Главная » Свидетельства » Бывший последователь New Age: это все демонический обман

Бывший последователь New Age: это все демонический обман23-летний канадец Стивен Банкарс (Steven Bancarz), бывший последователь New Age, а ныне посвященный христианин, рассказал в интервью Christian Post о своем обращении ко Христу и миссии разоблачении темной духовности культа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Стивен Банкарс вырос в христианской семье. Но, как он сам признается, в подростковом возрасте его любознательная душа увлеклась оккультизмом. За удивительно короткое время он погрузился в оккультные практики, создал сайт «Духовная Наука и Метафизика», только который приносил ему доход около $40 000 в месяц.

Но особым толчком его увлечению оккультизмом послужила программа «Древние пришельцы» (Ancient Aliens) на History Channel, которая рассказывает о теории древних астронавтов, о том, что мифы и сказки древнего мира — это последствия посещения древнего человека пришельцами из космоса, которых люди потом стали называть богами. В 11-м классе Банкарс углубился в изучение предмета с «маниакальным упорством», начав изучать инопланетян, он уже не мог остановиться и переходил от одной темы New Age к следующей. Особенно ему нравились философы, которые искусно преодолевали разрыв между наукой и оккультизмом.

Он начал строить свою платформу на Facebook и писать хорошо обоснованные статьи о духовности New Age, что привлекло к нему множество читателей. Он написал более сотни авторских статей, в январе 2014 года запустил сайт. Его доходы стремительно росли, он купил себе дом, спортивную машину, ел только дорогую высококачественную органическую пищу.

Все это рухнуло в сентябре 2015 года, после встречи Стивена Банкарса с Царем всей Вселенной. Ему в видении явился Христос. В этот момент Стивен понял, что все его силы равны нулю. «Ок, это так. Я закончил. Я закончил играть в игры, Бог. Я просо хочу Тебя. Иисус, я хочу Тебя в Твоей полноте», — сказал он и упал к ногам Христа.

«Это не был Иисус Нью Эйджа… Это был Иисус Нового Завета, Сын Божий. Он показал Себя мне», — рассказал Банкарс. В этот момент его наполнило ощущение сверхъестественного мира, Божьей любви и прощения.

После этой встречи Стивен Банкарс кардинально изменил свои занятия. Он совершенно по-другому посмотрел на New Age и понял, что «все это тщательно спланированный заговор сил тьмы и злых духов, чтобы удержать людей во грехе, подальше от отношений с Богом и Его Сыном».

В знак раскаяния он закрыл свои сайты, все свои проекты, которые приносили ему тысячи долларов пассивного дохода, быстро продал свой дом официально отрекся от верований New Age. Бог привел его в церковь пятидесятников, где он отрекся от своего оккультного прошлого, получил освобождение от сил тьмы.

Сейчас он опубликовал свое свидетельство в интернете, организовал сайт Exposing the New Age, где разоблачает демонические и сатанинские темы в рамках культа.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Рэпер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии для ободрения людей
Американский рэпер и актер DMX провел онлайн-урок по изучению Библии, чтобы успокоить людей во время пандемии коронавируса. Во время прямого эфира, который посмотрело 14 000 человек, Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX (от Dark M...
В новой игре-симуляторе участники смогут пройти путь Иисуса Христа
В новой игре-симуляторе участники смогут пройти путь Иисуса Христа
Польская инди-студия PlayWay анонсировала «Я — Иисус Христос» — симулятор Иисуса Христа, в котором игрокам предстоит повторить путь Христа. Говоря о новой компьютерной игре, основанной на Библии, богослов из США отметил, что рад сме...
Бывший офицер КНДР рассказал о том, как принял Христа и начал помогать беженцам
Бывший офицер КНДР рассказал о том, как принял Христа и начал помогать беженцам
Бывший северокорейский военный офицер, проводивший казни, рассказал о том, как принял Христа и начал помогать беженцам. 64-летний Ким Йонг Хва выступил на 16-м ежегодном мероприятии North Korea Freedom Week в городе Вашингтоне посвященном пра...
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший атеист и детектив рассказал, как покаялся, когда расследовал дело воскресения Христа. Историей своего покаяния Джим Уорнер Уоллес, бывший следователь по нераскрытым делам и старший научный сотрудник Центра христианского мировоззрения К...
Стивен Болдуин снялся в фильме о служении австралийского миссионера в Индии
Стивен Болдуин снялся в фильме о служении австралийского миссионера в Индии
В начале 2019 года состоится премьера нового фильма c участием Стивена Болдуина о жизни и служении австралийского миссионера, замученного в Индии в 1999 году. Фильм «Из сих меньших» (The Least of These) рассказывает реальную историю убийства христ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!