Главная » Мнение » Роберт Машбах: Быть пастору геем не нормально!

robert-mashbah-ty-pastor-ty-gej-no-eht-ne-normalnoНедавно новость об англиканском пасторе, который признался в своей нетрадиционной ориентации и оставил служение ради своего партнера, произвела огромный ажиотаж во всем мире, пишет сайт 316news.

Пастор церкви «Life Church» в Англии Роберт Машбах рассказывает, как эту информацию восприняли в местной церкви и какова его позиция.

Например, в Голландии, когда идешь что-то покупать, тебя со всех сторон очереди начинают толкать и ты не знаешь, кто следующий. В Великобритании не так: здесь ты должен стоять очередь. Это культура. Англия страна ограниченного мышления, которая имеет и свои плюсы, и минусы.

Однажды жена одного нашего пастора сказала мне, что их дочь лесбиянка и живет с одной женщиной.  Ее звали Джой, и я сказал женщине, что буду молиться за ее дочь. Спустя семь лет, (в это время я очень часто молился за Джой), в одно воскресное утро она пришла в церковь. Она вошла в здание во время моей проповеди и, услышав мой голос, тут же освободилась. Хочу сказать, что я верю в силу, которая спасает. Библия говорит, что Евангелие несет в себе силу спасения. Думаю, что одним из видений церквей должно быть именно это: дать людям силу освобождения и спасения.

В нашей церкви мы начали молиться, чтобы многие гомосексуалисты пришли в церковь и спасались. В некоторых случаях требуются годы, чтобы они очищались, очищались и очищались. Я говорю это из своего опыта.

У нас был один афроамериканец гомосексуалист, который выглядел, как женщина. Его звали Джон Свит. Когда он пришел на собрание, он просто начал плакал из-за любви Христа. Он говорил мне: «Что я могу поделать? Я не могу освободиться». Тогда я сказал ему: «Приходи и живи с нами», и он стал жить в нашем доме. Сегодня он изменённый новый человек. Думаю, если мы хотим видеть этих людей спасенными, мы должны менять их.

Некоторые люди обмануты и думают, что могут служить Богу, имея этот грех. Они говорят: «Я гомосексуалист и я пастор, и это нормально. Бог любит пасторов и геев». Да, Бог любит людей, но это вовсе не означает, что ты должен оставаться таким. Это не есть Божья воля для тебя. И это неправильно!

Нам необходимо говорить об этом без каких-либо плохих побуждений и злости. У меня нет с этим проблем. Я говорю таким людям: «Ты находишься вне воли Господа». Они спрашивают: «Что мне делать?»

Ответ один: «Прими Иисуса, познай Его, и Он изменит тебя!»


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Ушел в вечность основатель Christian Aid Mission Роберт Финли
Ушел в вечность основатель Christian Aid Mission Роберт Финли
В США ушел в вечность основатель международного служения Christian Aid Mission евангелист Роберт Финли. Как говорится в официальном заявлении Christian Aid Mission, служитель ушел из жизни 22 марта в возрасте 96 лет. У служителя остал...
«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»
«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»
Роберт Гукасян (Robcho), сын пастора церкви «Слово жизни» в Новосибирске, принимает участие в музыкальном проекте «Голос улиц». Среди более 10 тысяч участников Роберт прошел в сотню лучших, и уже сегодня его ожидает очередной этап – под предложенный ...
Кения: поезд в Найроби превратился в движущуюся церковь
Кения: поезд в Найроби превратился в движущуюся церковь
Жителей Кении на работу развозит поезд, в котором проповедуют Евангелие несколько христианских пасторов, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com. Поезд каждый день превращается в церковь, верующие поют и танцуют, а затем слушают проповедь. Не...
Самые яркие цитаты с выступления Ника Вуйчича в Беларуси
Самые яркие цитаты с выступления Ника Вуйчича в Беларуси
Ник Вуйчич – человек, для которого нет ничего невозможного. Человек, родившийся без рук и ног, который смог не просто реализовать себя в жизни, но и вдохновить своим примером тысячи людей на жизнь без границ. И он не только живет полноценной насы...
Дания запретила проповеди нескольким исламским клирикам и пастору-евангелисту
Дания запретила проповеди нескольким исламским клирикам и пастору-евангелисту
Власти Дании опубликовали черный список, в который включены пять мусульманских проповедников и один пастор-евангелист. Им запрещено вести проповеди на территории Дании на протяжении ближайших двух лет, этот срок может быть продлен, сообщает 316NEWS с...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!