Главная » Люди, Общество » В Голливуд пришло спасение? Актеры говорят о вере в Бога

m87d27b06b161bddc0bdddffd11cdf53b1415980804Библейские блокбастеры оставили яркий след в 2014 году, но, вдобавок к тому, что на экранах больше показывали Бога, некоторые из знаменитейших голливудских звезд открыто говорили о своей вере в Бога и Иисуса.

Получивший Оскара актер Мэтью Макконахи первым изумил Голливуд, заявив о своей вере на 86-й  церемонии награждения премии Оскар в этом году.

Не останавливаясь на этом и далее утверждая свою веру во Христа среди своих коллег, Макконахи недавно рассказал журналу GQ о том, как изменились его отношения с Богом после того, как у них с Камилой Алвес, его женой, родились дети.

Он сказал, что они с женой и тремя детьми, Левием (6 лет), Видой (4 года) и Ливингстоном (2 года) каждое воскресенье посещают внеденоминационную церковь в Техасе.

Макконахи утверждает, что в его церкви верят, что Иисус – Сын Божий, что Он умер за наши грехи, как и в других христианских деноминациях.

Гвен Стефани рассказала во время недавнего интервью на передаче «Поздним вечером с Сетом Майерсом» о своей личной вере и вере своей семьи в Бога. Певица говорит, что ее старший сын неотступно молился о том, чтобы у него был младший брат и всего несколько недель спустя она узнала, что у нее будет «ребенок-чудо».

Она сказала,  сын молился так: «Дорогой Бог, пожалуйста, пусть у моей мамы будет ребенок. Пожалуйста, Бог! Пожалуйста, пусть у моей мамы будет ребенок!».

Стефани утверждает, что ее сын Кингстон повторял эту молитву каждый вечер.

«А через четыре недели я была беременна», — заявила певица.

По словам певицы, когда они с мужем сообщили новости сыну, он радовался и кричал: «Ах… я молился об этом!».

Шайя ЛаБаф присоединился к знаменитостям, открыто говорящим о своих отношениях с Богом, рассказав на интервью по его последнему фильму «Ярость» о том, как недавно открыл для себя веру во Христа. Звезда «Трансформеров» сказал, что Брэд Питт и режиссер фильма Дэвид Эйер помогли ему найти Иисуса на съемочной площадке. «Я нашел Бога снимаясь в “Ярости”. Я стал христианином, и не просто так называюсь, я такой на самом деле».

«Я может просто повторил молитву, которая была на странице. Но это было по-настоящему, и я по-настоящему спасен. Вы не поймете о чем я говорю, пока не переживете это сами. Это полномасштабная перемена в сердце, вы отказываетесь от контроля над ситуацией. И хотя в этом есть своя красота, самое важное в актерстве — это контроль. Так что это было бурное переживание …Брэд  очень помог мне, помог пройти через все это», — отметил актер в интервью.

Актер Крис Пратт со своей женой Анной Фарис, пережив по-настоящему пугающую ситуацию, также открыто заговорили о своей вере. Это случилось два года назад: их сын родился преждевременно и впал в кому. Однако, он чудесным образом пришел в себя и в этом году звезда «Хранителей галактики» публично заявил в интервью People, что это переживание «придало новый смысл» его вере в Бога.

Их сын Джек родился в августе 2012, роды наступили на 9 недель раньше срока и переживающие родители чувствовали себя беспомощными. «Мы достаточно долго испытывали страх. Мы много молились», — признался Пратт. Родители молились, а маленький Джек месяц находился в палате интенсивной терапии.

«Это восстановило мою веру в Бога, не то чтобы ей нужно было восстанавливаться, но она приобрела новый смысл, — продолжал рассказывать актер. — Для нас ребенок был настолько прекрасным, сейчас я смотрю на его фотографии, снятые тогда, и думаю, что людям было нелегко приходить и смотреть на него, но для нас он был такой красивый, просто идеальный».

Global Christian Support со ссылкой на breathecast.com

Перевод: InVictory

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Голливудский актер Бен Аффлек: Всем нам нужно искупление и Божья любовь
Голливудский актер Бен Аффлек: Всем нам нужно искупление и Божья любовь
Голливудский актер Бен Аффлек рассказал о своей христианской вере. В недавнем интервью американский актер, исполнитель главной роли в спортивной драме «The Way Back» Бен Аффлек рассказал о “красоте”, которую он нашел в благодати и прощении,&n...
Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня
Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня
Американский актёр и певец Джейми Фокс заявил о том, что мечтает, чтобы все люди поклонялись Богу в единстве. В недавнем интервью исполнитель главных ролей в «Джанго освободженный», «Али» и «Рэй» рассказал о том, что вера была в его жизни с д...
В США вышло новое телешоу, в котором детям рассказывают о Христе и жизни по вере
В США вышло новое телешоу, в котором детям рассказывают о Христе и жизни по вере
В США состоялась премьера развлекательной программы «The Slugs & Bugs Show» (Шоу Улиток и Жуков), которая рассказывает детям об Иисусе Христе и жизни по вере. Премьера первых 13 эпизодов состоялась 27 сентября на стриминговых платформах в...
За год британцы задали голосовому помощнику Alexa 75 000 вопросов о вере
За год британцы задали голосовому помощнику Alexa 75 000 вопросов о вере
За последний год жители Великобритании задали 75 тысяч вопросов о вере и Боге голосовому помощнику Alexa. На своем официальном сайте Церковь Англии сообщила, что почти половина пользователей дополнения «The Church of England skill», которое в...
Актер Крисс Пратт заявил, что в Голливуде никто не пытался пристыдить его за веру
Актер Крисс Пратт заявил, что в Голливуде никто не пытался пристыдить его за веру
Крисс Пратт, звезда блокбастеров «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода», поделился своими взглядами на то, как религиозные идеи воплощаются в современном американском кинематографе. Актер известен тем, что часто свободно высказывается о своей ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.
Метки: ,

Нет комментариев... Вы можете быть первым!