Главная » Бразилия, Видео-новости, События » Бразилия: видео поющих Богу спецназовцев стало вирусным

Бразилия: видео поющих Богу спецназовцев стало вируснымВидео с бразильскими полицейскими, поклоняющимися Богу после тяжелой операции, в которой погибли их товарищи, за короткий срок набрало более 3,6 млн просмотров, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В субботу, 19 ноября, произошло крушение вертолета военной полиции, обеспечивавшего поддержку с воздуха полицейской операции в районе города Сидаде-де-Деуш на юго-западе штата Рио-де-Жанейро. В результате крушения погибли четверо полицейских.

Гильерме Деррите, лейтенант департамента военной полиции, опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором его сослуживцы поклонялись Богу.

«При таких больших потерях наши воины через поклонение и хвалу Богу нашли силы продолжить свое дело», — написал лейтенант Деррите.

На видео полицейские в форме стоят, обнявшись, в окружении своих машин, и поют известную песню группы «Hillsong United» на португальском.

Видео было опубликовано 21 ноября и с тех пор успело набрать более 3,6 миллионов просмотров. Более 96 000 пользователей Facebook поделились этим видео.

В своей статье бразильское издание Canal Gama подчеркнуло, что полицейские в стране переживают серьезный кризис, их жизни часто подвергаются опасности, при этом им неоднократно и надолго задерживали зарплату. Тем не менее полицейские остаются верными своей присяге. И все больше сотрудников полиции обращаются к Богу, как к источнику своей силы, полагаясь на Его защиту.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
«Не надо нас так спасать» — позиция епископов Украинского межцерковного совета
«Не надо нас так спасать» — позиция епископов Украинского межцерковного совета
6 марта силовики вновь совершили штурм на помещение реабилитационного центра в Харькове для нарко- и алкозависимых. Это событие послужило началом интернет-акции протестов «Не надо нас так спасать». Тысячи неравнодушных и освобожденные от зависимос...
Проповедь 9-летней девочки у клиники абортов увидело более 1 млн человек
Проповедь 9-летней девочки у клиники абортов увидело более 1 млн человек
В Интернете растет популярность видеоролика с 9-летней девочкой из Индианы, которая проповедует у клиники для абортов. На видео, которое уже просмотрели миллионы, девочка делится Евангелием и умоляет женщин, ожидающих в клинике, выбрать жизнь. «Эт...
Венесуэла: во время протестов христиане молятся против диктатуры
Венесуэла: во время протестов христиане молятся против диктатуры
В Венесуэле не прекращаются многотысячные протесты против правительства Николаса Мадуро, в которых христиане принимают активное участие. В Facebook стремительно растет число просмотров видео группы молящихся протестующих, которые стоят напротив полиц...
Вышел фильм о женщине, инициировавшей запрет молитв в школах США (видео-новости)
Вышел фильм о женщине, инициировавшей запрет молитв в школах США (видео-новости)
14 марта на мировые экраны вышел фильм «Наиболее ненавистная женщина Америки» (Most Hated Woman in America), рассказывающий об атеистке Мэдлин Мюррей О’Хара. Женщина известна тем, что благодаря ей были запрещены молитвы в государственных школах, сооб...
Бразилия: полицейские и пасторы вместе молились против насилия
Бразилия: полицейские и пасторы вместе молились против насилия
На востоке Бразилии, в городе Витория (штат Эспириту-Санту) местные полицейские вместе с пасторами молились о прекращении насилия, захлестнувшего штат, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Bibliatodo Noticias. Витория — админ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!