Главная » Калифорния » Сакраменто: начинается женская конференция «Смелая и красивая!»

Сакраменто: начинается женская конференция «Смелая и красивая!»Ежегодно в городе Сакраменто (Калифорния, США) проходит женская конференция, организатором которой выступает церковь “Мелхиседек” (пасторы Виктор и Ольга Музычук). По словам организаторов, в этом году девятая по счету конференция приобрела международные масштабы, привлекая все большое количество женщин не только из различных штатов США, но и других стран мира, как Украина, Россия и страны Европы.

В этот раз мероприятие под названием «Смелая, дерзновенная и красивая!», вход на которое, открыт только сестрам, пройдет с 10 по 12 марта 2016 года. Приглашенными спикерами мероприятия выступят:  Светлана Спивакова, ведущая передачи “Рецепты женского счастья” (Киев, Украина), Вера Касевич, пастор церкви “Динамо” (Киев, Украина), Элисон Рове, мисс Вашингтон 2014. Подробнее об этой конференции в интервью расскажет руководитель женского служения и организатор конференции Ольга Музычку.

Ольга, о чем узнают женщины на конференции “Bold and Beautiful”? 

— Для меня в первую очередь важно быть в единстве с Богом, Его видением  и отношением к этой встрече.  Каждый раз, прежде чем организовывать такие конференции, я прошу у Господа направление и тему. В этом году тема звучит так: «Смелая и красивая!». Любовь к женщине — часть большого Божьего сердца. И очень важно суметь принять эту любовь, потому что это жизненно необходимо женскому сердцу и личности. Невозможно быть смелой и дерзновенной, не понимая, в полной мере, кто твой Бог и каково твое место в нем. Страх и неуверенность портят нашу красоту. Но мы знаем, что совершенная любовь Отца изгоняет страх и делает нас смелыми и красивыми в Нём. Верю, что именно это послание из  сердца Бога к нам на этой конференции. 

Как вы думаете, чем эта конференция будет интересна и полезна женщинам?

— Для каждой женщины очень важно находить время для себя. Ухаживая за своим не только физическим, но духовно-эмоциональным здоровьем, женщина становится большим благословением для своей семьи и окружения. Конференция —  это место встреч и полезного созидающего общения, в прекрасной атмосфере. Ободряющие слова, обучающие семинары, советы и поддержка- каждая женщина получит из этого то, что нужно именно ей. Ну, и как на любом празднике, общения не обойдется без торжественного фуршета и живой музыки. После таких встреч женщины возвращаются домой вдохновленными и отдохнувшими. 

Что отличает эту конференцию от других подобных мероприятий?

Каждая подобная конференции особенная! В этом году у нас удивительный “букет” спикеров. Все очень разные, но каждая носит в себе, что то очень драгоценное, заложенное в неё самим Богом. Также мы ждём гостей из многих штатов, которые соберутся для общения с нами. Верю, что Бог будет творит новое среди нас, скрепляя нас узами своей любви! Предвкушаю, что общение будет удивительным.

Чего Вы ждете от этой встречи?

— Лично я ожидаю Божьего присутствия и движения. Молюсь за то, чтобы Отец изливал свою благодать на каждое жаждущее сердце. Наша команда в молитве и посте в ожидании Его дождя, Его сверхъестественного прикосновения к каждому сердцу. Верю и жду, что мои глаза увидят то, как Его Любовь исцеляет жизни женщин, обновляя их. Я ожидаю атмосферы свободы, радости и Его Духа с нами. 

Пригласите читательниц на конференцию в нескольких предложениях. 

— Что может быть лучше, чем пребывание в компании людей, любящих Бога?! Это те, кто готов протянуть руку дружбы и помощи, готов обнять вас, поддержать и подарить «кусочек неба». Эти люди готовы молится с вами до полной победы! Дорогие сестры, я жду вас и говорю вам: «До встречи на Женской Конференции 2016 «Bold & Beautiful».

Подробности конференции на сайте: http://mcg12.org

Интервью: Елена Никитская (Сакраменто, США)


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США пройдет межконфессиональная конференция «Bourne»
В США пройдет межконфессиональная конференция «Bourne»
В субботу, 25 марта, в Колорадо Спрингс, штат Колорадо, США пройдет конференция «Bourne». Цель конференции - объединение людей, ищущих познание и достижение Божьего предназначения для жизни, сообщила Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-...
900 церквей в Нигерии разрушены группировкой «Боко Харам»
900 церквей в Нигерии разрушены группировкой «Боко Харам»
900 христианских церквей были разрушены в северной части Нигерии в рамках кампании радикальной группировки «Боко Харам» с целью изгнать всех христиан с севера. В христианской нигерийской ассоциации сообщили о том, что «побоища» христиан происходят...
В Москве прошла конференция "Реформация и культура"
В Москве прошла конференция
31 октября в Кафедральном Соборе святых Петра и Павла прошла Вторая Международная Межрегиональная Экуменическая конференция "Реформация и культура", сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ и Информбюро «Спектр...
300 000 школьников в США принесут сегодня свои Библии в школу
300 000 школьников в США принесут сегодня свои Библии в школу
Более 300 000 школьников США принесут свои Библии в школу сегодня, 6 октября, чтобы присоединиться к Национальному движению религиозной свободы (Nationwide Religious Freedom Movement) и принять участие в акции "Принеси свою Библию в школу", сообщает ...
Состоялась 9 женская конференция «Смелая и красивая» в Сакраменто
Состоялась 9 женская конференция «Смелая и красивая» в Сакраменто
“Я верю, что эта конференция откроет новые горизонты для служения женщинам”, - Ольга Музычук Такими словами открылась 9-ая ежегодная женская конференция “Смелая и красивая” в церкви “Мелхиседек”, которая проходила с 10 по 12 марта 2016 года. Орган...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!