Главная » Мнение » Почему христианам трудно принять исцеление

Почему христианам трудно принять исцелениеМиссионер из США, автор книг об исцелении Беки Дворак, в своей статье на Charisma News написала о том, почему христианам сложно принять исцеление.

Беки Дворак, которая уже больше 20 лет служит в Гватемале, отметила, что ее часто спрашивают о том, почему христианам бывает так сложно принять исцеление от Бога. В последнее время похоже, что христиане больше склонны принимать медицинское исцеление, мотивируя тем, что «Бог все равно использует врачей». Беки подчеркнула, что христианам, особенно в западном мире, действительно трудно получить чудо исцеления, потому что у них нет постоянного наставления в вере о божественном исцелении.

В цивилизованных странах люди привыкли к тому, что врач выписывает им лекарство, которое они должны принимать три раза в день, утром, в обед и вечером, а затем, через 7-10 дней они уже будут здоровы. Люди даже готовы какое-то время терпеть физические симптомы болезни, потому что в инструкции написано, что их болезнь будет исцелена, если они будут в точности принимать лекарство. Они начали следовать указаниям своего доктора, их вера в медицину и доктора активировалась – и они исцелились с помощью медицины.

Но верующие, зачастую, не готовы ждать божественного исцеления эти несколько дней. Они не были научены тому, что если они будут регулярно принимать Его лекарство, Его Слово об исцелении, три раза в день, утром, в обед и вечером, то их тела будут обязательно исцелены. Их не учили об исцелении, поэтому им сложно стоять в вере. Поэтому, когда после молитвы, они снова ощущают какие-либо симптомы болезни, они тут же начинают сомневаться в божественном исцелении и не исцеляются.

«Когда люди Божьи регулярно слышат послание веры об исцелении и действуют на основании этой веры, то они исцеляются», — подчеркнула Беки Дворак.

Она также добавила, что верующие в таком случае не просто примут исцеление, но будут ходить в божественном здоровье, избегая болезней. Беки объяснила, что наша вера о божественном исцелении активируется автоматически, как только мы начинаем регулярно изучать Божье Слово об исцелении.

Беки и Дэвид Дворак вот уже больше 20 лет служат миссионерами в Гватемале. С 1998 года Дух Святой начал учить Беки божественному исцелению, и сейчас она проводит служении исцеления, семинары и конференции, обучая верующих как жить под водительством Духа Святого и как ходить в вере.

Христианский Мегапортал invictory.com


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианка из Южной Кореи получила исцеление после 30-ти лет мигрени
Христианка из Южной Кореи получила исцеление после 30-ти лет мигрени
Христианка из Южной Кореи рассказал о том, как Бог исцелил ее зрение и избавил от 30-летней мигрени. По словам 51-летней Хан Ким, в последние несколько лет она стала хуже видеть. Она не могла читать Библию, так как буквы были нечеткими и двои...
Миссионер из Монголии о том, как онлайн трансляции помогли сохранить церковь во время пандемии
Миссионер из Монголии о том, как онлайн трансляции помогли сохранить церковь во время пандемии
Миссионер из Монголии рассказал о том, как онлайн трансляции богослужений помогли сохранить церковь во время пандемии Covid-19, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин». По сло...
Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения
Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения
Христиане из Индии и Колумбии рассказали о том, какие исцеление получили во время просмотра богослужений онлайн, сообщает пресс-служба церкви Манмин. 46-летняя Мина Петер из Дели, Индия, объяснила, что работала медсестрой в больнице...
12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке
12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке
Более 12 000 христиан приняли участие в евангелизационных мероприятиях церкви «Манмин» в Южной Америке. С 29 ноября по первое декабря лидер дочерней церкви «Манмин» в Колумбии Дэвид Янг провел пасторские семинары и молитвенные служения в неск...
Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог исцелил ее слух
Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог исцелил ее слух
Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог вернул ей слух после 45 лет глухоты. 48-летняя Мюнг Джин Сонг объяснила, что потеряла слух в детстве. В возрасте трех лет она перестала слышать на левое ухо, через некоторое время существенн...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!