи.
    Очень печально, что вы не относите к себе слова из Библии, а адресуете их другим людям. Только духовно больные люди могут отрицать библейские истины. То же самое делали фарисеи, поэтому и благодать Господня их не коснулась.
    Меня также очень удивило ваше веселие по поводу майдановского беззакония. Чему вы радуетесь, у вас в стране горе, идет война, гибнут люди, а вы радуетесь. Вот это состояние я и называю майдановским беззаконием и безумием. Вам плакать нужно, а не веселиться и скакать. И дай вам Бог скорейшего покаяния, отрезвления и смирения, пока вы еще больше не накосячили и не навлекли на себя еще большего Божьего наказания.
    Эти пророческие слова очень точно изображают положение дел в вашей странеи жестоковыйность многих верующих. «Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: «не пойдем». (Иер.6:16)

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
    • Уважаемый Отец Владимир .
      У нас получается беседа состоящая с взаимных обвинений.Я не знаю источники вашей информации,но моя информация основана на свидетельства очевидцев которым у меня нет основания не доверять:это мои друзья которых знаю пару десятилетий.Я не хочу вас обидеть,но я не считаю желаемое за действительность,действительность очень страшная что наши самые близкие братья пошли на нас войной.и я не радуюсь как вы пишитея плачу что Россия так поступает дайте нам самим решать наши вопросы и не стоит нас учить и лезть к нам..Поверьте мне я очень адекватно оцениваю происходящее.Пусть Господь вас благословит!

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить
    • Людмила Январь 16, 2015

      Полностью с Вами согласна. Между протчим,в Германии, когда пришел к власти Гитлер, одни из первых его поддержали именно протестанты, называли его даже Мессией. Я сама больше 20 лет, как протестанка и мне больно читать вот такие гнелые высказывания, да еще на сайте церкви! Что же говорить о простых сайтах, где высказываются люди мирские?! Украина, как и во все времена всегда искала
      крайнего в своих ошибках. Но ведь известно, хочешь что-то изменить вокруг , начни с
      себя, и все изменится . Но они живут другими нормами, им легче оболгать, чем признать свои ошибки. И если все это вылезно на уровень церкви, то это действительно БЕДА!

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить