Главная » Франция » Джон Пайпер — Франция: разорванное полотно

Джон Пайпер - Франция: разорванное полотноПолотно семьи и народа Франции разорвано, и десятки тысяч человеческих волокон исковерканы гневом и насквозь промокли от горя. Миллионы же так или иначе переплетены с пострадавшими нитями и горько-солёным вкусом слёз. И даже на дистанции в тысячи километров мы чувствуем, как эти человеческие волокна тянут за собой и наши собственные сердца.

Боевой клик «Аллах Акбар» (по-арабски «Аллах велик») подчеркивает кричащий разрыв между выстрелом и детонацией. Прощай, разорвавшийся на части террорист. Прощай — это моё пожелание, но не то, во что я верю. Твой Аллах не велик. И не Бог он. Как сказано о Боге: «всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца» (1 Иоан.2:23). И не только это, но и: «никакой человекоубийца не имеет жизни вечной» (1Иоан.3:15). О, сколь же обмануты вы, считая, что можете проложить свой путь в рай по крови «неверных.»

Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут? (Пс.93:1-3)

Марк Купри, выживший в театре Bataclan, говорит: «Это была бойня… Они стреляли с балкона. Я видел, как разворачивается последний час моей жизни, я думал это конец. Со мной покончено, покончено.» Но с тобой не покончено, Марк. Мы благодарны. Если бы только все они могли сказать то же самое. Для многих жизнь окончена. С ними покончено.

О, давайте же пробудимся от ступора размышлений о том, что мы знаем, когда с нами будет покончено. Мы не знаем. Бог сказал нам, как нам говорить о своем завтрашнем дне. «Если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое» (Иак.4:15). Если вы это читаете, вам дали еще один день. Может быть, только один. Подумайте об этом.

Руки Иисуса протянуты ко всей Франции. Воскресший Спаситель протягивает свои окровавленные руки и говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матф.11:28). «Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром» (Откр.22:17).

Отмщение придет. Оно не обязательно должно прийти от частных лиц. «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Рим.12:19). Под небом всему есть время. Сейчас время для Франции — и всех нас — услышать слова Иисуса: «думаете ли вы, что эти были грешнее всех Галилеян [или Парижан], что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете» (Лук.13:2,3).

А что если покаемся? Грехи прощаются. Приходит примирение с Богом. Ад закрывается. Небеса раскрываются. Дух даётся. Любовь изобилует. «Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.» (Мар.1:15)

Автор — Джон ПайперdesiringGod.org
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Франция: учителя отстранили от работы за цитаты из Библии
Франция: учителя отстранили от работы за цитаты из Библии
Учитель начальной школы в центральном регионе Франции был отстранен от работы, после того как родители обвинили его в цитировании Библии ученикам, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com. Сорокалетний учитель много лет работал в начальной шко...
Франция: штраф 5 000 евро за цитату из Библии во время интервью
Франция: штраф 5 000 евро за цитату из Библии во время интервью
Суд обязал французского политика заплатить 5 000 евро штрафа за библейские высказывания о гомосексуализме во время интервью, сообщаетХристианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Noticia Cristiana. В апреле 2014 года бывший депутат франц...
Теракт во Франции нанес удар по западной церкви
Теракт во Франции нанес удар по западной церкви
Дейл Херд, корреспондент новостей CBN в Европе, который много раз освещал события во Франциирассказал подробности убийства нормандского священника Жака Амеля боевиками ИГИЛ, а такжепроанализировал возможные последствия данной атаки ИГИЛ на западный м...
Франция: боевики совершили нападение на церковь, убит священник
Франция: боевики совершили нападение на церковь, убит священник
При захвате заложников в церкви рядом с французским городом Руан во вторник, 26 июля, погиб священник. Еще один заложник получил ранения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на проект «Медуза» и Le Figaro. Ответственность за ...
Джон Бивер: Мы ничего не сможем осуществить без Духа Святого
Джон Бивер: Мы ничего не сможем осуществить без Духа Святого
26 июня завершилась ежегодная конференция церкви «Слово жизни» Армении, куда приехали служители из разных уголков мира — Грузии, Украины, России, Ближнего Востока, Казахстана, Африки и многих других стран, сообщает 316NEWS. Конференция началась  м...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!