Главная » Израиль, События » Христиане за Израиль: давление на Израиль будет увеличиваться

Директор международного служения «Христиане за Израиль» рассказал о результатах прошедшего 15 января в Париже «Саммита мира», на котором представители 70 стран рассматривали пути решения израильско-палестинского конфликта, сообщаетХристианский Мегапортал invictory.com.

В воскресенье, 15 января, в Париже прошел «Саммит мира», посвященный вопросам урегулирования израильско-палестинского конфликта и мирного сосуществования «двух государств». В работе саммита приняли участие представители 70 государств.

В результате была подписана совместная декларация, где собравшиеся призвали стороны конфликта к решению «вопроса двух государств», которое по их мнению является «единственным способом достижения прочного мира».

Декларация не имеет обязательной силы, но имеет значительное политическое решение, потому что поддерживает резолюцию Совета безопасности ООН, принятую 23 декабря 2016 года, о немедленном прекращении поселенческой деятельности Израиля «на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим».

По словам Эндрю Такера, директора «Христиане за Израиль», показательно, что премьер-министр Великобритании отказалась принимать участие в саммите и подписать декларацию, а госсекретарь США Джон Керри заверил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, что на этой неделе (до инаугурации Дональда Трампа) США не будут продвигать никакую новую резолюцию в Совбезе ООН.

«Мы должны благодарить Бога за Его руку над этими событиями и мы можем оставаться уверенными, что Он продолжит защищать Свой народ, — заявил Эндрю Такер. — Но международное давление на Израиль, чтобы он пошел на уступки, несомненно будет увеличиваться в ближайшие месяцы. Поэтому важно, чтобы мы оставались в молитве и посте в ближайшие дни, и нам также нужно продолжать упорно трудиться, чтобы защищать Израиль на политической арене».

Ранее сообщалось о том, что преддверии парижского «Саммита мира», руководители организации «Христиане за Израиль» выступили со срочным призывом к молитве в связи с последними событиями вокруг Израиля и в самой стране.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Тысячи христиан в Мехико прошли маршем, благословляя Израиль
Тысячи христиан в Мехико прошли маршем, благословляя Израиль
В субботу, 15 апреля, в мексиканской столице Мехико несколько тысяч евангельских христиан провели «Марш славы», чтобы провозгласить имя Христа и благословить государство Израиль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Mundo Cris...
Израильский министр: Библия, а не Гугл дает нам право на землю
Израильский министр: Библия, а не Гугл дает нам право на землю
Три высокопоставленных израильских чиновника отстаивали политику своей страны, ссылаясь на Библию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Noticia Cristiana. Министр связи Израиля Ицхак Ханегби, выступая во вторник, 28 мар...
Срочно: «Христиане за Израиль» призвали Церковь к молитве
Срочно: «Христиане за Израиль» призвали Церковь к молитве
В преддверии парижского «Саммита мира», намеченного на 15 января, руководители международной христианской организации «Христиане за Израиль» выступили со срочным призывом к молитве в связи с последними событиями вокруг Израиля и в самой стране, сообщ...
Израиль стал мировым центром лечения от гомосексуализма
Израиль стал мировым центром лечения от гомосексуализма
Американские врачи, лишенные права заниматься «восстановительной терапией» гомосексуалистов, переводят практику в Израиль, сообщает The Independent. По информации издания, речь идет об еврейской организации, предлагающей альтернативные методы лече...
Истекающий год поставил рекорд репатриации в Израиль
Истекающий год поставил рекорд репатриации в Израиль
Впервые за последние 12 лет в Израиль прибыло более 30 тысяч новых репатриантов из разных стран мира. Вот уже второй год подряд лидирует в этом списке Франция, откуда в 2015 году в Израиль на ПМЖ приехали 7900 евреев (для сравнения: в 2014 году таких...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!