Главная » Америка, Новости » Франклин Грэм: другие религии в США вытесняют христианство
Франклин Грэм. Фото BGEA

Франклин Грэм. Фото BGEA

Франклин Грэм, глава служения «Сума Самарянина» и сын известного служителя Билли Грэма, считает, что в Америке другие религии начинают оттеснять христианство, сообщает Христианский Мегапорталinvictory.com со ссылкой на Christian Post.

Об этом он заявил во время выпуска новостей на канале WNCN, куда  был приглашен прокомментировать недавний отказ руководства Университета Дьюка от азана (призыв к молитве в исламе – прим. ред.), используя при этом часовню.

Служитель заявил, что США – это нация, «основанная на христианских принципах, и американцам нужно считаться с этими принципами».

«Я не против разнообразия, но почему-то получается так, что все эти религии вытесняют христианство – а мы находимся в большинстве, — сказал он. — Эта страна была основана на христианских принципах – ее основали мужчины и женщины, которые верили в Бога и Его Сына Иисуса Христа. Мы самая великая нация в истории. И мы не были основаны мусульманами или кем-то еще».

Фрfнклин Грэм также подчеркнул, что последние 10 лет весь мир борется с терроризмом, непосредственными участниками которого являются «люди, исповедующие ислам».

Кроме того, он заметил, что только мусульмане, проживающие в США, выступают против терроризма. «В нашей стране есть служители, которые порицают подобные акты. Но муллы в Саудовской Аравии, Египте, Ираке или Сирии никак на них не реагируют», — сказал сын Билли Грэма.

«И вот в чем причина, — продолжил он. — Коран учит этому. И поэтому, если они будут осуждать происходящее, они будут осуждать Коран».

По словам Грэма, Коран одобряет рабство, а также убийство евреев и христиан.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Евангелист Франклин Грэм вступил в дискуссию с губернатором штата Нью-Йорк о коронавирусе
Евангелист Франклин Грэм вступил в дискуссию с губернатором штата Нью-Йорк о коронавирусе
Губернатор штата Нью-Йорка Эндрю Куомо неоднозначно высказался о стабилизации ситуации с COVID-19 на своей подведомственной территории. В дискуссию с ним вступил известный пастор Франклин Грэм. В своем выступлении, рассказывая о переходе ситу...
Америка простилась с Билли Грэмом (видео)
Америка простилась с Билли Грэмом (видео)
На минувшей неделе мир простился с евангелистом Билли Грэмом. Президент Трамп и религиозные лидеры со всей страны приехали в Шарлотту, Северная Каролина, чтобы присоединиться к семье и друзьям Грэма на церемонии похорон. Репортаж с места события. ...
Билли Грэм вновь вошел в список самых уважаемых людей Америки
Билли Грэм вновь вошел в список самых уважаемых людей Америки
В 61-ый раз всемирно известный евангелист Билли Грэм вошел в рейтинг самых уважаемых людей Америки. 99-летний Грэм занял четвертое место после Барака Обамы, Дональда Трампа и Папы Франциска. За евангелиста проголосовали 2% опрошенных. Несмотря ...
Правительство Вьетнама становится более лояльным к христианам – Франклин Грэм
Правительство Вьетнама становится более лояльным к христианам – Франклин Грэм
Евангелист Франклин Грэм сказал, что множество людей ответили на призыв Иисуса Христа во время двухдневного евангелизационного крусейда во Вьетнаме. По его словам, коммунистическое правительство меняет свое отношение к христианству в лучшую сторону. ...
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Сегодня, 7 ноября исполняется 99 лет одному из самых известных проповедников-евангелистов в мире Билли Грэму. Он был и остается духовным советником многих президентов США. Он проповедовал более 215 миллионам людей в более, чем 185 странах. Исследо...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!