Главная » Германия » Более 80 бывших мусульман приняли водное крещение в Германии

bolee-80-byvshih-musulman-prinyali-vodnoe-kreshchenie-v-germaniiВ четверг, 5 мая, в Гамбурге (Германия) более 80 беженцев-мусульман из Ирана и Афганистана приняли водное крещение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Мотив изменения веры один для многих – они разочаровались в исламе», — заявил в интервью немецкому журналу Stern пастор Альберт Бабаджан, который провел это массовое крещение.

Шима, беженка из Ирана, сказала, что ислам никогда не давал ей свободу, она жила в постоянном страхе греха. «Всю свою жизнь я искала мира и счастья, но в исламе я этого не нашла», — подчеркнула Шима в интервью Stern и добавила, что для нее настоящее счастье стать христианкой.

Солмаз, еще один беженец из Ирана, заявил: «В исламе мы всегда жили в страхе. Страх перед Богом, страх перед грехом, страх перед наказанием. Но Христос – Бог любви».

Церемония крещения прошла в городском парке Гамбурга. Одетые в белые одежды бывшие мусульмане крестились в озере, исповедуя Христа своим Господом и Спасителем.

Переход беженцев из мусульманства в христианство не редкость для Германии. С начала 2016 года пастор Бабаджан уже крестил 196 бывших мусульман и ожидает, что до конца года таких крещений будет не меньше 500.

Германия в первую очередь предоставляет убежище именно христианам. Поэтому скептики подозрительно относятся к беженцам-мусульманам, переходящим в христианство уже в Европе. Но пастор Бабаджан подчеркнул, что он не крестит людей, в чьих мотивах или намерениях он сомневается. «Если у меня есть ощущение, что кто-то не верит в своем сердце, тогда я не крещу таких людей…, — заявил он. – Это очень просто, тот, кто не верит, не будет крещен».

Он не спрашивает людей о стихах из Библии, которые они запомнили, он спрашивает о том, как изменились их жизни. «Христианская вера меняет мышление человека, взгляды на мир. Если кто-то говорит мне, что он снова может спать по ночам, или о том, что он смог простить старого врага, тогда я знаю, что в своем сердце он христианин», — объяснил пастор.

Он уточнил, что в действительности только 20-30% беженцев хотят услышать Благую Весть, и он старается послужить именно таким людям.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак
Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак
Группа молодых мусульман в Мосуле (Ирак) установили крест недалеко от монастыря, приглашая таким образом христиан вернуться в свои дома, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BibliatodoNoticias. Группа мусульманской молодежи...
Более 2 000 человек приняли водное крещение в столице Перу
Более 2 000 человек приняли водное крещение в столице Перу
В понедельник, 10 апреля, в Лиме, столице Перу, водное крещение приняли 2 085 человек из различных пятидесятнических общин города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Церкви христиан-пятидесятников Перу (Iglesia Cris...
В Бангладеш за год более 20 000 мусульман обратились ко Христу
В Бангладеш за год более 20 000 мусульман обратились ко Христу
Христианские служители в мусульманском Бангладеш заявили, что уже в этом поколении страна станет христианской нацией, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Noticia Cristiana. В недавней поездке в Бангладеш президент хрис...
Отчет: мусульмане преследуют беженцев-христиан в Германии
Отчет: мусульмане преследуют беженцев-христиан в Германии
Правозащитники заявили, что в приютах для беженцев в Германии христиане подвергаются насилию со стороны мусульман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post. В отчете, опубликованном Open Doors Germany, было о...
Испания: Европейский конгресс в Мадриде собрал более 3 000 пасторов
Испания: Европейский конгресс в Мадриде собрал более 3 000 пасторов
В столице Испании Мадриде в среду, 10 августа, начал свою работу II Европейский конгресс, организованный пятидесятническим Всемирным Миссионерским движением (Worldwide Missionary Movement) сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!