Главная » Новости, Украина, Фоторепортаж » Английский лорд прилетел к миссионерам Донбасса

Английский лорд прилетел к миссионерам Донбасса14 сентября 2016 года в отеле Roche Royal г. Святогорка состоялась однодневная конференция партнеров и миссионеров проекта «100 миссионеров».

  Данный проект, во многом, стал возможен, благодаря лорду Бобу Эдмистону и его жене Трейси. Боб Эдмистон – лорд парламента Англии, бизнесмен, который, в течении 2-х лет оказывает материальную поддержку пострадавшим людям Донбасса.

 Известно так же, что, в июле 2013 года, когда парламент Англии принял законодательство об однополых браках, Боб Эдмистон, как заседатель палаты лордов, выступил против этого. Он акцентировал свое заявление на истории Англии, на том, что Британия является христианской нацией, призывая не позволять, этому закону вступить в силу. Данное заявление повлекло за собой массу протестов, у лорда появились недоброжелатели и его карьера стала под угрозу. Но он не поступился своими христианскими принципами.

Английский лорд прилетел к миссионерам Донбасса

Не смотря ни на что, сегодня он успешный бизнесмен, миссионер и  любящий муж.

Цель прилета британских гостей – встреча с ключевыми миссионерами и волонтерами  миссии «FrontLineMission».

Прекрасное выступление лорда на колоритном чистом английском языке, было безупречным и цепляющим душу:  «Вы находитесь сейчас в регионе, где начинают и будут продолжаться происходить чудеса. Плохие обстоятельства, превратятся в прекрасные возможности и время кардинальных добрых перемен.  В вашем регионе так много людей, которые потеряли всякую надежду. Но у нас есть надежда – это Бог. Это и есть то, основное, что мы можем дать этим уставшим людям».

Английский лорд прилетел к миссионерам Донбасса

Обращаясь к миссионерам, он сказал: «Этот период боли и войны, стал причиной, почему ваше сердце стало еще добрее. Теперь ваше сердце любит людей так, как раньше они никогда не переживали и не испытывали. Вы являетесь, нечто неземным и сверхъестественным, когда с вами соприкасаются израненные люди. И все, потому что вы научились любить».

Английский лорд прилетел к миссионерам Донбасса

   Супруга лорда Трейси Эдмистон, очень доброжелательна и была не против сделать селфи с  любым  участником конференции.

  Она является организатором всемирной евангелизации в сети интернет «Идите и научите» и с радостью делится секретами работы: «От каждой команды по всему миру мы записываем видеоролик, который несет надежду.  Недавно у нас состоялся флешмоб, который заключался в том, что мгновенно эти ролики распространились по сети интернет во все уголки планеты, где есть интернет. Бог не хочет, что бы хотя бы один погиб. Люди, которые потеряли надежду на правительство, родных, друзей, начинают слышать Слово Божье».

  На конференции так же присутствовали, Олег Матюхов, Алексей Демидович, Петр Дудник, Алексей Федченко и другие ключевые миссионеры Донбасса.

Английский лорд прилетел к миссионерам Донбасса

Завершением конференции стало выступление Петра Дудника с подведением итогов работы миссии за 1 год. За это время миссией было отстроено 426 домов для простых людей, и создано 26 миссионерских центров на линии фронта, которые ежедневно помогают людям в нужде.   Он завершил конференцию словами: «Ежедневно, в течении 2 лет, утром и вечером, мы молимся за мир в Украине и пробуждение Донбасса. Мы не ожидали, что плоды так быстро созреют. И мы уже радуемся жатве. За год создался мощный миссионерский щит. И вот теперь Донбасс просто обречен на то, что бы быть самым евангельским регионом!»

Источник: пресс-центр проекта студия FrontLineMedia.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Команда прославления «Церкви Божьей» в Царицыно (РОСХВЕ) выпустила новый альбом «Дитя Царя»
Команда прославления «Церкви Божьей» в Царицыно (РОСХВЕ) выпустила новый альбом «Дитя Царя»
Команда прославления Церкви Божьей в Царицыно (Россия) презентовала новый альбом «Дитя Царя», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на svetoch.online. В альбом вошли 7 популярных песен хвалы и покл...
В России пройдет пятая миссионерская конференция «Идём вместе 2020»
В России пройдет пятая миссионерская конференция «Идём вместе 2020»
В России пройдет пятая межцерковная и межденоминационная конференцию для действующих миссионеров. Конференция «Идём вместе 2020» пройдет 27 — 29 февраля в г. Раменское под Московой, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. «В...
На Луну отправили израильский космический аппарат с цифровой Библией на борту
На Луну отправили израильский космический аппарат с цифровой Библией на борту
Американская компания SpaceX вывела в космос израильский лунный аппарат «Берешит» (название библейской книги Бытие на иврите). Аппарат доставит на Луну капсулу времени, копия которой была вручена 17 февраля президенту Израиля Реувену Ривлину ...
Власти Кубы в третий раз не пустили партию Библий Нового международного перевода
Власти Кубы в третий раз не пустили партию Библий Нового международного перевода
Исполнительный директор христианского служения “Biblica” Эстебан Фернандес недавно сообщил, что коммунистическое правительство Кубы в третий раз не пустило партию в 17 000 экземпляров Библии Нового международного перевода (NIV), заявив, что разрешены...
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка Келли Кларк рассказала о том, как, добившись успеха в спорте, она сохранила свою христианскую веру. Спортсменка поделилась историей своего покаяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Tod...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!