Главная » Бразилия, Видео-новости, События » Бразилия: видео поющих Богу спецназовцев стало вирусным

Бразилия: видео поющих Богу спецназовцев стало вируснымВидео с бразильскими полицейскими, поклоняющимися Богу после тяжелой операции, в которой погибли их товарищи, за короткий срок набрало более 3,6 млн просмотров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В субботу, 19 ноября, произошло крушение вертолета военной полиции, обеспечивавшего поддержку с воздуха полицейской операции в районе города Сидаде-де-Деуш на юго-западе штата Рио-де-Жанейро. В результате крушения погибли четверо полицейских.

Гильерме Деррите, лейтенант департамента военной полиции, опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором его сослуживцы поклонялись Богу.

«При таких больших потерях наши воины через поклонение и хвалу Богу нашли силы продолжить свое дело», — написал лейтенант Деррите.

На видео полицейские в форме стоят, обнявшись, в окружении своих машин, и поют известную песню группы «Hillsong United» на португальском.

Видео было опубликовано 21 ноября и с тех пор успело набрать более 3,6 миллионов просмотров. Более 96 000 пользователей Facebook поделились этим видео.

В своей статье бразильское издание Canal Gama подчеркнуло, что полицейские в стране переживают серьезный кризис, их жизни часто подвергаются опасности, при этом им неоднократно и надолго задерживали зарплату. Тем не менее полицейские остаются верными своей присяге. И все больше сотрудников полиции обращаются к Богу, как к источнику своей силы, полагаясь на Его защиту.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Венесуэла: во время протестов христиане молятся против диктатуры
Венесуэла: во время протестов христиане молятся против диктатуры
В Венесуэле не прекращаются многотысячные протесты против правительства Николаса Мадуро, в которых христиане принимают активное участие. В Facebook стремительно растет число просмотров видео группы молящихся протестующих, которые стоят напротив полиц...
Иракские христиане посвятили Богу города, которые они оставили (видео-новости)
Иракские христиане посвятили Богу города, которые они оставили (видео-новости)
Иракские христиане провели молитвенный «Фестиваль возвращения», во время которого посвятили Богу города и деревни, которые были захвачены ИГИЛ,сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН. С тех пор как ИГИЛ захватило ряд христ...
Христианский певец ТобиМак выпустил новый рождественский клип (+видео)
Христианский певец ТобиМак выпустил новый рождественский клип (+видео)
Христианский исполнитель ТобиМак (TobyMac)выпустил новый рождественский клип на песню «Bring On The Holidays», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS. «Праздники определенно моё любимое время в году», — отметил а...
Молитвостояние за свободу церквей на оккупированных территориях и в Крыму (видео)
Молитвостояние за свободу церквей на оккупированных территориях и в Крыму (видео)
12 декабря под стенами посольства РФ в Украине прошла мирная акция-молитва в поддержу христианских церквей, которые находятся на оккупированной территории и в Крыму. В частности, церковь "Голос Надежды" в Бахчисарае 2 декабря получила предписание от ...
В Перу полицейские посреди улицы устроили евангелизацию
В Перу полицейские посреди улицы устроили евангелизацию
В Перу группа полицейских устроила евангелизацию на улице города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Impacto Evangelístico. Полицейские в униформе проповедовали Евангелие и раздавали христианские брошюры прохожим посреди ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!