Главная » Франция » Джон Пайпер — Франция: разорванное полотно

Джон Пайпер - Франция: разорванное полотноПолотно семьи и народа Франции разорвано, и десятки тысяч человеческих волокон исковерканы гневом и насквозь промокли от горя. Миллионы же так или иначе переплетены с пострадавшими нитями и горько-солёным вкусом слёз. И даже на дистанции в тысячи километров мы чувствуем, как эти человеческие волокна тянут за собой и наши собственные сердца.

Боевой клик «Аллах Акбар» (по-арабски «Аллах велик») подчеркивает кричащий разрыв между выстрелом и детонацией. Прощай, разорвавшийся на части террорист. Прощай — это моё пожелание, но не то, во что я верю. Твой Аллах не велик. И не Бог он. Как сказано о Боге: «всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца» (1 Иоан.2:23). И не только это, но и: «никакой человекоубийца не имеет жизни вечной» (1Иоан.3:15). О, сколь же обмануты вы, считая, что можете проложить свой путь в рай по крови «неверных.»

Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут? (Пс.93:1-3)

Марк Купри, выживший в театре Bataclan, говорит: «Это была бойня… Они стреляли с балкона. Я видел, как разворачивается последний час моей жизни, я думал это конец. Со мной покончено, покончено.» Но с тобой не покончено, Марк. Мы благодарны. Если бы только все они могли сказать то же самое. Для многих жизнь окончена. С ними покончено.

О, давайте же пробудимся от ступора размышлений о том, что мы знаем, когда с нами будет покончено. Мы не знаем. Бог сказал нам, как нам говорить о своем завтрашнем дне. «Если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое» (Иак.4:15). Если вы это читаете, вам дали еще один день. Может быть, только один. Подумайте об этом.

Руки Иисуса протянуты ко всей Франции. Воскресший Спаситель протягивает свои окровавленные руки и говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матф.11:28). «Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром» (Откр.22:17).

Отмщение придет. Оно не обязательно должно прийти от частных лиц. «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Рим.12:19). Под небом всему есть время. Сейчас время для Франции — и всех нас — услышать слова Иисуса: «думаете ли вы, что эти были грешнее всех Галилеян [или Парижан], что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете» (Лук.13:2,3).

А что если покаемся? Грехи прощаются. Приходит примирение с Богом. Ад закрывается. Небеса раскрываются. Дух даётся. Любовь изобилует. «Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.» (Мар.1:15)

Автор — Джон ПайперdesiringGod.org
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Теракт во Франции нанес удар по западной церкви
Теракт во Франции нанес удар по западной церкви
Дейл Херд, корреспондент новостей CBN в Европе, который много раз освещал события во Франциирассказал подробности убийства нормандского священника Жака Амеля боевиками ИГИЛ, а такжепроанализировал возможные последствия данной атаки ИГИЛ на западный м...
Франция: боевики совершили нападение на церковь, убит священник
Франция: боевики совершили нападение на церковь, убит священник
При захвате заложников в церкви рядом с французским городом Руан во вторник, 26 июля, погиб священник. Еще один заложник получил ранения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на проект «Медуза» и Le Figaro. Ответственность за ...
Джон Бивер: Мы ничего не сможем осуществить без Духа Святого
Джон Бивер: Мы ничего не сможем осуществить без Духа Святого
26 июня завершилась ежегодная конференция церкви «Слово жизни» Армении, куда приехали служители из разных уголков мира — Грузии, Украины, России, Ближнего Востока, Казахстана, Африки и многих других стран, сообщает 316NEWS. Конференция началась  м...
Франция: Около 160 экстремистских мечетей будут закрыты
Франция: Около 160 экстремистских мечетей будут закрыты
Франция планирует в ближайшие недели закрыть в общей сложности около 160 исламских мечетей в рамках серии специальных мер по обеспечению безопасности, принимаемых в ответ на террористические атаки в Париже, сообщает 316NEWS со ссылкой на sedmitza.ru....
Мессианские благословения для зажигания свечей на Хануку
Мессианские благословения для зажигания свечей на Хануку
Хотя Бог никогда не повелевал нам зажигать Ханукальные свечи, многие христиане с огромным уважением относятся к еврейским традициям. Ниже некоторые благословения, которые мы используем в нашей семье, а также в мессианской общине Шма Исраэль в Детройт...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!