Главная » Свидетельства » Джекки Хилл-Перри, христианский репер и бывшая лесбиянка: «Бог может все исправить!»

Джекки Хилл-Перри, христианский репер и бывшая лесбиянка: «Бог может все исправить!»Джекки Хилл-Перри, христианский репер и бывшая лесбиянка, в своем интервью для Gospel Coalition рассказала о том, как она преодолела тягу к женщинам и обрела свободу.

В интервью она рассказала, что после  разговора с лидерами в церкви пришло осознание, что она борется не просто с лесбиянством, но с ненавистью, горечью, ленью, чревоугодием, гордостью. Она поняла, что проблема намного глубже, чем «просто вопрос ее сексуальности». В какой-то момент к ней пришло понимание, что не только ее сексуальная ориентация определяет ее личность. Она осознала, что все в ней нуждается в Иисусе, что всей ее личности нужно стать целостной и что вся она нуждается в дисциплине. Она сказала, что буквально «ползла к Иисусу, узнав, что Он может ее исправить».

После своего обращения Джекки написала несколько статей о христианстве и гомосексуальности. Активисты, защищающие права геев и лесбиянок, утверждают, что гомосексуальность является их неизменной и неотъемлемой характеристикой. На что Джекки Хилл-Перри отвечает, что Бог изменил ее.

«Если мы верим, что Библия истинна и Боговдохновенна – а так оно и есть – тогда нам нужно разобраться с тем, что написано в 1 Коринфянам 6:9-11. Само Слово Божье свидетельствует, что люди могут меняться…, — отметила Джекки в интервью. – Я думаю, что мы умаляем Бога, если считаем, что Он не может изменять людей. Если Он может Луну сделать, звезды и галактики, которые мы не можем до конца постигнуть, то, как Он не сможет разобраться с моими желаниями?»

Она сказала, что у людей с предрасположенностью к нетрадиционной ориентации есть необходимый потенциал для преодоления этих своих желаний, потому что Бог дал Духа Своего, Который поможет разобраться со всеми желаниями.

Она привела в пример бывших алкоголиков с 20-летним стажем, которые прошли реабилитацию и больше не пьют: «Иногда они могут быть испытаны. Если они увидят бутылку с виски, они могут захотеть его, но у них есть выбор».

«Он создал твое тело. Он определил быть тебе мужчиной или женщиной. Так что твое желание идти против Него может стоить тебе вечности. Он создал твое тело, так что у тебя нет права говорить «я могу делать с этим телом все, что захочу». Это самое надменное заявление, которое можно сделать, потому что оно выступает против мудрости Божьей», — подчеркнула Джекки Хилл-Перри.

Джекки Хилл-Перри приняла Христа в октябре 2008 года. В 2013 она вышла замуж за Престона Перри и сейчас у них есть маленькая дочь.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Канье Уэст: у христиан может быть собственное мнение и они имеют право на праведный гнев
Канье Уэст: у христиан может быть собственное мнение и они имеют право на праведный гнев
Американский рэпер Канье Уэст заявил, что у христиан может быть собственное мнение и они имеют право на праведный гнев. В своем недавнем интервью для журнала GQ репер Канье Уэст прокомментировал мнение о том, что христиан считают «осужда...
В мультфильме Disney появится первый ЛГБТ-персонаж
В мультфильме Disney появится первый ЛГБТ-персонаж
В новом анимационном фильме «Вперед» компании Pixar, принадлежащей корпорации Disney, появится первый открытый ЛГБТ-персонаж. Крупнейшая организация по правам геев добивается, чтобы до 2025 года 20% всех телевизионных персонажей были представи...
Вышел трейлер к художественному фильму о самой успешной музыкальной госпел группе
Вышел трейлер к художественному фильму о самой успешной музыкальной госпел группе
Премьера фильма о самой успешной музыкальной госпел группе — сестрах Кларк состоится в апреле 2020 года. Художественная картина «The Clark Sisters: The First Ladies of Gospel» расскажет о жизни пяти легендарных сестер Джекки, Дениз, Эльбе...
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
«Невероятно, что я сейчас здесь, на мероприятии, посвященном жизни и любви к детям. Почему? Было время, когда я могла бы подумать, что дети могут быть неприятностью и беспокойством», - делилась своей историей Триллиа Ньюбелл на третьей ежегодной конф...
Британский комик: У меня не было выбора, кроме как принять духовную сторону жизни
Британский комик: У меня не было выбора, кроме как принять духовную сторону жизни
Британский комик Рассел Брэнд, который известен своей пошлостью, оскорблениями и неприличным поведением, заявил, что он обнаружил, что Иисус Христос является решением мировых проблем. «Мое личное переживание учений Христа сегодня еще более актуаль...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!