Главная » Мнение » Рик Уоррен: Вы не будете плодотворным, находясь вне Лозы

Рик УорренРик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (Калифорния, США) в своей статье рассказал о том, как быть плодотворным, находясь в Теле Христовом.

Прямо перед тем, как пойти на крест, Иисус дал последние наставления своим ученикам: “Пребывайте во Мне, как Я в вас. Как ветвь не может приносить плода, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне” (Ин. 15:4).

Иисус говорит, что быть духовно соединенным с Ним, – это как быть прикрепленным к лозе. Вы не будете плодотворным или продуктивным в жизни, если находитесь вне Лозы, сами по себе. Вы должны оставаться духовно соединенными.

В мире растений отсеченная ветвь не может приносить плод. Когда вы не имеете поддержки, вы не только начнете чахнуть и умирать, но также не будете иметь никакой продуктивности в жизни, если вы духовно не соединены с Лозой.

Я выращиваю много овощей и фруктов каждую весну. Если я отрублю несколько веток, эти ветви не произведут никаких томатов или чего-либо другого. Они должны быть соединены, чтобы приносить плод.

Какого рода плод следует вам приносить, когда вы соединены с Телом Христа?

“Плод же Духа – любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание; на таковых нет закона.” (Гал. 5:22-23)

Я не знаю как насчет вас, но я бы хотел быть более любящим. Я бы хотел быть более радостным. Хотел бы больше пребывать в мире, независимо от того, что происходит в экономике. Я бы хотел быть более добрым к людям, которые злы по отношению ко мне. Я бы хотел быть хорошим человеком. Хочу быть верным, а не неверным. Я хочу сдерживать свои обещания. Я бы хотел быть мягким с людьми, которые не очень мягкие. И я бы хотел иметь больше воздержания.

Это называется плодом Духа и это свидетельство того, что вы духовно соединены. Если вы не видите себя возрастающим в этих вещах, догадайтесь почему? Это означает, что вы духовно не соединены.

Бог говорит, что это настолько важно, что вы не принесете никакого плода в своей жизни, если вы вне Лозы, сами по себе. Я должен быть соединен с Телом Христа. Вы должны быть присоединены к Телу Христа. Мы просто лучше вместе.

Обговорите это:

· Какое есть в вашей жизни свидетельство того, что вы приносите плод?

· В каких “плодах” вам необходимо расти? Как вы планируете это сделать?

· Какие преимущества вы имеете в своей жизни от того, что присоединены к Телу Христову?

charismamag.com

Перевод – Диана Смирнова для ieshua.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Старший пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии (США) Рик Уоррен был госпитализирован восьмого ноября. В воскресенье, 11 ноября, Рик Уоррен уведомил членов Церкви о своем состоянии по электронной почте. Служитель напис...
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
«Невероятно, что я сейчас здесь, на мероприятии, посвященном жизни и любви к детям. Почему? Было время, когда я могла бы подумать, что дети могут быть неприятностью и беспокойством», - делилась своей историей Триллиа Ньюбелл на третьей ежегодной конф...
Звезда фильма «Трансформеры» рассказал о своей вере в Бога
Звезда фильма «Трансформеры» рассказал о своей вере в Бога
Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» принес своим создателям более чем 600 миллионов долларов. Популярность фильма помогла актеру Реми Аделику стать известным и поделиться своей личной историей, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news. В интервь...
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 Боно призвал творческую христианскую молодежь быть «откровенно честными», приведя в пример духовную мудрость псалмов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Во время интервью с «Fuller Stud...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!