Главная » Новости » IHOP и «Молодежь с миссией» поднимут миллион ходатаев

IHOP и "Молодежь с миссией" поднимут миллион ходатаевМеждународный дом молитвы (International House of Prayer – IHOP) в Канзас-Сити в партнерстве с «Молодежью с миссией» (Youth With a Mission – YWAM) хотят поднять миллион ходатаев для молитвенного покрытия миссий по всему миру, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Это партнерство родилось 11 сентября в завершение недельного собрания нескольких тысяч служителей IHOP и YWAM, которые ориентированы на несколько направлений в исполнении Великого Поручения, в том числе прекращение библейской бедности (предоставив Писание на всех языках) и стремление видеть все сферы общества под воздействием Евангелия.

Майкл Бикл принял вызов Лорена Каннингема, основателя «Молодежи с миссией», чтобы поднять миллион ходатаев для молитвенного покрытия миссий по всему миру. Это ходатайство и миссионерское партнерство будет способствовать тому, чтобы Евангелие было проповедано в каждой нации.

«Мы любим то, что Господь сделал через Лорен и Дарлин Каннингем и всю семью YWAM за более чем 50 лет, и мы посвящаем себя покрывать их в ходатайстве для великого дела продвижения Царства в нациях и призываем другие молитвенные служения по всему миру присоединиться к нам», — рассказал Майкл Бикл редактору издания Charisma News Дженнифер Леклер.

На протяжении всей минувшей недели служители IHOP круглосуточно молились за «Молодежь с миссией». Теперь их посвящение выходит на новый уровень.

Дарлин Каннингем подчеркнула, что практика ходатайства – слушать Бога и молиться Ему – это составная часть ДНК «Молодежи с миссией». «Нам нужно это, и я так благодарна, что IHOP присоединяется в нам в этом великом начинании», — сказала она.

Джон Доусон, почетный президент «Молодежи с миссией» отметил, что молитвенные движения рождали пробуждения, а пробуждения приводили к росту миссионерских движений. Он до сих пор с трепетом вспоминает столетнюю стражу моравских братьев и ее связь с великими пробуждениями и миссионерскими движениями, которые выросли из них.

«17-летнее посвящение круглосуточной молитве, которому IHOP добросовестно следует – это не мелочь в наших глазах, — подчеркнул Доусон. – Даже на краю земли наши миссионеры могут чувствовать мощь этого верного щита; в труднодоступных местах, в опасных местах мы знаем, что мы не одиноки, потому что ходатаи усиленно трудятся даже посреди ночи».

Международный Дом Молитвы (IHOP) был основан Майком Биклом в сентябре 1999 года и известен ежедневными молитвенными собраниями, проводимыми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Двери молитвенного центра открыты для всех желающих днем и ночью. Служители миссии разделяют свой рабочий день на молитву и практическое служение. Каждый член миссии должен проводить в молитвенной комнате не менее 25 часов в неделю.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
«Молодежь с миссией» в Ростове-на-Дону оштрафовали на 1 млн рублей
«Молодежь с миссией» в Ростове-на-Дону оштрафовали на 1 млн рублей
В Ростове-на-Дону организации «Молодежь с миссией» выплатит штраф в размере более 1 млн рублей за нарушение Земельного кодекса, сообщили в пресс-службе управления Росреестра по Ростовской области.Как стало известно, организацию привлекли к администра...
Хайди Бейкер будет служить на конференции в столице Украины
Хайди Бейкер будет служить на конференции в столице Украины
Второго и третьего мая Киевская еврейская мессианская община (КЕМО) проведет молитвенную конференцию «Погружение в Любовь Отца». Спикерами мероприятия будут Хайди Бейкер, Джон Чизом и Борис Грисенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com...
Главой Украинского Межцерковного Совета назначен Борис Грисенко
Главой Украинского Межцерковного Совета назначен Борис Грисенко
21 марта на совещании Украинского Межцерковного Совета (УМС) единогласно переизбрали действующего председателя УМС Бориса Грисенко, старшего раввина Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со с...
Американский служитель из "Молодежь с миссией" похищен в Нигере
Американский служитель из
Американский миссионер, сотрудник христианской гуманитарной организации "Молодежь с миссией" Джефри Вудке был похищен неизвестными вооруженными людьми в Нигере в пятницу, 14 октября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christ...
Пастор из США: Бог подымает людей на молитвы по всей стране
Пастор из США: Бог подымает людей на молитвы по всей стране
Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик сказал, что последние события, которые происходят в мире и в США побуждают людей все больше молиться, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Пастор отметил, что молитв...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!