Главная » Америка, Новости, События » Христианские лидеры о победе Дональда Трампа на выборах в США

1Христианские лидеры о победе Дональда Трампа на выборах в СШАПрезидентские выборы в США выиграл кандидат от республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп. Христианские лидеры США опубликовали совместное заявление с призывом к единству нации после оглашения результатов выборов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Декларацию о единстве по результатам выборов подписали более 60 служителей. В их числе евангелист Луис Палау, президент и главный исполнительный директор Christianity Today Гарольд Смит, лидер крупнейшего испаноязычного евангельского движения США Самуэль Родригес, президент Национальной ассоциации евангелистов Лейт Андерсон и многие другие.

Авторы декларации отметили, что последняя избирательная кампания принесла в нацию глубокое разделение. Они призвали христиан быть ответственными гражданами своей страны и миротворцами, объединиться вокруг выбранного демократическим путем нового президента. Они подчеркнули, что для мужчин и женщин доброй воли настало время совместной работы и поиска решений «многих проблем, с которыми сталкивается американский народ».

«Мы посвящаем себя молиться Богу за мудрость для новоизбранного президента, Конгресса…», — заявили авторы декларации единства.

Рик Джойнер, известный лидер и пророк современного харизматического движения, на своей странице в Facebook заявил: «Теперь Америка не только получит шанс снова стать великой, но мы снова сможем стать Америкой».

Грег Лори, старший пастор мегацеркви «Жатва» (Harvest) в Риверсайде (Калифорния, США), на своей странице в Facebook призвал молиться за мудрость для нового президента, которому предстоит собрать новый кабинет министров и определить будущий курс для страны.

«Я молюсь, чтобы Америка вернулась к Богу. Он никогда не отворачивался от нас. Писание напоминает нам, что «Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми» (Дан. 4:14)», — заявил Грег Лори.

Президент Евангелистской ассоциации Билли Грэма и международной благотворительной организации «Сума самаритянина» Франклин Грэм на своей странице в Facebook отметил, что эта избирательная кампания была длительной, тяжелой и принесла много разделений в нацию. «Пора оставить это позади. Сейчас время собраться вместе в единстве и совместной работе. В нашей стране столько проблем, с которыми  нужно разобраться», — подчеркнул евангелист. Он также призвал молиться за нового президента, вице-президента и других лидеров страны, которые нуждаются в Божьей помощи и водительстве.

Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape и редактор Christian Today, в своей статье обозначил основные направления в молитве после выборов. Он призвал молиться за единство нации. Молиться за тех, кто оказался в страхе после радикальных высказываний Дональда Трампа в ходе избирательной кампании. Молиться за президента Трампа, которому теперь нужна «огромная доза Божественной мудрости». Молиться за мудрое и благочестивое окружение нового президента. Молиться, чтобы во всем была воля Божья.

Кеннет и Глория Коупленд заявили, что независимо от того, кто победил на выборах, судьба нации зависит только от Бога. «Эта нация поддерживается силой Бога. Само ее существование — это ответ на молитвы Его людей. И если мы, как Его люди, будем продолжать повиноваться Ему и молиться, как Он направляет нас, Он исцелит и защитит нашу землю», — подчеркнули в своем обращении Кеннет и Глория Коупленд.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Президент США Дональд Трамп объявил о решении признать столицей Израиля Иерусалим. «Я решил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля», — заявил президент США. По мнению Трампа, «Иерусалим — не только сердце трех великих рел...
Трамп напугал ЛГБТ-сообщество: указ о религиозной свободе урежет их права
Трамп напугал ЛГБТ-сообщество: указ о религиозной свободе урежет их права
Президент США Дональд Трамп планирует в четверг подписать указ о религиозной свободе, который позволит организациям и владельцам бизнеса отказывать в продаже товаров и оказании услуг на основе религиозных убеждений, сообщает 316NEWS со ссылкой на ria...
Христиане Европы призвали молиться за выборы во Франции
Христиане Европы призвали молиться за выборы во Франции
Евангельские христиане Европы призвали Тело Христа молиться за Францию, которая столкнулась с угрозой терроризма, ростом коррупции и разделением нации перед президентскими выборами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Chr...
Рик Джойнер и Синди Джейкобс созывают молитвенников США
Рик Джойнер и Синди Джейкобс созывают молитвенников США
9-11 марта в городе Канфилд (штат Огайо) пройдет встреча молитвенников POTUS Shield, объединившихся в молитве за президента и правительство США, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News. Незадолго до инаугурации п...
Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды
Мэр Ванкувера против участия Грэма в Фестивале надежды
Мэр Ванкувера, третьего по величине города Канады, Грегор Робинсон призвал организаторов христианского фестиваля «убрать главного спикера Франклина Грэма с платформы» из-за его резких высказываний о геях и мусульманах, сообщает Христианский Мегап...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!