Главная » Америка » США: более 100 000 сказали «нет» клубам сатаны в школах

Более 100 000 человек подписали петицию против открытия в начальных школах США послеурочных «Клубов сатаны», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Первый такой клуб открылся 16 ноября в начальной школе в Портленде (штат Орегон), несмотря на протесты со стороны родителей, учителей и местных христиан. На 14 декабря намечено открытие следующего клуба, на этот раз в Такоме (штат Вашингтон). Здесь также родители, учителя и христиане выступают против открытия клуба. В день открытия клуба, они планируют провести молитвенное собрание возле школы. Кроме этого была запущена петиция с обращением к начальству школы Point Defiance Elementary School. В петиции подчеркивается, что открытие «Клуба сатаны» в школе представляет собой «серьезную угрозу для духовной жизни детей и будущего образования». Авторы петиции призвали школьное начальство отменить выданное ранее разрешение сатанистам проводить занятия с детьми. «Сатане нет места в образовании. Не позвольте дьяволу приблизиться к нашим детям», - написали авторы петиции. На данный момент петицию подписали уже более 104 000 человек. Дженифер Друбэй, чей ребенок посещает школу Point Defiance Elementary School, в интервью для Return to Order заявила: «Никто не хочет здесь этого клуба; мы не хотим, чтобы группа, которая отождествляет себя с сатаной, имела доступ к нашим детям». Как мы писали ранее, сатанисты продвигают свои клубы в начальных школах США как альтернативу христианским "Клубам Добрых Новостей". Даг Меснер, соучредитель сатанинского храма (The Satanic Temple), заявил, что «очень важно, чтобы дети поняли, что существует несколько точек зрения по всем вопросам, и что у них есть возможность выбрать как думать».Более 100 000 человек подписали петицию против открытия в начальных школах США послеурочных «Клубов сатаны», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Первый такой клуб открылся 16 ноября в начальной школе в Портленде (штат Орегон), несмотря на протесты со стороны родителей, учителей и местных христиан.

На 14 декабря намечено открытие следующего клуба, на этот раз в Такоме (штат Вашингтон). Здесь также родители, учителя и христиане выступают против открытия клуба. В день открытия клуба, они планируют провести молитвенное собрание возле школы.

Кроме этого была запущена петиция с обращением к начальству школы Point Defiance Elementary School. В петиции подчеркивается, что открытие «Клуба сатаны» в школе представляет собой «серьезную угрозу для духовной жизни детей и будущего образования». Авторы петиции призвали школьное начальство отменить выданное ранее разрешение сатанистам проводить занятия с детьми.

«Сатане нет места в образовании. Не позвольте дьяволу приблизиться к нашим детям», — написали авторы петиции.

На данный момент петицию подписали уже более 104 000 человек.

Дженифер Друбэй, чей ребенок посещает школу Point Defiance Elementary School, в интервью для Return to Order заявила: «Никто не хочет здесь этого клуба; мы не хотим, чтобы группа, которая отождествляет себя с сатаной, имела доступ к нашим детям».

Как мы писали ранее, сатанисты продвигают свои клубы в начальных школах США как альтернативу христианским «Клубам Добрых Новостей».

Даг Меснер, соучредитель сатанинского храма (The Satanic Temple), заявил, что «очень важно, чтобы дети поняли, что существует несколько точек зрения по всем вопросам, и что у них есть возможность выбрать как думать».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианской школе в Канаде запретили изучать ряд мест из Библии
Христианской школе в Канаде запретили изучать ряд мест из Библии
Христианской академии «Cornerstone» (Краеугольный камень) в Альберте, Канада, запретили учить по местам из Писания, которые считаются оскорбительными для представителей ЛГБТ сообщества, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Cha...
В Миссисипи ученики добились права дарить Библии одноклассникам
В Миссисипи ученики добились права дарить Библии одноклассникам
Учащиеся государственной средней школы в штате Миссисипи (США) подарили своим одноклассникам Библии, несмотря на то, что месяц назад школьные чиновники запретили им это делать, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christia...
Сенат Алабамы разрешил церкви иметь свое отделение полиции
Сенат Алабамы разрешил церкви иметь свое отделение полиции
Во вторник, 11 апреля, законодатели штата Алабама (США) проголосовали за разрешение пресвитерианской церкви города Бирмингем создать собственный правоохранительный отдел, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. ...
Фестиваль Надежды в Ванкувере объединил более 400 церквей
Фестиваль Надежды в Ванкувере объединил более 400 церквей
Несмотря на протесты со стороны властей и группы служителей, в Ванкувере (Канада) с 3 по 5 марта прошел Фестиваль Надежды, для проведения которого объединились более 400 церквей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma N...
В Вашингтоне разрешили проведение библейских клубов в школах
В Вашингтоне разрешили проведение библейских клубов в школах
Вашингтонский государственный школьный округ в январе отменил свое решение о запрете евангелизационных клубов в местных школах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL.News. Как сообщает издание OneNewsNow.com, в прошлом г...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!