Главная » Орегон » Христиане президенту Обаме: наши жизни тоже имеют значение!

Христиане президенту Обаме: наши жизни тоже имеют значение!Активисты провели акцию «Я христианин» (#IAmChristian) около Белого дома в 12.00 в среду, 7 октября.

«Казнь любого человека из-за его расы, пола, религии, сексуальной ориентации или любого другого фактора должна быть однозначно осуждена нашим лидерами и обществом», — заявил преподобный Патрик Махони, пастор Church on the Hill в Вашингтоне. Пастор считает, что президент Обама и наиболее популярные СМИ относительно тихо отреагировали на массовый расстрел христиан в колледже в Орегоне, в то время как христианская община хотела бы видеть более решительные заявления и действия президента.

В то же время Белый дом сообщил, что президент Обама планирует посетить Розбург в пятницу, 9 октября, чтобы лично встретиться с членами семей жертв.

Франклин Грэм, глава благотворительной организации «Сума самаритянина» и президент евангельской ассоциации Билли Грэма, заявил, что массовый расстрел в колледже в Орегоне отражает растущий уровень преследований по отношению к христианам в США. Он отметил на своей странице в Фейсбук, что «преследования и нападения на христиан происходят не просто где-то в Иране или на Ближнем Востоке, но здесь, в Америке».

«Смелые души в колледже Ампква, которые поднялись, чтобы сказать, что они являются последователями Иисуса Христа, были зверски, беспощадно застрелены. Иисус сказал: “Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел” (Ин. 15:18)», — написал Франклин Грэм.

Грэг Лори, известный евангелист, старший пастор мегацеркви «Жатва» в Риверсайде (штат Калифорния), в своей колонке на Christian Post написал: «То, что мы видим, является «преследованием христиан в Соединенных Штатах. Почти каждый день мы читаем рассказы о том, как на Ближнем Востоке наши братья и сестры предаются мученической смерти за свою веру во Христа группами типа ИГИЛ, но теперь это достигло наших берегов».

Преподобный Самуэль Родригез, лидер испаноязычного евангельского движения США, в своем заявлении подчеркнул, что мир скатывается в анархию, хаос, вследствие ненависти, выраженной через насилие.

«Больше, чем когда либо прежде, мы должны стоять в посвящении, защищая нашу Богом данную и гарантированную Конституцией свободу вероисповедания. Обсуждение не должно быть ограничено только оружием, законами, правами, психическими заболеваниями и профилактикой. В конце концов, наш разговор должен привести нас к вопросу о грехе, результатом чего является ненависть, нетерпимость, вражда, фанатизм, апатия, самодовольство и убийство», — подчеркнул лидер самой большой в мире испаноязычной христианской организации.

invictory.com со ссылкой на Charisma News


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Полицейский-ветеран в США принял Христа, когда спросил у Siri «Как я могу спастись?»
Полицейский-ветеран в США принял Христа, когда спросил у Siri «Как я могу спастись?»
Полицейский-ветеран из США принял Иисуса Христа после того, как спросил у голосового помощника «Как я могу спастись?». Недавно представители Евангельской ассоциации Билли Грэма опубликовали на своей странице в Facebook историю о том, как с по...
В Великобритании объяснили причины отмены тура Франклина Грэма
В Великобритании объяснили причины отмены тура Франклина Грэма
Евангелист Франклин Грэм должен был выступить в Ливерпуле в рамках тура по восьми городам. Но после кампании «борцов за равенство» мероприятие было отменено на том основании, что оно может спровоцировать ненависть и поставить под угрозу безопасн...
Голливудские знаменитости-христиане и служители рассказали о том, чего ждут в этом году
Голливудские знаменитости-христиане и служители рассказали о том, чего ждут в этом году
Голливудские знаменитости-христиане, пасторы и религиозные лидеры поделились посланиями ободрения на Новый год. С помощью социальных сетей Франклин Грэм, Рома Дауни, Брайан Хьюстон, Джоэл Остин и ДеВон Франклин поздравили всех с праздниками и...
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
12-14 сентября в Алматы в здании Евангельского центра «Агапе» прошла «Всеобщая молитва за духовное пробуждение в Казахстане и Средней Азии». Крупнейшее молитвенное событие центральноазиатского региона собрало более 800 христиан из 10-ти стран, сообщ...
В США чернокожий пастор крестил бывшего активиста Ку-клукс-клана
В США чернокожий пастор крестил бывшего активиста Ку-клукс-клана
В штате Виргиния (США) чернокожий пастор окрестил бывшего неонациста и «великого дракона» Ку-клукс-клана. Известный евангелист Франклин Грэм выразили восторг в связи с крещением бывшего расиста и нациста, которое состоялось в конце июля. Кен Парке...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!