Главная » Мнение » 4 шага для восстановления разрушенных отношений

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today назвал четыре основных шага для восстановления разрушенных отношений, сообщаетХристианский Мегапортал invictory.com.

Блогер отметил, что людям всегда хочется жить в идеальном мире, где отношения можно восстановить с помощью коробки конфет и букета цветов. Но в реальности так не бывает, и для восстановления отношений придется приложить немало усилий.

Он назвал четыре основных шага, которые необходимо совершить всем, кто хочет исцелить разрушенные отношения.

1. Отдайте свою боль Богу

Когда человек испытывает боль, ему трудно двигаться в любом направлении. Поэтому первое, с чем нужно разобраться — наша боль. Не нужно ее перебрасывать на других. Ничего, кроме вреда, это не принесет. Отдайте свою боль Иисусу на крест.

2. Признайте свои ошибки и простите себя

Не всегда, когда мы испытываем проблемы в отношениях, виновата друга сторона. Мы тоже совершаем ошибки. В этом нужно честно себе признаться и простить себя.

3. Простите своего обидчика

Секрет прощения другого человека кроется в нашем прощении Богом. Божий Дух дал нам силы прощать других, как и Бог через Христа простил нас. Поэтому простите того, кто вас обидел и по чьей вине ваши отношения сейчас разрушены.

4. Дайте ему (ей) время

Патрик Мабилог подчеркнул, что исцеление отношений не происходит в одночасье. Иногда должно пройти время, чтобы можно было все уладить. Проявите терпение и настойчивость в своем стремлении к исцелению отношений. И тогда в совершенное Божье время все придет в порядок.

«Это может занять несколько дней, недель, месяцев или даже лет. Но стоит умереть ради восстановления, ведь Иисус умер за нас, чтобы мы могли исцелить отношения с другими», — заявил Патрик Мабилог в завершение своей статьи.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 Боно призвал творческую христианскую молодежь быть «откровенно честными», приведя в пример духовную мудрость псалмов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Во время интервью с «Fuller Stud...
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today заявил, что христианину лучше хранить свою веру, чем создавать репутацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В своей статье бл...
Теракт в Лондоне: как христиане могут ответить на насилие
Теракт в Лондоне: как христиане могут ответить на насилие
Британский обозреватель, христианский писатель Энди Уолтон в своей статье на Christian Today рассказал о том, как христианам лучше всего ответить на насилие, с которым им пришлось столкнуться, и как это сделают христиане Лондона, сообщает Христиа...
Как совмещать работу и служение и не выдохнуться при этом
Как совмещать работу и служение и не выдохнуться при этом
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today рассказал о том, как верующие могут совмещать свою профессиональную деятельность со служением в церкви, не доводя себя до изнеможения, сообщае...
Рик Уоррен: каждый христианин - служитель перед Богом
Рик Уоррен: каждый христианин - служитель перед Богом
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви "Сэддлбэк" (штат Калифорния, США) в своем блоге заявил, что каждый христианин является служителем, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Свою статью пастор Уоррен начал со слов апостола Петра: "и сам...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!