Главная » Мнение » Теракт во Франции нанес удар по западной церкви

Теракт во ФранциДейл Херд, корреспондент новостей CBN в Европе, который много раз освещал события во Франциирассказал подробности убийства нормандского священника Жака Амеля боевиками ИГИЛ, а такжепроанализировал возможные последствия данной атаки ИГИЛ на западный мир.

Дейл, теракты во Франции становятся все более и более дерзкими. Будет ли французское правительство, наконец, предпринимать обещанные меры, чтобы остановить нападения?

Власти не намерены этого делать, по крайней мере, в ближайшее время. И эта атака лишь послужит толчком для других нападений на церкви и служителей. Мы узнали, что один из подозреваемых в этом убийстве работал когда-то носильщиком багажа во французском аэропорту, а значит, прошел проверку благонадежности.

Французские власти остаются бессильными, так какскованны паническим страхом быть обвиненными в расизме или дискриминации. Поищите в Интернете меры, которыми Франция борется с мусульманским терроризмом, и вы найдете статьи 90-х годов прошлого века. Франция просто передвигала шезлонги на «Титанике».

Теракты в Париже, затем в Ницце погибло более 80-ти человек. И теперь священник. Дейл, что, на ваш взгляд, должно предпринять французское правительство, чтобы остановить подобные трагедии?

Власти могли бы прекратить оказывать помощь в распространении ислама во Франции, что делают очень многие местные органы власти, когда дают деньги или землю для новой мечети, хотя это государство, по идее, светское. Они могли бы перестать относиться к этому, как к угрозе, исходящей с Ближнего Востока, что, по-моему, является политически корректной ширмой.

Да, ИГИЛ вдохновило правоверных мусульман последовать примеру Мухаммеда и убивать неверных. Но еще до ИГИЛ во Франции было достаточно радикальных мусульман, чтобы начать гражданскую войну. В конце концов, Франция и другие западные страны должны заявить, что некоторые части Корана нельзя упоминать в связи тем, что они являются жестокими, антиправительственными и попирают права человека.

Свидетели этого преступления сказали, что убийцы произносили нечто наподобие исламской проповеди у алтаря, где они убили священника. Что означает этот поступок?

Этот поступок показывает всю сущность правоверного ислама. В Коране никогда не говорилось о сосуществовании разных религий, только о завоевании и господстве над другими конфессиями. Если вы когда-либо задавались вопросом, что написано на флаге ИГИЛ, это шахада: «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его». Это то, что неверующие должны признать, иначе террористы отрежут им головы.

Мировые Христианские Новости


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Шпион ИГИЛ внедрился в церковь, но стал христианином
Шпион ИГИЛ внедрился в церковь, но стал христианином
Шпион ИГИЛ внедрился в турецкую церковь и нашел в ней любовь и принятие, каких никогда не знал прежде. Неожиданная встреча не только изменила его жизнь, но и побудила этого человека предупреждать людей об опасности радикального ислама. Несколько л...
Новый закон во Франции ставит под запрет критику абортов (видео-новости)
Новый закон во Франции ставит под запрет критику абортов (видео-новости)
Конституционный совет Франции рассматривает новый законопроект, предусматривающий запрет на критику абортов. Документ в скором времени может заставить замолчать французское движение «За жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылко...
Платить ли выкуп террористам за похищенных христиан (видео-новости)
Платить ли выкуп террористам за похищенных христиан (видео-новости)
В прошлом году террористы ИГИЛ напали на христианскую общину в Сирии и похитили 226 человек. Христиане рассказали о выборе, с которым они столкнулись, заплатить ли ИГИЛ выкуп, или оставить членов своей семьи в их руках. В феврале 2015 года джихади...
Христиане Ирака не могут вернуться в свои города
Христиане Ирака не могут вернуться в свои города
Старший международный корреспондент CBN Гэри Лейнпобывал в Мосуле и прилегающих к нему районах. Онувидел своими глазами, как разворачивается борьба загород, и с чем сталкиваются местные христиане. Гэри Лейн рассказал о ситуации в городе в данный моме...
Возможно ли покончить с ИГ?
Возможно ли покончить с ИГ?
В своей новой книге «Полное руководство неверного по ИГИЛ» эксперт по терроризму Роберт Спенсер раскрывает всё, что вам нужно знать об ИГИЛ и о том, как остановить его террор; о судьбе христиан, живущих в «Исламском государстве» и о долгосрочных целя...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!