Главная » Жизнь, Жизнь как она есть » Служитель из Нигерии назвал характеристики богобоязненной жены
vincentegoroblog.wordpress.com

vincentegoroblog.wordpress.com

В своей статье для издания Charisma News Винсент Эгоро, служитель из Нигерии, рассказал о том, на что именно мужчины обращают внимание при выборе своей будущей супруги.

Он перечислил 9 основных характеристик, которыми должна обладать богобоязненная жена:

1. Мудрый мужчина не женится ради красоты или хороших внешних данных, потому что даже золото при каждодневной носке приедается, женщина должна обладать внутренней красотой.

2. Мужчина не выберет разговорчивую жену, или ту, которая не может держать секреты.

3. Женщина, которая не заинтересована в решении повседневных проблем, и не может стать своему мужу лучшим другом, скорее будет мужчине мешать, чем помогать ему возрастать.

4. В браке такие качества как доброта, терпение, щедрость, верность и любовь ценятся мужчинами намного больше, чем привлекательность, успех или интеллект. Большинство женатых мужчин считает, что вышеперечисленные качества делали их счастливыми.

5. Психологи говорят, что, то, как женщина одевается, отражает ее характер. Ни однаблагородная женщина не оденется безвкусно или наляписто.

6. Мужчина хочет, чтобы его жена была в хорошем настроении, хотя это тяжело разглядеть сразу, так как женщины умеют качественно скрывать свое истинное состояние.

7. Каждый мужчина хочет выйти замуж за трудолюбивую женщину. «У ленивой хозяйки – ленивые слуги, но еще страшнее ленивые матери, которые растят ленивых детей».

8. Хотя мужчина и будет тратить деньги на вас, выражая таким образом свои чувства, он хочет жениться на женщине, которая умеет воздерживаться от бесполезных растрат.

9. Истинное сокровище для мужчины – женщина, которая боится Бога и любит молиться.

«Один мудрый человек сказал: «Мужчина навлекает на себя самое страшное проклятие на Земле, если жениться бездумно вместо того, чтобы старательно искать в женщине качества, которые станут залогом длительного счастья», — подытожил автор.

InVictory


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Трое детей погибли в результате нападения боевиков фулани в Нигерии
Трое детей погибли в результате нападения боевиков фулани в Нигерии
Появились свидетельства очевидцев и шокирующие фотографии нападения боевиков племени фулани на христиан 14 апреля в штате Плато, Нигерия во время карантина. В ходе этого теракта были убиты трое детей от 3 до 5 лет, сообщает Христианский ...
В результате зверств «Боко харам» в Нигерии около 60 тысяч детей осиротели
В результате зверств «Боко харам» в Нигерии около 60 тысяч детей осиротели
Губернатор нигерийского штата Борно подсчитал, что в итоге зверств исламистов «Боко харам» с 2002 года на территории штата около 60 тысяч детей осиротели и столько же женщин стали вдовами, погибло не менее 100 тысяч человек. Бабагана Умара Зу...
О том, как миссионерская поездка может изменить жизнь – в фильме «Случайный миссионер»
О том, как миссионерская поездка может изменить жизнь – в фильме «Случайный миссионер»
12 человек рассказали свои истории служения в Африке в документальном фильме Сергея Орлова «Случайный миссионер». Документальный фильм «Случайный миссионер» был снят Кении, в период конца весны 2017 года. Он построен на интервью двена...
Пастор из США Джошуа Альварес: Я был в раю целых девять часов
Пастор из США Джошуа Альварес: Я был в раю целых девять часов
Старший пастор церкви «The River Church» из США Джошуа Альварес,  который пережил клиническую смерть, рассказал о том, как побывал в раю. Об этом он рассказал в недавнем интервью телеканалу ТБН, сообщает Христианский Мегапортал invictory...
В Беларуси суд отменил принудительную депортацию иранца-христианина
В Беларуси суд отменил принудительную депортацию иранца-христианина
4 мая в Беларуси выпустили из тюрьмы христианина из Ирана Мехрдада Джамшидиана, приговоренного к депортации. Он провёл в изоляторе 11 месяцев. Его дело была возвращёно в отдел по гражданству и миграции на пересмотр. Суд Московского района Мин...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.
Метки:

Нет комментариев... Вы можете быть первым!