Главная » Мнение » Рик Уоррен: слишком много христиан не любят Церковь

Рик Уоррен: слишком много христиан не любят ЦерковьВ среду, 9 декабря, Рик Уоррен, старший пастор калифорнийской мегацеркви «Сэддлбэк», написал на своей странице в Facebook, что слишком многие христиане используют Церковь, но не любят ее.

«Для многих из нас это тяжелое послание. Нас глубоко ранили члены церкви, мы были разочарованы, мы можем быть обескуражены», — отметил Рик Уоррен.

«Но Церковь – Невеста Христова. Это надежда мира, сосуд, через который Бог осуществляет Свой план. Мы должны научиться любить церковь», — подчеркнул пастор.

Он объяснил своим подписчикам, что для этого кому-то надо кого-то простить; кому-то нужно стать частью служения; кому-то надо изменить свои слова о церкви.

Рик Уоррен подчеркнул, что Иисус любит Свою Церковь. Поэтому, даже если мы не можем найти никакой другой причины, нам нужно любить церковь, потому что Иисус любит ее.

В ноябре сообщалось, что калифорнийская церковь «Сэддлбэк» возглавила список наиболее влиятельных церквей Америки, а пастор Рик Уоррен назван самым известным пастором Америки.

Редактор Christian Post, бывший старший вице-президент университета «Свободы» (theLiberty University) Джонни Мур отметил, что «в течение многих лет Уоррена в шутку называли Евангельским Папой», а когда Папа Франциск приехал на Всемирную Семейную Встречу в США, он предложил пастору евангельской церкви Уоррену выступить с основным докладом.

Христианский Мегапортал invictory.com


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Рик Уоррен: каждый христианин - служитель перед Богом
Рик Уоррен: каждый христианин - служитель перед Богом
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви "Сэддлбэк" (штат Калифорния, США) в своем блоге заявил, что каждый христианин является служителем, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Свою статью пастор Уоррен начал со слов апостола Петра: "и сам...
Рик Уоррен написал о Microsoft, Голливуде и вечных ценностях
Рик Уоррен написал о Microsoft, Голливуде и вечных ценностях
Пастор калифорнийской мегацеркви "Сэддлбэк", автор христианских бестселлеров Рик Уоррен, написал на своем сайте о том, что устоит в вечности, и это очень отличается от того, что среднестатистический американец представляет себе вечным и непоколебимым...
Почему невозможно любить Христа и при этом ненавидеть Церковь?
Почему невозможно любить Христа и при этом ненавидеть Церковь?
Мартин Сондерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape и редактор Christian Today, в своей статье завил, что человек не может просто любить Христа и при этом ненавидеть Церковь, сообщает Христианский Мегапо...
Рик Уоррен: почему Бог создал сначала Адама
Рик Уоррен: почему Бог создал сначала Адама
Пастор калифорнийской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен в новой статье на своем сайте объяснил, почему Бог сначала сотворил Адама, а только потом Еву. «Брак не решает ваши проблемы. Брак не создает вам проблемы. Брак выявляет проблемы. Он просто ус...
Пастор из США: байкеры не идут в церковь – церковь идет в бар
Пастор из США: байкеры не идут в церковь – церковь идет в бар
Бывший байкер, а ныне пастор церкви Set Free Daytona (Дейтона-Бич, Флорида) Джим Пауэлл рассказал о том, что их община делает, чтобы поделиться Евангелием с байкерами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Baptist Press. Цер...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!