Главная » Америка, Видео-новости, Мнение, Новости » Майк Пенс: «Нам нужен Иисус больше, чем когда-либо, прямо сейчас»

МАЙК ПЕНС: "НАМ НУЖЕН ИИСУС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, ПРЯМО СЕЙЧАС"Остановив выбор на Пенсе, Трамп в ряде отношений выбрал своего антипода.
Накануне праймериз у него в Индиане, которые, наконец, 3 мая выбили из седла последних республиканских конкурентов Трампа — Теда Круза и Джона Кейсика, тамошний губернатор Пенс поддержал кандидатуру сенатора Круза, хотя сделал это достаточно двусмысленно, чтобы сейчас Трамп ему это простил.

 

Когда Трамп призвал в начале кампании наложить временный запрет на въезд мусульман в США, Пенс назвал этот призыв «непристойным и противоречащим конституции».

МАЙК ПЕНС: "НАМ НУЖЕН ИИСУС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, ПРЯМО СЕЙЧАС"

Евагелист Пенс часто характеризует себя как «христианина, консерватора и республиканца, именно в таком порядке». Он принципиальный противник абортов, в которых такие люди видят убийство. Тем не менее он публично разошелся с Трампом, когда тот заявил, что женщин, сделавших незаконный аборт, следует «как-то наказывать».

В мае Трамп вызвал взрыв негодования, заявив, что федеральный судья Гонзало Куриэл, который принял ряд решений, неугодных миллиардеру, сделал это, потому что он мексиканец и ненавидит Трампа за обещание возвести на границе с Мексикой высокую стену.
Пенс заметил на это, что Куриэл родился в эмигрантской семье в Индиане, и добавил: «Я не считаю уместным ставить под вопрос непредвзятость судей на основании их этнического происхождения».

МАЙК ПЕНС: "НАМ НУЖЕН ИИСУС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, ПРЯМО СЕЙЧАС"

Пенс также является сторонником свободной торговли, тогда как Трамп позиционирует себя как ярого протекциониста.

Трамп неоднократно обрушивался на Хиллари за то, что, будучи сенатором, она голосовала в 2002 году за войну с Ираком.
Пенс тоже голосовал за войну.

Все это вселяет в республиканцев надежду, что он будет уравновешивать трамповскую взбалмошность и сдерживать его наиболее спорные порывы, а не просто ему поддакивать.

МАЙК ПЕНС: "НАМ НУЖЕН ИИСУС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, ПРЯМО СЕЙЧАС"

Выдвижение Пенса кандидатом партии в вице-президенты должно отчасти успокоить ее консервативное крыло, которое в прошлом знало Трампа скорее как либерала и не очень верит в чистоту его нынешних консервативных риз.

Пенс в молодости тоже был демократом и до сих пор боготворит Джона Кеннеди, но перешел к республиканцам под влиянием Рейгана.

Трамовский назначенец также полезен партии тем, что представляет относительно большой штат промышленного Среднего Запада США.
«Средний Запад будет центром республиканской вселенной, — говорит политтехнолог партии Терри Холт, — а Майк Пенс до мозга костей его представитель»

МАЙК ПЕНС: "НАМ НУЖЕН ИИСУС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, ПРЯМО СЕЙЧАС"

Христиане по всей стране проголосовали, в результате  Дональд Трамп станет 45-м президентом Соединенных Штатов. Но всего несколько дней назад , Майк Пенс,  подробно расскал свою личную историю веры.

Пенс рос в христианской семье, он отдал свою жизнь Христу в колледже. «Моя вера стала моей, когда я принял личное решение довериться Иисусу Христу на первом курсе в колледже. В ту же ночь, мое сердце было буквально сломлено огромной благодарностью и радостью. Когда я пришел к выводу, что то, что произошло на Кресте, в большей мере случилось и со мной «.
Пенс продолжает «истина заключается в том, что сила нашего народа вышла из нашей общей веры. На протяжении всей нашей истории, это были голоса веры, которые привели нашу страну к более совершенному союзу.»

МАЙК ПЕНС: "НАМ НУЖЕН ИИСУС БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, ПРЯМО СЕЙЧАС"

Пенс  призывает  к молитве для США. «Преклоняйте колени в  дни этих выборов и после. Молитесь за нашу страну. Молитесь, не только о том , чтобы Бог был на нашей стороне , но чтобы и мы были на Его стороне «.

«Я действительно верю в моем сердце , что то, что было верно в течение многих тысячелетий , верно и сегодня. Что, если Его люди, которые называются Его именем, смирят себя и будут молиться, Он снова будет делать, как Он  делал, Он услышит с неба, и Он исцелит нашу землю. Мы единая   нация под Богом, неделимая, со свободой и справедливость для всех «.

«Все, что я знаю сегодня, что Он нужен мне больше, чем когда-либо. Он является центром моей жизни и жизни моей семьи.»

источник: Святослав Батов
источник: hellochristian.com


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Свидетельства ребят из нашего Реабилитационного Центра
Свидетельства ребят из нашего Реабилитационного Центра
Евангелизационный крусейд в Мексике | Промо
Евангелизационный крусейд в Мексике | Промо
Если у вас есть желание, становитесь частью служения здесь https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr...
Новый Информационный Ролик о Школе
Новый Информационный Ролик о Школе
Читайте подробнее и регистрируйтесь на сайте http://ffmschool.com/?youtube-info/
Божественный замысел | KINGDOM DOMAIN 2016
Божественный замысел | KINGDOM DOMAIN 2016
Субботняя проповедь Андрея Шаповал из школы KINGDOM DOMAIN 2016
Андрей Шаповал о Призвании Человека
Андрей Шаповал о Призвании Человека
Запись прямого эфира Андрея Шаповал на тему призвание человека.
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!