Главная » Германия » Более 80 бывших мусульман приняли водное крещение в Германии

bolee-80-byvshih-musulman-prinyali-vodnoe-kreshchenie-v-germaniiВ четверг, 5 мая, в Гамбурге (Германия) более 80 беженцев-мусульман из Ирана и Афганистана приняли водное крещение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Мотив изменения веры один для многих – они разочаровались в исламе», — заявил в интервью немецкому журналу Stern пастор Альберт Бабаджан, который провел это массовое крещение.

Шима, беженка из Ирана, сказала, что ислам никогда не давал ей свободу, она жила в постоянном страхе греха. «Всю свою жизнь я искала мира и счастья, но в исламе я этого не нашла», — подчеркнула Шима в интервью Stern и добавила, что для нее настоящее счастье стать христианкой.

Солмаз, еще один беженец из Ирана, заявил: «В исламе мы всегда жили в страхе. Страх перед Богом, страх перед грехом, страх перед наказанием. Но Христос – Бог любви».

Церемония крещения прошла в городском парке Гамбурга. Одетые в белые одежды бывшие мусульмане крестились в озере, исповедуя Христа своим Господом и Спасителем.

Переход беженцев из мусульманства в христианство не редкость для Германии. С начала 2016 года пастор Бабаджан уже крестил 196 бывших мусульман и ожидает, что до конца года таких крещений будет не меньше 500.

Германия в первую очередь предоставляет убежище именно христианам. Поэтому скептики подозрительно относятся к беженцам-мусульманам, переходящим в христианство уже в Европе. Но пастор Бабаджан подчеркнул, что он не крестит людей, в чьих мотивах или намерениях он сомневается. «Если у меня есть ощущение, что кто-то не верит в своем сердце, тогда я не крещу таких людей…, — заявил он. – Это очень просто, тот, кто не верит, не будет крещен».

Он не спрашивает людей о стихах из Библии, которые они запомнили, он спрашивает о том, как изменились их жизни. «Христианская вера меняет мышление человека, взгляды на мир. Если кто-то говорит мне, что он снова может спать по ночам, или о том, что он смог простить старого врага, тогда я знаю, что в своем сердце он христианин», — объяснил пастор.

Он уточнил, что в действительности только 20-30% беженцев хотят услышать Благую Весть, и он старается послужить именно таким людям.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Более 2 000 человек приняли водное крещение в столице Перу
Более 2 000 человек приняли водное крещение в столице Перу
В понедельник, 10 апреля, в Лиме, столице Перу, водное крещение приняли 2 085 человек из различных пятидесятнических общин города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт Церкви христиан-пятидесятников Перу (Iglesia Cris...
Отчет: мусульмане преследуют беженцев-христиан в Германии
Отчет: мусульмане преследуют беженцев-христиан в Германии
Правозащитники заявили, что в приютах для беженцев в Германии христиане подвергаются насилию со стороны мусульман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post. В отчете, опубликованном Open Doors Germany, было о...
Украина: 253 человека приняли водное крещение
Украина: 253 человека приняли водное крещение
2 июля 2016 года в городе Днепре (Днепропетровск) прихожане церкви «Новое поколение» принимали водное крещение,  сообщает 316NEWS  со ссылкой на NGNews.org. Посвятить свою жизнь служению Богу в этот день изъявили желание 253 человека. Среди присут...
40 000 христиан-беженцев подвергаются дискриминации
40 000 христиан-беженцев подвергаются дискриминации
Около 40 тысяч христианских беженцев подвергаются дискриминации со стороны мусульман в палаточных городках для мигрантов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИА Новости и социологическое исследование издания Christian Today....
Австрия: в Вене половина новообращенных христиан – экс-мусульмане
Австрия: в Вене половина новообращенных христиан – экс-мусульмане
В Вене более половины новообращенных христиан составляют мусульмане, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и CatholicHerald. Согласно данным австрийского веб-сайта Kurier, из 83 взрослых, принявших крещение в 2016 го...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!