Главная » Люди, Общество » Ким Дэвис: «Я все взвесила и готова идти в тюрьму!»

Ким Дэвис: «Я все взвесила и готова идти в тюрьму!»Американская чиновница может стать первой христианкой в США, заключенной в тюрьму из-за отказа регистрировать однополые браки. Сейчас она отправлена под стражу.

Ким Дэвис – окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки, в ее обязанности входить выдавать свидетельства о заключении брака.   Дэвис отказывается это делать, так как это противоречит ее религиозным убеждениям – она христианка.

«Я все взвесила, и я готова идти в тюрьму, – говорит она, – Дело не в геях или лесбиянках. Дело в том, что нужно соблюдать закон Божий. Легко говорить о своей вере, а вы попробуйте делать так, как вера предписывает делать. Я очень тверда в своей вере. Я не оставляю совесть и душу в автомобиле, прежде чем начать работу. И не делаю вид, что я не такая, какая есть».

Дэвис была избрана на эту должность в ноябре прошлого года. И так как ее не назначили на эту должность, а избрали, местные власти уволить ее не могут. Дэвис же сразу после того, как были легализованы однополые браки, решила для себя, что не поставит свою подпись на свидетельстве о браке между людьми одного пола.

«У меня какой выбор: или стоять на своем, или уйти в отставку. Если я уйду, то предам слово Божие», – говорит Ким.

После того, как Дэвис отказалась регистрировать однополые браки, ее мужу угрожали тем, что сожгут их дом ночью, что его изобьют, а ее будут насиловать на глазах у связанного мужа. Самой Дэвис также угрожали убийством.

Федеральный суд постановил, что Дэвис обязана выдавать лицензии на однополые браки. Апелляционный суд оставил это решение в силе, Верховный Суд предпочел вообще в это дело не вмешиваться.

Независимо от того, каким будет решение суда, Ким заявляет, что не пойдет против своих религиозных убеждений – и не подаст в отставку.

«Мне не нужна слава, я не хочу быть неким символом страданий за веру. Просто так вышло, что Господь выбрал меня быть в это время в этом месте. Я ничем не отличаюсь от других христиан. Сейчас пришло время для меня отстаивать веру, придет оно и для других», – говорит Ким.   Адвокаты истцов предлагали суду отпустить Дэвис, если она перестанет нарушать закон и будет регистрировать однополые браки. Судья согласился на такой компромисс, но Дэвис от него отказалась.

Напомним, 26 июня 2015 года Верховный суд США постановил, что равенство брака является фундаментальным правом гражданина, и разрешил однополые браки по всей стране.

Перевод — Анны Барабаш, Pravmir

Оригинальная публикация в «Fox News»


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Австралийские служители выразили сожаление в связи с предстоящей легализацией гей-браков
Австралийские служители выразили сожаление в связи с предстоящей легализацией гей-браков
Христианские лидеры Австралии выразили глубокое сожаление в связи с предстоящей легализацией однополых браков на Зеленом континенте. 61.6% участников опроса, прошедшего на днях в стране, сказали «да» гомосексуальным союзам. Консервативно настроенн...
Англиканская епархия Сиднея выделила $1 млн. на борьбу с легализацией гей-браков
Англиканская епархия Сиднея выделила $1 млн. на борьбу с легализацией гей-браков
Англиканский архиепископ Сиднея подтвердил, что его епархия выделила миллион долларов США на финансирование кампании против легализации однополых браков в стране. Крупнейшая англиканская епархия Австралии, считающаяся оплотом консерватизма, открыт...
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
В начале этой недели, разговаривая с учениками старшей школы в Алабаме, Тим Тибоу заверил толпу в 14 000 человек, что у Бога есть план для их жизни, даже если они не видят этого прямо сейчас. Тибоу, 30-летний победитель турнира по футболу в Хейсма...
Миссисипи: Закон защитит христиан от претензий ЛГБТ
Миссисипи: Закон защитит христиан от претензий ЛГБТ
5 апреля губернатор Миссисипи Фил Брайант подписал закон, позволяющий государственным и частным компаниям отказывать однополым парам в обслуживании, если это противоречит религиозным убеждениям работников, передает 316NEWS со ссылкой на lenta.ru. ...
Баптистский союз Британии призвал не поддерживать гей-браки
Баптистский союз Британии призвал не поддерживать гей-браки
Баптистский союз Великобритании выступил с заявлением, в котором призвал входящие в его состав общины не благословлять однополые браки, несмотря на то, что далеко не все приходы разделяют позицию организации, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

5 комментариев в “Ким Дэвис: «Я все взвесила и готова идти в тюрьму!»”

  1. Наталья Сентябрь 5, 2015

    Укрепи тебя Господи, Ким!!!

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  2. 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Матф.5:37)
    Это истинное Христианство. Христианство — это не религия, это образ жизни.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  3. Да укрепит Господь и да поможет быть примером христианина не на словах в здании церкви, а на деле в повседневной жизни.
    Америке конечно позор если Ким Дэвис окажется за решеткой из-за своих вероубеждений. Меня в СССР должны были посадить за вероубеждения, но в последний момент передумали…

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
  4. «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тим. 3:12). Кто сказал, что на США эти слова не распространяются? Ким нужно непременно выстоять в этом испытании, чтобы враг был посрамлен, и да пребудет с ней Господь! Будем молиться за тебя, Ким.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
    • «Сегодня» Ким Дэвис приняла удар на себя в защите слова Божия и его принципов. Первый брак между мужчиной и женщиной был Божиим замыслом и человечество развивалось и умножалось в нем.
      Что предлагается и навязывается всему миру сегодня людьми поражёнными содомским грехом?
      «Этим» людям не нужны Божии законы и «они» не боятся Бога – то их и Божии принципы не должны интересовать ведь брак это дело Божие, зачем им регистрация брака? Но, «они» хотят осквернить само слово Святого Бога. Библия говорит – Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
      Но «они» почему то добиваются регистрации брака и тем самым хотят навязать свои принципы вместо Божиих всему миру.
      И к большому сожалению наша страна Америка будучи основана на исключительно христианских принципах с самого начала и называя себя самой свободной страной – сейчас поддерживает эту греховную мораль и даёт возможность небольшой кучке людей одержать верх над 300 миллионов людей не поддерживающих эти законы. Как верховный Суд вопреки всем людям доброй воли принял этот закон?

      Наш Бог долготерпелив и многомилостив но Он не потерпит эту мерзость ибо сказано:
      1Пет.4:17 17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

      Сегодня настал момент для каждого из нас христиан стать в защиту Ким Дэвис так как защищая её мы в целом защищаем моральные приципы нашего Господа. Да поможет Господь Ким Дэвис уповая на Господа стоять до конца а мы в наших молитвах поддержим её.
      Помолимся так же и за «тех» кто впал в этот грех и делает его с ненасытимостью, может милостивый Бог даст им покояние.

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить