Главная » Кентукки » Ким Дэвис может вновь оказаться в тюрьме

Kim-Dehvis-mozhet-vnov'-okazat'sya-v-tyur'meОкружной клерк Ким Дэвис из округа Роуэн американского штата Кентукки вновь может оказаться в тюрьме из-за новой жалобы, поступившей от адвокатов истца. Ким обвиняют в неуважении федерального постановления и измении брачной лицензии в соответствии с собственными религиозными взглядами по вопросу однополых браков.

Как сообщает BBC, Ким Дэвис убрала свое имя из брачных лицензий, заполнив пустую строку фразой «В соответствии с федеральным судебным порядком». В интервью с ABC News Дэвис заявила, что вернется в тюрьму, если федеральный судья запретит ей изменять лицензии.

Адвокат Дэвис, Мэт Ставер, выразил возмущение в связи с иском и нежеланием истца идти на компромисс с Ким: «Выдвинутое обвинение Американского союза защиты гражданских свобод, выдвинутое Ким Дэвис, демонстрирует, что их интересует не сама брачная лицензия, а свидетельство о браке, носящее имя и подпись клерка Ким Дэвис, чтобы повесить на стену в качестве трофея».

50-летняя Дэвис сообщила, что сторонники однополых браков называли ее «Гитлером» и «гомофобом», но это никак не ранило ее: «То, что люди говорят обо мне, не определяет, кем я являюсь. Это мнение всех и каждого, это право каждого».

«Меня действительно ранит, когда мне говорят, что мой Бог не любит меня, или что мой Бог не доволен мной, что я лицемерная христианка»,- пояснила Ким.

Дэвис утверждает, что во время спора она ни разу не высказала ненависти по отношению к сторонникам однополых союзов, «я нормальный человек, которого коснулась Божья благодать и милость. Я не всегда была хорошим человеком, но была прощена и омыта».

Ранее Дэвис сообщала, что не собирается «ставить свою подпись и имя в брачных лицензиях,  не являющихся свидетельством того брака, который задумал Бог».

Многие клерки-христиане солидарны с мнением Ким Дэвис, среди них Кейси Дэвис, которая также отказывается выдавать брачные лицензии однополым парам из-за своих религиозных взглядов.

316NEWS со ссылкой на christianpost.com


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Фанаты и актеры кинотрилогии «Властелин колец» поддержали идею выкупа дома Джона Толкина
Фанаты и актеры кинотрилогии «Властелин колец» поддержали идею выкупа дома Джона Толкина
В Великобритании развернулась общественная кампания по сбору средств для покупки дома автора классических произведений «высокого фэнтези» Джона Рональда Руэла Толкина (1892—1973), который нынешние его владельцы выставили на п...
Христианин Дензел Вашингтон назван лучшим актером XXI века по версии The New York Times
Христианин Дензел Вашингтон назван лучшим актером XXI века по версии The New York Times
Христианин Дензел Вашингтон возглавил рейтинг лучших актеров и актрис XXI века по версии The New York Times. Журналисты американской газеты The New York Times составили рейтинг лучших актеров и актрис XXI века, сообщает Хр...
Актер, игравший во «Властелине колец», рассказал о том, как христианство влияет на мир
Актер, игравший во «Властелине колец», рассказал о том, как христианство влияет на мир
Актер, сыгравший гнома Гимли в трилогии «Властелин колец», Джон Рис-Дэвис рассказал о том, как христианство, по его мнению, влияет на мир. Во время интервью на 28-ой ежегодной церемонии награждения христианской премии Movieguide Awards&n...
США: совместная кампания церквей Джексонвиля помогла сократить количество разводов на 20%
США: совместная кампания церквей Джексонвиля помогла сократить количество разводов на 20%
Совместная кампания католической епархии и баптистов по восстановлению семьи сократила количество разводов на 20%. Баптистская ассоциация Джексонвилля (штат Флорида) и местная Католическая епархия объединили свои усилия, чтобы стать спонсорам...
В Австралии закрыт журнал из-за отказа печатать фотографии однополых пар
В Австралии закрыт журнал из-за отказа печатать фотографии однополых пар
  Один из лучших свадебных журналов в Австралии закрылся после того, как рекламодатели осудили отказ владельца публиковать в нем фото однополых пар. Люк и Карла Баррелл, владельцы журнала White magazine, в субботу заявили в своем «прощальн...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!