Главная » Венесуэла, Новости, Фоторепортаж » Служение в Венесуэле нуждается в вашей поддержке и молитве!

Служение в Венесуэле нуждается в вашей поддержке и молитве!Потому что Я голоден был — и вы Меня накормили, жаждал — и вы Меня напоили, был чужестранцем — и вы Меня приютили.. (Матфея 25:35)
И отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень.. (Исаия 58:10)
Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлеба своего.. (Притчи 22:9)

Для небезразличных давно не секрет критическая ситуация в Венесуэле. Голод, люди ищущие пропитание в мусорных баках, бедность, безнадежность, страх, уровень смертности – размеры катастрофы ужасают. Криминальная ситуация просто неуправляема, не важно ни место ни время, безопасность — давно забытое слово. У нас первое место, как у самого опасного города и наихудшей экономики. Все кто может, иммигрируют в поисках лучшей жизни и относительной безопасности.

Мы любим эту страну не за что-то, а вопреки всему, поэтому хотим помочь, чем можем. Нуждаемся во всесторонней поддержке, для того, чтобы помочь наиболее страждущим – детям, пожилым людям, инвалидам. Ввоз гуманитарной и медицинской помощи в страну практически закрыт, единственная возможность для покупки всего необходимого – черный рынок. Средства, которые мы получили от братьев, с которыми сотрудничали еще в Украине, помогли нам начать это служение. Благодарим Господа за эту возможность.

Начали с сотрудничества с местной небольшой церковью и братьями из других общин, имеющих такое же ведение. Сначала служение для детей в церкви, затем в одном из отдаленных районов города.

Место действия — нулевой километр, проходящего через Каракас Панамериканского шоссе, баррио (так называют бедные кварталы, трущобы, окружающие Каракас) называется «Сумасшедшая дыра», полностью оправдывающее свое название. Здесь, следуя плану евангелизации «Белая нива» (т.е. район без евангельских церквей) открыта небольшая ячейка. Сегодня здесь праздник для детей. Кстати, следуя статистике, баррио Венесуэлы менее евангелизированы, чем племена индейцев.

История о блудном сыне, песни, игры, вкусности, подарки, обувь для девочек, подаренная одной из сестер, а главное реальная возможность с Божьей помощью вырваться из оков бедности — духовной и физической. Дети снова почувствовали себя детьми, звучит странно, но в этих районах взрослеют слишком рано.

Наше желание – помогать голодным и нуждающимся, а накормив, делится Словом. Важно постоянство, регулярное кормление. Братья получили разрешение 1 октября на одной из баскетбольных площадок города провести служение и накормить нуждающихся, сейчас начинаем закупку необходимых продуктов. Поддержите нас в молитве. С Божьей помощью будем продолжать держать вас в курсе событий.

Генри и Юлия, служение «Христос есть Ответ»

Для осуществления этого служения необходима финансовая поддержка. Если Бог расположил ваше сердце, вы можете связаться с руководителями миссии.

Контактная информация, имейл и телефон Генри:

henryjuliapd@gmail.com     +58 04125813654


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Венесуэла: во время протестов христиане молятся против диктатуры
Венесуэла: во время протестов христиане молятся против диктатуры
В Венесуэле не прекращаются многотысячные протесты против правительства Николаса Мадуро, в которых христиане принимают активное участие. В Facebook стремительно растет число просмотров видео группы молящихся протестующих, которые стоят напротив полиц...
Служение в Венесуэле нуждается в вашей поддержке!
Служение в Венесуэле нуждается в вашей поддержке!
Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя. Притчи 24:10 Вот если ты заботишься о сиротах и вдовах в беде, если хранишь себя не запятнанным грязью мира, тогда твоя набожность чиста и безупречна в глазах Бога и Отца. Иакова 1:27 ...
137 000 тарелок супа раздали на евангелизации в Венесуэле
137 000 тарелок супа раздали на евангелизации в Венесуэле
Церковь в Венесуэле провела евангелизацию в одном из районов столицы и раздала 137 000 тарелок супа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Движение "Евангелие изменяет" (E Evangelio Cambia) провело в субботу, 22 октября, евангелизацию в ...
Венесуэла: миссионеры провели детский праздник в Каракасе
Венесуэла: миссионеры провели детский праздник в Каракасе
Миссионеры из Венесуэлы Генри и Юлия Пиньяс рассказали о детском празднике, который христиане провели в начале октября в одном из бедных районов города Каракаса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. По словам миссионеров, район, в котор...
Миссия «Трансформация Африки» начала служение уличным детям
Миссия «Трансформация Африки» начала служение уличным детям
С 25 августа «Трансформация Африки» начала  служение «Уличным Детям» в городе Кисуму в Кении. «В Кисуму проживает около 10 000 уличных детей. Мы не планировали служить в этом направлении, но Бог открыл Свои двери и дал обеспечение для начала работ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!